Гость
Статьи
Разошлись с мужчиной …

Разошлись с мужчиной ,больно на душе

Здравствуйте . Познакомилась с мужчиной который переживал тяжелый развод ,в депрессии был . Я не сразу это поняла ,но он успел очень понравится мне . Когда узнала ,отказалась от отношений . Но он был …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Промываю мозг удобным женщинам
Гость

У него своя квартира и есть где жить . Да я поняла когда лёгкие необременительные отношения были все Отлично . Как я заговорила о большем все ,отношения закончились ..но и чувств значит то не было с его стороны .
Я хочу отношения с мужчиной близкие ,с перспективой возможного брака .
Но у меня дети и я это не скрываю .
Когда с ним познакомилась сама не знала чего хочу ,просто общались . А потом уже я говорила о намерениях . В начале отношений .

Он вам поддакивал, говорил то, что вы так хотели слышать, или же отмалчивался, а вы молчание как знак согласия воспринимали…
Автор, вы сама выше пишете- что все чувствовали, понимали и даже переживали. Зачем тогда тянули эти отношения?! Выжидали? Но чего? Прислушиваться нужно к себе!
Секс не стОит давать быстро- вы от этого не выиграете, уж поверьте.
А пока- растите детишек, у вас их двое (!!), полагаю, совсем не взрослые.
И да- полюбите себя!
Цените себя!
Создайте вокруг себя вихрь мужиков , чтоб глаз горел, и настроение приподнятое было. А то вы зациклились на одном Ваське, и все вокруг забыли 🤦‍♀️. А мужчины это прекрасно чувствуют. И понимают, что дама невостребована, а если не нужна другим- то ему-то она к чему?!)

Гость

Про жилье это я к чему)
Лично знаю одного чела- на вид неплох, но ни квартирки, ни машинки, ни даже перспектив этого…Только что на внешку норм, но этого мало 💁‍♀️
Так вот- тот типок женился на девушке с 2-мя детьми от другого..Из удобства, я полагаю 🤦‍♀️ и опять же выше верно сказали- мужчина не менее меркантильны, а сейчас - как бы не более..

Я думаю правильно ли я сделала , все на эмоциях произошло . И влюблённость и привязалась ..но получается рано или поздно один конец был бы . А я не хотела этого . У меня нет меркантильного интереса прям затащить в загс ..но я хотела быть с ним.

Гость

Я думаю правильно ли я сделала , все на эмоциях произошло . И влюблённость и привязалась ..но получается рано или поздно один конец был бы . А я не хотела этого . У меня нет меркантильного интереса прям затащить в загс ..но я хотела быть с ним.

Хотите лайф-хак?
Так вот: никогда не спешите в койку- успеете. Общайтесь, встречайтесь, гуляйте. Для этого полно возможностей: парки, кино, кафе, городские пространства, театры и выставки, вылазки на день в другой город. В койку спустя 2.5-3 месяца после плотного общения, не меньше! Легкомысленные подлецы будут отсеиваться, и вы не потеряете год(!) своего времени.
Почему вы жалеете о том разговоре? У вас две молодости?! Нужно было выяснить- что вы и сделали; а мужик.. он годами ещё б вами пользовался, ему торопиться некуда 💁‍♀️

Гость

Хотите лайф-хак?
Так вот: никогда не спешите в койку- успеете. Общайтесь, встречайтесь, гуляйте. Для этого полно возможностей: парки, кино, кафе, городские пространства, театры и выставки, вылазки на день в другой город. В койку спустя 2.5-3 месяца после плотного общения, не меньше! Легкомысленные подлецы будут отсеиваться, и вы не потеряете год(!) своего времени.
Почему вы жалеете о том разговоре? У вас две молодости?! Нужно было выяснить- что вы и сделали; а мужик.. он годами ещё б вами пользовался, ему торопиться некуда 💁‍♀️

Верно пишите про постель . Мы общались сначала в сети потом 3-4 свидания были и после только ..все равно рановато .
Теперь нужно забывать , вычеркивать ..как то настраиваться.Спасибо вам.

Гость

Верно пишите про постель . Мы общались сначала в сети потом 3-4 свидания были и после только ..все равно рановато .
Теперь нужно забывать , вычеркивать ..как то настраиваться.Спасибо вам.

Удачи 🍀

Гость
Гость

Вы женщина-пластырь. Стало легче и вас содрали и выкинули.

Очень прямолинейно и жестко, но лучше не скажешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: