Гость
Статьи
Переживаю из-за …

Переживаю из-за расставания

Ужасно переживаю из-за расставания. Встречались 6 месяцев почти, из них 4 парень предлагал расстаться, но держала его, он сам не отпускал особо.У меня были чувства, у него нет и он не скрывал.Недавно окончательно ушел, оскорбив, что я гордец(он верующий), что обвиняю только, когда он причиняет боль, что из-за меня он вообще в ад попадёт..На днях узнала, что общается снова с другой, сравнил, мол относится к ней лучше, чем ко мне, потому что она не такая навязчивая и не занимает все его пространство.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и в чём вопрос?
Всё грамотно вы описали.
У вас нет уважения к мужчине, вы не уважаете его мысли и чувства. Вы нарушаете его личные границы. Вы пока не умеете любить мужчин. Скорее всего у вас там что-то с папой не так, не получили от него нужной любви, а сейчас выносите этим мозг мужчинам.
Вот там решать надо сначала, а потом сможете построить классные отношения с уважением, благодарностью и любовью)

Иногда вера вредна. На самом деле, вы не "гордая" в его понимании наверное это гордыня. Вы пытались спасти отношения и вы большая молодец. Скорее всего он мало эмоционально вкладывался в эти отношения, а только получал от вас, вот ему и стало скучно. Такой расклад и предполагает расставание. Отпустите его и пожелайте ему удачи на его пути

Гость

Ну очевидно, что нужно было уходить, когда мужик начал говорить о расставании. Уважать себя надо, а не быть с тем, кому вы не нужны

Гость
andrey_29

Иногда вера вредна. На самом деле, вы не "гордая" в его понимании наверное это гордыня. Вы пытались спасти отношения и вы большая молодец. Скорее всего он мало эмоционально вкладывался в эти отношения, а только получал от вас, вот ему и стало скучно. Такой расклад и предполагает расставание. Отпустите его и пожелайте ему удачи на его пути

Отношения спасают иначе. Не вынося мужику мозг.
Что делала автор – только ломала всё.

Но она не знает, как иначе. Поэтому да, автор, с вами всё нормально. У вас просто недостаточно знаний. Немного обучения, мудрости и всё будет классно!)))

Гость
Гость

Но она не знает, как иначе. Поэтому да, автор, с вами всё нормально. У вас просто недостаточно знаний. Немного обучения, мудрости и всё будет классно!)))

Ну вы правы, не нужно выносить было мозг, нужно было сразу уйти оттуда. Там мужик неадекват, которому автор вообще не нужна была. Хотя автор тоже неадекват, раз зачем-то пыталась с ним что-то строить

Анисия
Гость

Я-автор поста. Старалась как могла в этих отношениях. Проявлала любовь, а мне в ответ безразличие и оющение с другими. Я это высказывала..
О каких знаниях идёт речь? Если вам есть чем поделиться, пожалуйста, а вот осуждать меня не нужно. Он в эти отношения эмоционально вообще не вкладывался.

Гость
Анисия

Я-автор поста. Старалась как могла в этих отношениях. Проявлала любовь, а мне в ответ безразличие и оющение с другими. Я это высказывала..
О каких знаниях идёт речь? Если вам есть чем поделиться, пожалуйста, а вот осуждать меня не нужно. Он в эти отношения эмоционально вообще не вкладывался.

Так а он должен был это делать?
Вы влюблены, так радуйтесь, это классное чувство, оно вдохновляет))) Почему вы выбираете страдать и выносить мужчине мозг?
Он в вас не влюблён. Про любовь тут вообще не говорим.
Уважать нужно его чувства, а не как собаку мужчину за поводок держать.
А вообще взрослая интересная женщина выбирая мужчину, не ноет, не выпрашивает у мужчины любви, а делает так, чтоб мужик сам влюбился в неё.

Он не обязан вас любить! Даже на ваши чувства он не обязан вам отвечать!
Вы замечаете, что делаете его сейчас в чём-то виноватым?

Анисия
Гость

Так а он должен был это делать?
Вы влюблены, так радуйтесь, это классное чувство, оно вдохновляет))) Почему вы выбираете страдать и выносить мужчине мозг?
Он в вас не влюблён. Про любовь тут вообще не говорим.
Уважать нужно его чувства, а не как собаку мужчину за поводок держать.
А вообще взрослая интересная женщина выбирая мужчину, не ноет, не выпрашивает у мужчины любви, а делает так, чтоб мужик сам влюбился в неё.

Он не обязан вас любить! Даже на ваши чувства он не обязан вам отвечать!
Вы замечаете, что делаете его сейчас в чём-то виноватым?

Ну а вы выбираете осуждать челвоека, вместо того, чтобы поддержать его)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: