Познакомилась с мужчиной, мне 36, а ему 33. Встретились один раз, он подарил цветы, выпили кофе и он меня отвёз домой. Мы каждый день переписывались в течение дня, я сказала, что мои друзья переезжают и мне надо им помочь. Он тоже захотел помочь - нашёл машину и поучаствовал в переезде, потом сказал, что надо на работу. Предложил вместе съездить за город с ночёвкой, но я отказалась поскольку мы мало знакомы и было всего две недолгих встречи. После этого мы переписывались две недели, у него не было времени встретиться, хотя он слал фотки из спортзала. Но прислал мне как-то вечером коробку с фруктами, типа сюрприз. Я писала, что скучаю и не понимала - неужели у него нет минутки заехать и просто увидеться. Написала ему, что когда человек хочет - он находит время и что он же находит время на свои дела и спортзал и наверно я не так сильно интересна тебе, раз мы уже две недели просто переписываемся, хотя живём в одном городе. Он на это ответил - что даже спорить и объяснять ничего не будет потому, что я не права и пожелал удачи. С тех пор не пишет и не звонит... #общение
И схеррра ли ЗАскучала по мужику, которого ты практически не знаешь?
Ты савсем не знаешь природы мужиков. "..Написала, когда хочет, найдет время".. - это предъява. Жёсткая. С какого херрра то? Ты е иу никто. И звать тя никак
Он тя Прально послал
Не надо было писать что скучаешь и звать. Сама оттолкнула
Ты савсем не знаешь природы мужиков. "..Написала, когда хочет, найдет время".. - это предъява. Жёсткая. С какого херрра то? Ты е иу никто. И звать тя никак
Он тя Прально послал
А если бы год общались и встречались,тогда можно предьявлять? Или все равно никто и звать никак
А если бы год общались и встречались,тогда можно предьявлять? Или все равно никто и звать никак
Однозначного ответа нет. Зависит от обстоятельств.
Однако перевес на: н е ль з я мужику показывать свои чувства. Особенно НЕмужу. Следует относится приветливо спокойно -нейтрально и никаких предъяв. Если тя что-то не устраивает - говоришь один раз. Если мужик НЕ слЫшит тебя. Валить от него и не искатьему оправданий - дело не в нем, а втом, что ему на тя пофиг.
ВСЕГДА БЫТЬ ГОТОВой РАССТАТЬСЯ в ЛЮБОЙ МОМЕНТ БЕЗ СКАНДАЛА - это высшая самодостаточность бабы. Трудно, но можно научиться
Однако перевес на: н е ль з я мужику показывать свои чувства. Особенно НЕмужу. Следует относится приветливо спокойно -нейтрально и никаких предъяв. Если тя что-то не устраивает - говоришь один раз. Если мужик НЕ слЫшит тебя. Валить от него и не искатьему оправданий - дело не в нем, а втом, что ему на тя пофиг.
ВСЕГДА БЫТЬ ГОТОВой РАССТАТЬСЯ в ЛЮБОЙ МОМЕНТ БЕЗ СКАНДАЛА - это высшая самодостаточность бабы. Трудно, но можно научиться
Ну это очень тяжело, особенно если уже привязалась
Он никакой. Угостил сцаным кофе и все? Фрукты прислал, еще б кило картохи прислал. Он больной на голову и жлоб
В 33 года присылать фрукты и угощать только кофе 😑
Я?б ем у тот кофе с фруктами на голову высыпала.
В этом и есть высший пилотаж бабской самоЦенности и самодостаточности - в УМЕНИИ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ.
Привзка это от неча делать.
Ответь се на вопрос - почему ты привязалась к мужику? Ведь ДО встречи с ним твоя мысли были другие.
А теперь какой то мужик поселился у тя в голове...ты сама это допустила. Потому что нет у тя занятости.- интересов.
Мужик НЕ может сделать бабу счастливой. Только она сама может стать такой, а он добавить, не более.
Самое главное что я часто заметил, советы женщин приводят к тому что они находят человека который делает как они хотят но это уже не востребованный мужчина. Зачем парню и спортзала бегать за кем-либо ? Зачем мужчине с деньгами бегать за кем-либо ? Суть простая мужчина будет с той кто первая даст, а будет ли у него с ней в дальнейшем отношения и семья это уже зависит от её поведения. Мужчина сначало ищет секс а потом смотрит нужэна ли семья с такой девушкой. А женщина наоборот нужна ли семья с таким мужчиной ( а потом уже думает, эх не повезло с сексом (мужчина никакой в этом плане) но зато какой будет отец детям и выходит за него замуж. А потом сама мучается без нормального секса и либо муж либо сама жена начнёт изменять. потому-что у неё со временем от никакого секса к сексу с ним появится отвращение и он это заметит и найдет себе любовницу с которой он будет хорошо кувыркаться. То ест женщины изначально в семью проблему закладывают своими методами выбора будущего мужа.
Он тя Прально послал
Ну он сам писал, что скучает, что я ему очень нравлюсь и хочет отношений... Почему сразу никто?
Так я и не скандалила же. Просто написала ему о своих мыслях по поводу этого всего.
Классный мужик! А ты изучай природу мужиков, ..ты ваще апазориоасьь..хуже некуда..заскучала она..о ком,???!!?
Мужик афыигел - малозгакомая баба заскучала..о нем. Канешна сбежал!!
Мужики на дух не переносят нытье
Самое главное что я часто заметил, советы женщин приводят к тому что они находят человека который делает как они хотят но это уже не востребованный мужчина. Зачем парню и спортзала бегать за кем-либо ? Зачем мужчине с деньгами бегать за кем-либо ? Суть простая мужчина будет с той кто первая даст, а будет ли у него с ней в дальнейшем отношения и семья это уже зависит от её поведения. Мужчина сначало ищет секс а потом смотрит нужэна ли семья с такой девушкой. А женщина наоборот нужна ли семья с таким мужчиной ( а потом уже думает, эх не повезло с сексом (мужчина никакой в этом плане) но зато какой будет отец детям и выходит за него замуж. А потом сама мучается без нормального секса и либо муж либо сама жена начнёт изменять. потому-что у неё со временем от никакого секса к сексу с ним появится отвращение и он это заметит и найдет себе любовницу с которой он будет хорошо кувыркаться. То ест женщины изначально в семью проблему закладывают своими методами выбора будущего мужа.
Мужики думают яйцами - это не новость
Классный мужик! А ты изучай природу мужиков, ..ты ваще апазориоасьь..хуже некуда..заскучала она..о ком,???!!?
Мужик афыигел - малозгакомая баба заскучала..о нем. Канешна сбежал!!
Мужики на дух не переносят нытье
Добавка к цитате - и как он твою , автор поста, скукоту-тоску развеет? Ты мужика с клоуном перепутала.
С такими заöбами к подружке, а не к взрослому чужому мужику
Мужик КАЛич в теме. Зажлобился на норм ухаживание. Банальные цветы и голи мые фрукты, пустая трата денег, точнее копеек. Подарки должны быть дорогими и практичными например качественная обувь, элементмебели, техника, участок земли, дом. И то что нравится именно ей. Ну вот не любит она веники и конфеты, зачем нести неузнав что ейнравится?
Он никакой. Угостил сцаным кофе и все? Фрукты прислал, еще б кило картохи прислал. Он больной на голову и жлоб
Вызвался помочь ее друзьям, предложил поехать вместе за город. А что же сделала автор? Только ныла постоянно. Кто захочет связываться с человеком, от которого никакой инициативы? У нее бы 5 лет жизни отнялось, предложи она сама ему встретиться?
Вы отношения начали выяснять с полузнакомым мужиком. Ещё и упрекать стали. Очень не умное поведение. Стыдно такие косяки в 33 года делать.
Так это как? Ты его сливаешь, так и он не должен за тобой бегать. После 30 уже понятно на первом-втором свидании сексоваться или нет. Он предложил, ты отказалась. Следующая.
Хмм. Херрня .я никогда не был с той которая быстро дала..нафига? мне быстро дала, другому ещё быстрей...отсюда болезнь под названием ревность😜
Ну он сам писал, что скучает, что я ему очень нравлюсь и хочет отношений... Почему сразу никто?
Мужик цене поступками/действиями, а не брехней.
Ты даже представить не можешь какую лапшу мужики вешают бабам, чтобсекс получить.
На будущее - в ы к л ю чи звук у мужика и наблюдай за его поступками.
Мужик КАЛич в теме. Зажлобился на норм ухаживание. Банальные цветы и голи мые фрукты, пустая трата денег, точнее копеек. Подарки должны быть дорогими и практичными например качественная обувь, элементмебели, техника, участок земли, дом. И то что нравится именно ей. Ну вот не любит она веники и конфеты, зачем нести неузнав что ейнравится?
А дорогим подаркам соответствовать надо. Вести себя так,чтоб мужик как за дитем ухаживал, а автор поста предъявы ему..какие уж тут подарки..однако фруктыэто классно. Чем смог, тем и порадовал. А она морду козью скривила, вместо благодарности
Вызвался помочь ее друзьям, предложил поехать вместе за город. А что же сделала автор? Только ныла постоянно. Кто захочет связываться с человеком, от которого никакой инициативы? У нее бы 5 лет жизни отнялось, предложи она сама ему встретиться?
Вызвался помочь левым чувакам это помощь девушке? Лолшто?
Вы не умеете общаться с мужчинами. Это очень распространенная ошибка. Приходите, научу вас как разбираться в мужчинах, как их соблазнять и получать то, что хотите. Мой ник найдёте в мессенджере в синем кружочке. Главная ошибка общая для многих женщин, они вкладываются первыми , а надо наоборот, чтобы мужчина вкладывался в вас! Я научу:) человек ценит только себя и свои усилия.
Каждой понравившейся женщине по участку земли, неплохо))… Сказочницы здесь такие 😅
Ваще та странно, что он вызвался помочь кому то там. ? Мужик без выгоды для себя ниче не делает. Ну, если тока показать себя хотел, что добренький..
Похй на гейропу. Я вообще сладкое не люблю. Фрукты тем более. Максимум малину и голубику иногда. За корзину фруктов я б его с лестницы спустила
Ну и зря.
А ты мужику при встрече рассказываешь о том, что ты любишь? Ну, чтоб они твои желания выполнял с аптечной точностью и в срок? Скорей всего нет. Как и автор поста.
А если мужик не знает хотелки бабы, за которой он пытается ухаживать, он ариори не может у г а д а ть - чё она в подарок хочет. Вот свою фантазию, заметь! Мужскую, ОТЛИЧНУЮ ОТ БАБСКОЙ, И ПРИМЕНИЛ. . ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЕМУ.
Вы не умеете общаться с мужчинами. Это очень распространенная ошибка. Приходите, научу вас как разбираться в мужчинах, как их соблазнять и получать то, что хотите. Мой ник найдёте в мессенджере в синем кружочке. Главная ошибка общая для многих женщин, они вкладываются первыми , а надо наоборот, чтобы мужчина вкладывался в вас! Я научу:) человек ценит только себя и свои усилия.
Не думай, что Америку открыла. Это и без тя давно известно
Ваще та странно, что он вызвался помочь кому то там. ? Мужик без выгоды для себя ниче не делает. Ну, если тока показать себя хотел, что добренький..
Вы за всех мужчин решили так громко говорить? Откуда такие данные что кто то там, что то не станет просто так делать. Если вам лень *** свою поднять, то говорите только за себя. Она может ему и понравилась, вот и хотел в лучше свете себя выставить. В чем проблема?
Так она зачем то ему это рассказала, не просто так, на жалость как то давила. И да, помощь друзьям любимого человека это нормально. Хотя куда вам то понять. Что с вашей речью? До вашего села поздно доходит нынешняя мода, или пытаетесь коряво соответствовать молодежи? Плохо выходит, сейчас так никто не пишет
Так она зачем то ему это рассказала, не просто так, на жалость как то давила. И да, помощь друзьям любимого человека это нормально. Хотя куда вам то понять. Что с вашей речью? До вашего села поздно доходит нынешняя мода, или пытаетесь коряво соответствовать молодежи? Плохо выходит, сейчас так никто не пишет
Какое мне делокто какпишет? Мне на них похй.
А помощь другим это помощь другим.
Такую чушьнаписал.
Это все равно что она бы поцеловала и переспала с егодругом. Сказав что это она так к нему проявила свою любовь. Ведь трах и поцелуй с друзьями любимого это выражение любви к любимому, надо помогать егодрузьям и любить их как его. Это так мило, ми ми ми
Какое мне делокто какпишет? Мне на них похй.
А помощь другим это помощь другим.
Такую чушьнаписал.
Это все равно что она бы поцеловала и переспала с егодругом. Сказав что это она так к нему проявила свою любовь. Ведь трах и поцелуй с друзьями любимого это выражение любви к любимому, надо помогать егодрузьям и любить их как его. Это так мило, ми ми ми
Господи, что за бред, как это связано. Перечитывайте, свои простыни хоть, а то умные мысли вас пытаются догнать, но все никак. Хоть пробелы расставляйте или за каждый знак копейку платите?