Гость
Статьи
Как перестать думать …

Как перестать думать об одном человеке?

У меня есть такая проблема. Я уже очень давно думаю об одном человеке (где - то год - два) и хочу встретиться, но не знаю как. Подскажите, как избавиться от мыслей и перестать думать, уже пыталась и отвлекаться, но мысли всё равно возращаются

Анжелика
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает,что никак.Я об одном человеке ,если его можно так назвать,уже почти 10 лет думаю.Отвлекаюсь обычно только при общении с другими людьми.

Вы с ним хоть раз общались? Скорее всего это незакрытый гештальт. 2 варианта: встретиться и поговорить, можно просто написать, либо мысленно с ним попрощаться (у него своя жизнь - у вас своя)

Гость

Предложи ему быстрый секс для начала, если согласится, то потом предложишь еще, а если подсядет на твою vaгину - начинай манипулировать. Ну ей богу, мне что бабам объяснять их собственные уловки?

Анжелика
andrey_29

Вы с ним хоть раз общались? Скорее всего это незакрытый гештальт. 2 варианта: встретиться и поговорить, можно просто написать, либо мысленно с ним попрощаться (у него своя жизнь - у вас своя)

Конечно общались. Если что это не парень, это можно так сказать знакомая (подружка). Мы познакомились 2 года назад

Анжелика
andrey_29

А встретиться я не знаю как

Гость
Анжелика

А встретиться я не знаю как

написать, или сказать? Попросить помощи? Намекнуть?

Гость

О нищуках зато не думают вообще, только о банкоматах настырно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: