Гость
Статьи
Не могу выбрать между …

Не могу выбрать между двумя парнями

Есть парень, встречаемся недолго, но он меня очень сильно любит. Буквально боготворит, плюс материально обеспечивает, в сексе всё супер. Но я его не люблю, максимум испытываю благодарность за такое его отношение ко мне. Он очень хороший, добрый, искренний, обманывать его неприятно. Но мы очень разные, нам даже поговорить не о чем особо, обсуждаем базовые рутинные вопросы да и только. Сейчас начал ухаживать другой парень, с ним как с человеком очень интересно, он очень симпатичный, но он нищий студент. К тому же я не знаю, как он может проявить себя в будущем, вдруг его отношение изменится. Как вы уже поняли чувств нет ни к кому из них. Но нужно делать выбор, потому что оба постоянно пытаются провести со мной время, совмещать тяжело стало. Встречаться с двумя сразу я не смогу. Вариант искать третьего не подходит. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирает она ) Ты спермоприемник успокойся, твоя роль обслуги )

Гость

Понятненько.
Они про тебя даже не слышали

Гость

Разберись в себе лучше ,чем усидеть на двух стульев

Оля.
Гость

Выбирает она ) Ты спермоприемник успокойся, твоя роль обслуги )

Твоя мамка спермоприёмник. Хамло.

89

На вашем месте я бы осталась с первым вариантом, раз с ним уже привычно, комфортно и надёжно. Второй может потом слиться, а вы первого потеряете, а он по вашему описанию просто золото , а не мужик (боготворит, обеспечивает и терпит вашу ложную любовь)
Мой совет, оставайтесь с первым и будет у вас комфортная жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: