Женаты два года, ему 35 мне 29, прошлой осенью из-за мобилазиции не виделись около 2 месяцев. Из этих двух месяцев 2 недели он был в Азербайджане, в Баку. Мы с ним каждый день общались по видео, всё как обычно. И вот недавно у него в подписках в запр. сети вижу симпатичную девушку—художницу из Баку. Она на него тоже подписана. Причём у неё дочь есть лет 8, ей около 30. Но судя по фоткам мужчины нет.Он был в Азербайджане первый раз, так что это не может быть какая-то старая знакомая. У неё тоже не так много подписок, и кроме него на мужчин из России не подписана. Значит они знакомы лично!!! Он там ходил по музеям, галереям и есть конечно один шанс на тысячу что просто понравились картины и он подписался. Или это например хозяйка квартиры которую снимал с Букинга или ещё что-то в этом роде. Я готова расстаться, дурой в розовых очках быть не хочу. Что делать? Написать ей? Скажет ли она правду, как думаете? По её постам вижу что вроде адекватная обычная девушка, не стерва какая-то. Опять же по симпатичная, зачем ей нужен был разовый перепих с мужиком который 2 недели всего там был??? У него спросить так соврёт. Блин, в обоих случаях унижусь((( Особенно если она ещё ему расскажет об этом( У нас в отношениях всегда всё хорошо было, через две недели должны в Турцию лететь на отдых. Капец просто(((
Вот балаган в голове...вспомнила случай на работе. Работаю себе служу, так сказать отечеству, никого не трогаю, а за спиной Санта Барбара,оказывается понравилась охраннику (кретин редкий) вечерами звонит на домашний молчит у них список всех сотрудников на столе. Пока выясняла кто и что ко мне начала звонить его беременная жена с распросами. Я ее послала,потом она начала ходить на работу караулить своего охранника. Я увидела, что она в положении и естественно перешла на деликатные переговоры. Короче говоря его уволили, они потрепали мне нервы и реально не давали работать. Просто другого варианта не было. Вот из-за таких чекнутых,как вы автор происходят такие санта барбары.
Если напрямую спросите, может соврать. Может, сделать ее анкету в др.соц.сети, добавить друзей, заполнить. А потом уже мужа добавить? Завести переписку: "Привет. Как дела?"
Подруга однажды мужа проверила. Ему бывшая писала в однокл. Оказалось, всё в порядке.
У вас проблемы с головой. Даже если они трахнулись.... ну и что. Никто ни в чем не признается. Поездайте в турцию и получите удовольствие.
Если напрямую спросите, может соврать. Может, сделать ее анкету в др.соц.сети, добавить друзей, заполнить. А потом уже мужа добавить? Завести переписку: "Привет. Как дела?"
Подруга однажды мужа проверила. Ему бывшая писала в однокл. Оказалось, всё в порядке.
А если они не общались с того времени или вообще ничего не было? Это будет выглядеть мягко говоря неправдоподобно. Мой сразу поймёт(
Вот балаган в голове...вспомнила случай на работе. Работаю себе служу, так сказать отечеству, никого не трогаю, а за спиной Санта Барбара,оказывается понравилась охраннику (кретин редкий) вечерами звонит на домашний молчит у них список всех сотрудников на столе. Пока выясняла кто и что ко мне начала звонить его беременная жена с распросами. Я ее послала,потом она начала ходить на работу караулить своего охранника. Я увидела, что она в положении и естественно перешла на деликатные переговоры. Короче говоря его уволили, они потрепали мне нервы и реально не давали работать. Просто другого варианта не было. Вот из-за таких чекнутых,как вы автор происходят такие санта барбары.
Ну какие Санта Барбары? Вы же ему действительно понравились и он вам звонил. Я считаю что это измена была, хоть и не было по факту ничего.
Она что, единственная его знакомая женского пола? У него нет приятельниц-женщин?
На земле 4 с лишним ярда женщин : всем не напишешь.
Проблема в тебе, а не в них.
ой, да летите уже в Турцию, забудет эту девушку, одна, другая, какая разница.
дарагой, дарагой
пачму такой худой?
приезжай ка мнэ в Баку
будет ж-па на боку!
Автор, я считаю вам надо работу найти, а если есть, найти вторую. Чтобы у вас не было времени заниматься всякой "х...й". Вы просто ***.
Автор, я считаю вам надо работу найти, а если есть, найти вторую. Чтобы у вас не было времени заниматься всякой "х...й". Вы просто ***.
Вы считаете повода нет??? Если бы я, например, съездила единственный раз в жизни в Мексику и после была бы подписана на одного симпатичного мексиканца, в этом не было ничего подозрительного для мужа???
Не изменил ,а звонил,послушать голос...жто все от безделья была ьы работа не охранника,а хирурга например ему было некогда. Вот и у вас автор видимо нет работы вы от ьезделья маетесь и ищите чего то. Чего нет ищите
Не изменил ,а звонил,послушать голос...жто все от безделья была ьы работа не охранника,а хирурга например ему было некогда. Вот и у вас автор видимо нет работы вы от ьезделья маетесь и ищите чего то. Чего нет ищите
Вот прочитайте это внимательно пожалуйста и честно мне ответьте!
Если бы я, например, съездила единственный раз в жизни в Мексику и после была бы подписана на одного симпатичного мексиканца, и этот мексиканец на меня тоже. То в этом не было бы ничего подозрительного для мужа???
Вот прочитайте это внимательно пожалуйста и честно мне ответьте!
Если бы я, например, съездила единственный раз в жизни в Мексику и после была бы подписана на одного симпатичного мексиканца, и этот мексиканец на меня тоже. То в этом не было бы ничего подозрительного для мужа???
Можно на 500 мексиканцев подписаться и не изменить ,а можно ни на олного мексиканца не полписываться и при этом ставить рога. А сама слежка за мужиком предполагает рога. Раз боитесь значит рогатая, у уверенных все норм.
Можно на 500 мексиканцев подписаться и не изменить ,а можно ни на олного мексиканца не полписываться и при этом ставить рога. А сама слежка за мужиком предполагает рога. Раз боитесь значит рогатая, у уверенных все норм.
Согласна с первой частью сообщения. Может, картины смотрит или просто знакомая.
А со второй не соглашусь-бывает, муж изменяет, а жена не замечает.