Девушки, помогите, пожалуйста, что делать. Я погибаю от чувств. Не помогает ничто отвлечься. Я постоянно думаю о нем. В 2019 году переехала жить в съемную квартиру с мужем, и в доме увидела соседа в январе 2019. Он очень мне понравился, но я все чувства старалась подавить. Влюбилась я с первого взгляда. Но за все время мы так с ним и не поговорили, были чисто соседские отношения,хотя жили на одной площадке. Потом у него тоже девушка появилась, год я вообще ходила как ненормальная. Ещё сильнее играли гормоны, в целом, он меня так мотивировал жить. Эти чувства всегда подбадривали. Но со временем все перешло в другую крайность--подавленность, заедание эмоций. С мужем мы разошлись и летом я переехала в другую квартиру. От соседки узнала,что и он то ли разошелся с девушкой, то ли нет, но с ней он не живёт вместе. Я видела его весной в парке один раз,но так и не решилась заговорить. Шансы встретить его теперь минимальны. Он мне очень нравится. Я дико тоскую по нему, да даже по тому,что не высказалась. Девушки,что делать. Мне так плохо, временами накрывает вообще.
Он мне снился часто, даже вот в том же 2019 году. Снился и потом.
Ощущение,что это какая-то карма или связь кармическая. Надо же было так влюбиться за 27 лет ... Других мужчин я вообще не воспринимаю. Настолько тянет к нему.
Это всего лишь мужик. Их 4 миллиарда почти идентичных. Пишете как девственница и малолетка.
Да в том и проблемы,что у меня были мужчины. Была же замужем даже. Ни за кем никогда не бегала и не влюблялась так сильно. А тут просто как током бьёт. И когда раньше видела его, и если думаю о нем
Да отстань ты наконец.
Тупая тетеха. ты уже десятый раз постишь этот бред.
Твоя фамилия, наверное, Страшко, поэтому дядька, завидев тебя, убегает как от чумы болотной.
Своего человека можно встретить всего раз за всю жизнь, может два, но это редкость.
При этом он или она может не испытывать подобных чувств.
_
Чувства человека - это только он сам, его внутренний мир. Если на душе шторм - то проблема в самом человеке, а не в ситуации, и не в причинах. Назрели какие-то проблемы, наболели и т.п. Ситуация и другие люди - лишь катализатор чувств, но никак не причина.
найди его через соц сети, напиши сама
Вы думаете, стоит написать? Я боюсь. Будет странно выглядеть,наверное. Я нашла его только в одной рабочей сети, типа LinkedIn. Он наверное подумает,что я совсем ку-ку. Соседка бывшая и пишу ему в Линкедин. А вы что делаете со своими чувствами? Проявились как-то к нему?
Автор, вы в свою фантазию влюбились. Вы же даже не знаете этого мужчину толком. Просто отношения с мужем скорее всего были не очень, и вы себе придумали отдушину.
Автор, вы в свою фантазию влюбились. Вы же даже не знаете этого мужчину толком. Просто отношения с мужем скорее всего были не очень, и вы себе придумали отдушину.
Я понимаю. Но ведь многие влюбляются, не знаю человека. Нас же химия какая-то притягивает,даже внешне. Плюс, по его поведению, голосу уже можно многое понять,почувствовать. Можно же влюбиться,толком не зная человека. Проблема в том, что я ему не сказала даже об этом, не поговорили толком