Почему в мужских ****** виновата женщина? Второй год я живу в квартире, доставшейся мне от бабушки. Я по натуре интроверт, люблю одиночество и не люблю компании, тусовки. За 24 года жизни не была в отношениях от слова совсем. Когда я наконец-то уехала из большой семьи, то обрадовалась, что могу спокойно жить без своего "табора", заниматься хобби. Но нет и в новом жилье достали. Бабушкин балкон я решила не застеклять и повесить там горшки с цветами. И однажды заметила, как сосед с 3го этажа курит и пялится, я не стала обращать внимание. Но он потом стал меня активно донимать и лезть с разговорами, я его также активно посылала и даже писала заявление, на которое не ответили. При этом тот сосед оказался женат. Его жена естессна узнала, что он ко мне лезет и молча уехала от него. На меня не наезжала. Но вот мать соседа решила по другому, что я разлучница выезжая в семью и т. д. После нескольких скандалов отвалила, но не надолго. А потом решила, раз такое дело, я виновата, то обязана выйти замуж за ее далдона. И тот идиот говорит, что я разрушила его семью. Наша старшая по дому бабка удивляется, почему та женщина мне не наподдавала и молча уехала.
c
а ты по балкону голая разгуливала?
***. Знакомая история. Шли всех нахй и сбегай от этого мужика
Может, та женщина была адекватна? А у ваших соседей прям наследственное. Сочувствую
Я еше считаю, ей просто нужен был повод расстаться с мужем. Она мне показалась очень интеллегентной, которая по своей природе не способна на грубости. А как все узнала, то в момент свалила. Я для соседей могла б быть выгодной невесткой.
Бывший как - то приставал девушке по пьяне при мне . Девушка врезала ему по лицу кастетом и потом муж долго лежал в больнице с лицевыми переломами . Пытался заяву накатать в полицию но я сказала что он сам напоролся в железяку .
Странно, что вы вообще общаетесь с соседями...
Вроде в большом городе живёте, а такое впечатление, что в поселке или деревне, где все друг друга знают...
Сообщение было удалено
Вы для того т создали тему, чтобы оскорблять ваших читателей?