Познакомилась с мужчиной, мне 36, а ему 33. Встретились один раз, он подарил цветы, выпили кофе и он меня отвёз домой. Мы каждый день переписывались в течение дня, я сказала, что мои друзья переезжают …
так ты определись две встречи это мало для ночевки, или все таки достаточно, чтоб начинать выносить мозг и предъявлять претензии*?
Он хотел вас бросить. Я считаю, что причина в том, что никто ему не нужен. Он занят собой и ему весьма неплохо. Знаете, я до 35+ прожила без пары и как то не скучала - работа, спортзал, путешествия, ремонт. У меня не было горечи одиночества. Наоборот, я видела, как живут мои коллеги и радовалась, что я не имею таких проблем. Общество давит - нехорошо без пары, ты что ***. А так он покрасоваться в короткосросных отношениях, показал всем, что не голубой, придумал причину и свалил от вас. И поверьте,у него для окружающих будет причина, почему он без пары - нравилась девушка, но вот ...и далее причины. Я знаю случаи, когда знакомились в возрасте 40+, всю жизнь прожили без пары, и причина - почему я не хочу общаться с этим человеком была - он поддерживает политические взгляды того- то. Ну смешно же. И человек снова один. И ему хорошо.
Тут две причины. Первая, ты с ним не поехала на ночевку. Но это ладно, может он и подождал бы, предложил в другой раз, когда вы бы лучше узнали друг друга. Вторая, ты выдала ему притензии, типа что он не звонит и т.п. Скорее всего его это напрягло и он решил слиться. Он решил что не особо тебе интересен и свалил.
В этом и есть высший пилотаж бабской самоЦенности и самодостаточности - в УМЕНИИ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ.
Привзка это от неча делать.
Ответь се на вопрос - почему ты привязалась к мужику? Ведь ДО встречи с ним твоя мысли были другие.
А теперь какой то мужик поселился у тя в голове...ты сама это допустила. Потому что нет у тя занятости.- интересов.
Мужик НЕ может сделать бабу счастливой. Только она сама может стать такой, а он добавить, не более.
Вы пишите правильные вещи, но, блин, как же тяжело это всё осуществить на практике, хоть и постоянно рефлексирушь и направляешь себя в правильное русло
Бабе 36, а она в переписочки играет и в 36 ЛЕТ ЖДЕТ РОМАНТИКИ. А где ты раньше была? В 20 лет, когда этому и было время? Гуляла? Ну вот и получай, как и большинство баб на этом форуме.
После 30ти никто за тобой уже бегать не собирается. Сходили на 2 свидания, а затем все просто: даешь или нет? - Нет, не готова? Ну до свидания.
Самое главное что я часто заметил, советы женщин приводят к тому что они находят человека который делает как они хотят но это уже не востребованный мужчина. Зачем парню и спортзала бегать за кем-либо ? Зачем мужчине с деньгами бегать за кем-либо ? Суть простая мужчина будет с той кто первая даст, а будет ли у него с ней в дальнейшем отношения и семья это уже зависит от её поведения. Мужчина сначало ищет секс а потом смотрит нужэна ли семья с такой девушкой. А женщина наоборот нужна ли семья с таким мужчиной ( а потом уже думает, эх не повезло с сексом (мужчина никакой в этом плане) но зато какой будет отец детям и выходит за него замуж. А потом сама мучается без нормального секса и либо муж либо сама жена начнёт изменять. потому-что у неё со временем от никакого секса к сексу с ним появится отвращение и он это заметит и найдет себе любовницу с которой он будет хорошо кувыркаться. То ест женщины изначально в семью проблему закладывают своими методами выбора будущего мужа.
Женщинам приходится выбирать из кучи го—на свой брилиант, но бриллиантов не находится, поэтому берут самую подсохшую ка-ка-шку чтобы меньше воняла.
Женщинам приходится выбирать из кучи го—на свой брилиант, но бриллиантов не находится, поэтому берут самую подсохшую ка-ка-шку чтобы меньше воняла.
У женщин в 20 лет выбор из кучи бриллиантов, но выбирают они в этом лишь маргинальных какашек, ведь "девочки любят хулиганов" и эмоциональные качели, которыми их обеспечивает гопота.
Так что не надо тут на взрослых мужчин гнать, сами виноваты.
Дура.
Самое главное что я часто заметил, советы женщин приводят к тому что они находят человека который делает как они хотят но это уже не востребованный мужчина. Зачем парню и спортзала бегать за кем-либо ? Зачем мужчине с деньгами бегать за кем-либо ? Суть простая мужчина будет с той кто первая даст, а будет ли у него с ней в дальнейшем отношения и семья это уже зависит от её поведения. Мужчина сначало ищет секс а потом смотрит нужэна ли семья с такой девушкой. А женщина наоборот нужна ли семья с таким мужчиной ( а потом уже думает, эх не повезло с сексом (мужчина никакой в этом плане) но зато какой будет отец детям и выходит за него замуж. А потом сама мучается без нормального секса и либо муж либо сама жена начнёт изменять. потому-что у неё со временем от никакого секса к сексу с ним появится отвращение и он это заметит и найдет себе любовницу с которой он будет хорошо кувыркаться. То ест женщины изначально в семью проблему закладывают своими методами выбора будущего мужа.
Если мужик женщину зауважает, вполне будет бегать, каким бы классным не был. Это ключ к тому, чтобы нравится мужчине. Знаю, о чем говорю. Из жёстких мачо я делаю нежных послушных котиков. Но женщины обычно делают ставку на другое, а потом мучаются.