Гость
Статьи
Как развестись и стоит …

Как развестись и стоит ли

Здравствуйте! Живу в браке, 10 лет. Общих детей нет, ипотеки нет, кредитов тоже. С мужем живем как соседи уже последние года 2, беременность не наступает уже 8 лет, хотя проходим проверки каждый год, оба здоровы! ЭКО делать не хочу, так как считаю что пусть это и чудо, но это вмешательство в судьбу! И если честно, не хочу это делать в браке! Уже не хочу! Не хочу от этого мужчины! Я не люблю его, не хочу как мужчину! Я читала много разных форумов, где советовали разное чтобы подогреть и разжечь огонь, но муж мой просто никакой, игрушки нет, костюмы нет, грубый! Мы спим под разными одеялами, мы не обнимаемся, не целуемся! В последние 2 года он мне даже омерзителен стал, я давно уже его отпустила в душе и не хочу быть с ним! Нас ничего не объединяет, но я не могу ему сказать что я его не люблю, что я не хочу с ним быть! Если бы он накосячил, я бы выгнала и вообще не страдала ) но он же зарабатывать деньги, и всегда дома! Не придерешься! Его преимущество в том, что он хороший добытчик, и его любят и уважает вся родня! И меня его тоже! Но блин жить ради денег не могу уже, и ради родни тоже что делать , я хочу элементарно ласки, тепла, объятия перед сном

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 года терпеть омерзительного мужика ради бабок. Потому что сама нищая.
Боже, какая ты опущенка. Фу.

Гость

2 года терпеть омерзительного мужика ради бабок. Потому что сама нищая.
Боже, какая ты опущенка. Фу.

И ведь она не одна такая

Без имени

Говори адрес, помогу! От меня с первого раза и 100% я не косячу) если конечно захочешь можно и второй раз попробовать))

Гость

что значит, стоит ли? учитывая ваше отношение к мужу - конечно стоит. пожалейте его хотя бы, если себя не жалко

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: