стоит ли продолжать общение? Ловлю себя на том, что стало больно оттого, что в приоритете другие девушки, со мной время проводить особо не рвётся. В начале звал куда-то, но пару раз. Только созваемся и списываемся каждый день. Больше любит переписываться. Я пыталась перевести хотя бы в звонки, чтобы общаться, а ему лучше в меседжере попереписываться. Чтобы позвать меня куда-то погулять, то нет. Я ужасно устала оттого, что слышу как он с кем-то познакомился, и вот у него будут новые отношения. С кем он расстался... Общение стало очень болезненным. Ты надеешься, а потом тебе больно в очередной раз делают. #любовь
Хмырь какой нибудь очередной
Мазохизм какой-то. А на что вы надеетесь? Он вам разве что-то обещал?
Если влюбилась в друга без взаимности, то это уже не дружба. Быть постоянно в подвешенном состоянии и в надеждах не лучшая перспектива. Попытайся внутренне сделать его своим другом. Если долго не удается, тогда имеет смысл попрощаться с ним
Я бы на вашем месте прекратил дружбу. По Вашему сообщению я так понимаю Вы ему не сильно интересны. Надеюсь Вы найдете МЧ получше. Удачи!
по своему опыту скажу, если вы цените этого человека, то постарайтесь стать для него просто другом, который есть и ладно. Это тяжело и времени много требует, но у меня получилось в итоге
этот человек разносторонняя и интересная личность, образованная и успешна в работе. Такой друг - как минимум может помочь по жизни, всегда можно обсудить важный вопрос и просто интересно разговаривать на разные темы. Терять такие контакты просто из чувств - довольно глупо
Даже на расстоянии?
этот человек разносторонняя и интересная личность, образованная и успешна в работе. Такой друг - как минимум может помочь по жизни, всегда можно обсудить важный вопрос и просто интересно разговаривать на разные темы. Терять такие контакты просто из чувств - довольно глупо
Даже на расстоянии?
А на расстоянии могут утихнуть эмоции и перетечь в дружбу?
на расстоянии как раз таки легче это сделать, а мне приходится с ней работать каждый день, и даже так я справился. Так что я бы не стал на вашем месте разбрасываться отношениями. Найти хорошего друга в этом мире не так то просто
на расстоянии как раз таки легче это сделать, а мне приходится с ней работать каждый день, и даже так я справился. Так что я бы не стал на вашем месте разбрасываться отношениями. Найти хорошего друга в этом мире не так то просто
Наоборот. Чем чаще видишь, тем легче. Из-за того, что редко видитесь, эмоции не успевают адаптироваться под дружбу, и когда встречаетесь снова, внутри еще сильнее вспыхивает