Через какое время примерно возвращались мужчины к вам обратно? Которые сами вас бросали и блокировали. И как вы себя вести, пытались ли вернуть унижалась? Или уходили в неконтакт и в тишину
Живите своей жизнью
Ушел и ушел. Нет, назад никого не принимаю, расходный материал в топку. Раньше надо было думать.
Не блокали никогда, никого не обидела. Те кто блокует, тот и любит, вероятно вернется опять.
Они возвращаются на безрыбье. Вывод - пустая трата времени на возвращенцев. Но если тебе легче будет...да, в 99% случаев они объявляются, если вы их при расставании не окончательно достали
Меня ни разу никто не блокировал и не бросал, так как я ни с кем не жила, просто встречи сходились на нет обоюдно, иногда нет, но мне все надоедает, так что все это не мое. Потом некоторые писали, но мне все это не надо. Никогда мужчин серьезно не воспринимала и не воспринимаю. В моей жизни они временные явления, даже не время мне их постоянство не нужно.
Некоторые возвращались, вот только обратно не пускала и в некоторых случаях, была уже с другим. Сидеть у окошка, слезы лить по ушедшему? Черта с два!
Если я бросил бы, то это было моё решение. И я бы его не сменил. А если бы возвратился, то это признак слабости
Про камбэк это вам к тёте Эво надо
Вернется, когда перестанешь ждать. Так это и работает. Я когда забиваю, постоянно возвращаются. Даже с нынешним работает, сразу больше внимания и проч.
Просто у них больше нет никого, поэтому и возвращаются. Это я тебе как мужчина говорю. Когда есть кого пялить, и в голову не придет возвращаться. Тут вопрос, почему ты с такими неликвидными встречалась, если они никому не нужны?
Меня ни разу никто не блокировал и не бросал, так как я ни с кем не жила, просто встречи сходились на нет обоюдно, иногда нет, но мне все надоедает, так что все это не мое. Потом некоторые писали, но мне все это не надо. Никогда мужчин серьезно не воспринимала и не воспринимаю. В моей жизни они временные явления, даже не время мне их постоянство не нужно.
И ни в кого не влюблялись вы? А как же привязанность?
Когда тя мужикт бросали, потом возвращались,?