Всем привет! Решил в свободную субботу заглянуть на форум и поднять тему брака. Сам я молодой человек, свободный, в браках никогда не был, детей тоже не плодил ( мне 32 ). Считай себя реализовал, …
Лучше уж бабки при мне, хата при мне, никакого распила и головняка. Никакой сломанной психики ребенка. Нежели чем 2 минуты фрикций.
Есть мастурбаторы, порнушка, случайный секс. И достаточно.
Хорошая, спокойная и уверенная жизнь не стоит никакого секса.
да и с сексом это всё враки и манипуляции. В браке секс сходит на нет почти у всех. Спроси любого.
Так что ставя закорючку в загсе ты лишаешь себя секса и подвергаешь свою жизнь куче рисков. Только идиот на это пойдет)
Секс сходит на нет у халявщиков, сколько можно повторять? Так по другому и быть не может! Женщины прозревают и перестают соглашаться на секс с мусором.
У меня вот обеспечун и секса у нас завались.
Лучше уж бабки при мне, хата при мне, никакого распила и головняка. Никакой сломанной психики ребенка. Нежели чем 2 минуты фрикций.
Есть мастурбаторы, порнушка, случайный секс. И достаточно.
Хорошая, спокойная и уверенная жизнь не стоит никакого секса.
да и с сексом это всё враки и манипуляции. В браке секс сходит на нет почти у всех. Спроси любого.
Так что ставя закорючку в загсе ты лишаешь себя секса и подвергаешь свою жизнь куче рисков. Только идиот на это пойдет)
Правильно! Я полностью поддерживаю в этом позицию Мужчин с ву Мана и мд.
Секс сходит на нет у халявщиков, сколько можно повторять? Так по другому и быть не может! Женщины прозревают и перестают соглашаться на секс с мусором.
У меня вот обеспечун и секса у нас завались.
Да, мне сие не принципиально(последние три года я впррчем не работаю) никаких козлизмов муж за все годы не сделал. Это как надо екнуться кукухой, чтобы налево пойти и зачем?😳
"Ладно мужика бьёт в голову известно что и они идут налево ( такова наша природа , да это плохо, но тестестерон делает своё дело )" - во-первых, и мужчины, и женщины полигамны. Потому что человек разумный - в целом полигамный вид. А по логике автора, мужьям можно изменять, потому что "они же мужчины", а женщинам нельзя, "потому что они женщины", это бред. Потом, вот автор оправдывает измены мужей, считает, что это норма, им можно, потому что "у них тестостерон". А женщины смотрят на это мужское ...во и говорят, раз большинство мужчин в браке изменяет, и считает это нормальным, а мы что должны как дуры сидеть дома хранить верность гулящему мужу? Мы тоже тогда пойдем налево, раз мужчинам можно, то и женщинам можно.
Чтобы брак был крепким его нужно строить на душевной близости, дружбе. Тогда изменять вам и в голову приходить не будет, потому что вы не захотите причинить боль родному любимому человеку, и будете бояться его потерять. А у нас сейчас отношения и брак строятся на сексе, который с одним и тем же партнером со временем приедается. Вот и ходят на лево и мужчины, и женщины, чтобы снова испытать какие-то чувства, потому что живут по факту с чужими надоевшими людьми
"Ладно мужика бьёт в голову известно что и они идут налево ( такова наша природа , да это плохо, но тестестерон делает своё дело )" - во-первых, и мужчины, и женщины полигамны. Потому что человек разумный - в целом полигамный вид. А по логике автора, мужьям можно изменять, потому что "они же мужчины", а женщинам нельзя, "потому что они женщины", это бред. Потом, вот автор оправдывает измены мужей, считает, что это норма, им можно, потому что "у них тестостерон". А женщины смотрят на это мужское ...во и говорят, раз большинство мужчин в браке изменяет, и считает это нормальным, а мы что должны как дуры сидеть дома хранить верность гулящему мужу? Мы тоже тогда пойдем налево, раз мужчинам можно, то и женщинам можно.
Исчерпывающий ответ. Именно так. На самом деле, есть два варианта - либо общество не приемлет и не поощряет никаких измен, либо текущий вариант, когда измены для обоих полов одинаково приемлемы.
Вокруг меня много мужчин и молодых симпатичных мальчиков, я просто себя сдерживаю. Не только мужчинам бьет тестостерон, бабы от красавчиков тоже млеют ;) Есть интеллект, воля, понимание берегов, не изменяю вообще. Не потому что мой узнает, можно делать так чтобы не узнал, просто не хочу сама по рукам ходить и растрачиваться душевно. Иногда очень трудно, но преодолеть точно можно. Это лишь мое решение.
Не ври,мужжло сейчас не нужно
были и будут, да я согласен. Но вот что для себя отметил, что эта цифра женских измен, попыток только растёт.
С чего вы автор взяли что женщины моногамны и влечение ДОЛЖНО быть только к мужу ? В жизни можно встретить мужчин поинтересней,чем муж. Зачем себе отказывать в удовольствии, тем более что мужчины этим не заморачиваются. Ведь главное любовь, а не секс. Верно? Муж может изменить любимой жене ради разнообразия. Женщины тоже поняли,что живем один раз и интрижки браку не помеха. Муж все равно любимее и важнее - это главное. ☝️
С чего вы автор взяли что женщины моногамны и влечение ДОЛЖНО быть только к мужу ? В жизни можно встретить мужчин поинтересней,чем муж. Зачем себе отказывать в удовольствии, тем более что мужчины этим не заморачиваются. Ведь главное любовь, а не секс. Верно? Муж может изменить любимой жене ради разнообразия. Женщины тоже поняли,что живем один раз и интрижки браку не помеха. Муж все равно любимее и важнее - это главное. ☝️
Интрижки браку очень даже помеха если эта женщина другого мужчину и правда заинтересует. А если на уровне "бесплатная замужняя дырка сама в руки плывет, что отказываться", тогда да.
так учитесь разговаривать со своими мужьями, дорогие дамы. а то вы не хотите выяснять отношения с мужем, а просто береёте и скачите на другом мужике. Я то не против, я кобель и не отрицаю , но от вашей инфальтильности в шоке
Игра в одни ворота давно в прошлом. Женщинам незачем хванить верность мужьям-кобелям.
Интрижки браку очень даже помеха если эта женщина другого мужчину и правда заинтересует. А если на уровне "бесплатная замужняя дырка сама в руки плывет, что отказываться", тогда да.
И что если помеха? Разведется и создаст новый брак по любви. Дай бог не захочет новому мужу изменять.
Может бм брюхо от^ел ,перестал физически пр привлекать. Женщины тоже любят молодых и красивых, а не только богатых. Заруби себе это на носу
Мужики считают себя разумными, венцами творения, с высоким самоконтролем. При этом свои измены, рукоприкладство оправдывают инстинктами, не смог сдержаться! Тестостерон, я самец! Она вывела меня из себя, довела!
Ну, исторически так и было - когда люди верили в Бога. Потом - в "просвещенном" 20 веке тоже поначалу было, по инерции. Ныне и общество, и люди стремительно деградируют, результат все мы видим. В тч на этом сайте)
Пхахаххпха мужики орали раньше: «В загс ни ногой!» «Женился, все закончилась счастливая холостятская жизнь», а сейчас что случилось? Вот мы теперь тоже брака не хотим) Ахахаха
Брак не нужен никому. Это сплошная рутина и вынос мозга. Да и зачем идти в брак, если большинство все равно разводятся.
А, значит в мужской неверности тестостерон виноват... Но и у женщин есть свой гормон, который тоже кровь зажигает. "Женщина - она тоже человек".
Я бы тоже изменила мужу. Почему? Потому что он безразличен ко мне, постоянно обесценивает. Нет никакой заботы, содержу себя сама и ребенка нашего. И это в браке. Я хочу любить. Но никого не встретила, чтоб была взаимность. Мой бывший женился на богатой даме и помахал мне рукой. Муж тоже был хорош до рождения сына, позже начал жаловаться, что я не пеку ему пироги в 5 утра перед работой, не балую его интимом каждый день, что уделяю время больше ребенку, а не ему. Ему без разницы на развитие ребенка, он постоянно меня попрекает, обзывает. Вообщем живем просто так. Потому что никто лучше не встретился. Еще он постоянно на вахтах и в принципе его нет и мне без разницы. Я бы изменила и эта измена была бы полностью оправдана. Потому что я женщина, а не конь. Потому что мне нужно внимание и любовь.
Я бы тоже изменила мужу. Почему? Потому что он безразличен ко мне, постоянно обесценивает. Нет никакой заботы, содержу себя сама и ребенка нашего. И это в браке. Я хочу любить. Но никого не встретила, чтоб была взаимность. Мой бывший женился на богатой даме и помахал мне рукой. Муж тоже был хорош до рождения сына, позже начал жаловаться, что я не пеку ему пироги в 5 утра перед работой, не балую его интимом каждый день, что уделяю время больше ребенку, а не ему. Ему без разницы на развитие ребенка, он постоянно меня попрекает, обзывает. Вообщем живем просто так. Потому что никто лучше не встретился. Еще он постоянно на вахтах и в принципе его нет и мне без разницы. Я бы изменила и эта измена была бы полностью оправдана. Потому что я женщина, а не конь. Потому что мне нужно внимание и любовь.
Ты знала за кого замуж выходила, кого обманываешь. Но закрыла глаза потому что надо было замуж и ребенка хоть от кого-нибудь кто согласится на тебя. Не муж виноват в твоем жизненном выборе, сама что сделала, то сделала, колечко хотелось как у подруг и мужа, и чтоб бывший подавился.
Ты знала за кого замуж выходила, кого обманываешь. Но закрыла глаза потому что надо было замуж и ребенка хоть от кого-нибудь кто согласится на тебя. Не муж виноват в твоем жизненном выборе, сама что сделала, то сделала, колечко хотелось как у подруг и мужа, и чтоб бывший подавился.
Не правда. Или выдумаете муж первые два года отношений начинал наши свидания с обзываний? Нет. Он ухаживал и говорил комплименты. Дарил подарки. Это пришло со временем. Когда ты беременна, когда у тебя грудной ребенок на руках и тебе не до секса и не до работы. Тут он чувствует свою силу, он ведь так же работает и его доход никуда не девается. Начинаются манипуляции, или веди себя так как я хочу, или ты мне никто. И да, у меня были сбережения. И да, я их потратила таки в декрете при муже работающем. И да, квартира моя. И да, муж не был таким во время свадьбы. Сейчас он опять же, ведет себя так, потому что знает, что я хотела бы сохранить семью. Не он же останется один с ребенком на руках, и с алиментами. Поэтому ведет себя как свинья. При разводе он станет жить беззаботно. Никакие дети не мешают, не орут в ухо и не болеют, их не надо учить, воспитывать и лечить. Ходи себе на работу и живи довольно, один. К чему и стремится большинство мужчин. Скинуть ответственность и радоваться жизни.
Ты путаешь причину со следствием. Ты пять лет назад был моложе, только вуз закончил, твои ровесницы еще не все успели выйти замуж. Сейчас тебе 32, большинство твоих ровесниц замужем и с детьми. Вот и все. Будешь еще пять лет думать, придется уже выбирать среди разведенных с детьми. Опять настрочишь тему на форуме: куда подевались все замужние, пять лет назад было много, а сейчас все разведанные. Если хочешь найти свободную незамужнюю, ищи тусовки девушек младше, вот и все.
Как вы заебалии со своим браком.
У умной женщины с интеллектом уже закрадутся мысли про слово «Брак» - это бракованное, испорченное. Дурой надо быть, чтобы это не понять.
Смотрю передачу Грешницы на перевоспитании и понимаю, что мужик нужен только как кошелек. Вот она жизнь. Брак - это проблемы, а встречи за деньги и свобода - это кайф.
Кому наххх надо стоять у плиты и варить борщи для мужла? Это ж рабство.
Какое там рабство?)) ты обычная ленивая шк¥рятина)) сейчас по дому все делается на изи)) а ты мужчине как насадка нужна да и всё))
Да наккуйй вы не нужны со своим браком
Смотрю передачу Грешницы на перевоспитании и понимаю, что мужик нужен только как кошелек. Вот она жизнь. Брак - это проблемы, а встречи за деньги и свобода - это кайф.
Кому наххх надо стоять у плиты и варить борщи для мужла? Это ж рабство.
Не могу передачу смотреть, до чего страшные девушки, правда когда смыли косметику стали чуть получше. Только фигуры хорошие у кого видела, и все.
Женщины хотят секса вроде также, как и мужчины. А позволяют себе изменять исключительно с кем поведешься и набрались, от своих парней и мужей. Думают, что раз он изменяет, почему мне нельзя. Только нравственные девушки будут даже если и хотеть других мужчин, то будут им верны и не будут изменять, то есть девственницы до брака или религиозные. Зачем вам думать о тех, кто выше вас? Вы сам помойка, вот и живите с такими же.
ну это получается банальная месть. не хочется заниматься сексом с другим, а придётся, лишь чтобы отомстить мужу. Только наврядли ему от этого холодно или жарко будет.
Будет жарко, будет, даже очень горячо будет. Мужики, узнав о рогах, с ума сходят от унижения. А сколько преступлений в ярости совершают, жизнь и себе и другим ломают.
так учитесь разговаривать со своими мужьями, дорогие дамы. а то вы не хотите выяснять отношения с мужем, а просто береёте и скачите на другом мужике. Я то не против, я кобель и не отрицаю , но от вашей инфальтильности в шоке
Быть "кобелём" - это та же инфантильность: неумение конролировать и ограничивать себя, следование инстинктам и эмоциям вместо разума. Тут даже тестостерон не является оправданием.
Ты же не спрашиваешь зачем девушки работают, собирают мебель сами, укладывают ламинат. Тебя интересует только интим девушек. А ты задайся себе вопросом почему девушки стали самостоятельными, может это из за таких вот инфантилов как ты? Они просто отдыхают, они ищут одноразовый отдых с инфантилами считающими себя мачей с тестостероном.
ЧЕЛА, У ТЯ ОСТАЛСЯ ГОД!!!!!
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33-35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.