Он айтишник, а не автомойщик. ЗП большая. Я его мотивировала на успех, когда начали встречаться с ним. Тогда он только начинал работать и получал 60 тысяч, а сейчас 400. Прошу купить мне новую машину. Он говорит, что не купит. Оправдывает это тем, что в прошлом году мне машину подарил. У меня шок был. Я бы и сама заработала, но сижу дома, чтобы в доме всегда было убрано и была еда. Я сама заказываю доставку и клининг, и парень может быть спокоен. К тому же я саморазвиваюсь. Изучаю астрологию, тренирую позитивное мышление, хожу в зал. Читаю посты успешных людей в соц. сетях. Я бы и сама могла 800 тысяч зарабатывать, но парню тогда будет некомфортно, что я больше него зарабатываю. Что делать? #отношения
А еще нужно было упомянуть, про то как ты создаешь уют и даришь улыбку Аленю 😉 тратишь на Аленя свои годы и своей маме передаешь не 200к от его зряплаты, а всего лишь 100к 😁
*** тупая разводка
Дышать маткой, очевидно же)
Жирно ты сблеванула сюда.
Не будет тебе нифуя!
Не было, и не будет.
Если вспомнить некоторые здесь вбросы, то этот мне нравится)
Мотивируйте меня тоже 400 зарабатывать, пожаааааалуйста🙏🏻
Ну в самом деле, так нельзя.
Жир сочится с монитора.
Очередной вы//сер мудешника-малолетки.Лучше бы уроки учил.
Иди зарабатывай 200, он будет собой горд, что у него в 2 р выше
И вообще ты бы если захотела стала министром ) Не обманывай себя - ты бомжиха ) Довольствуйся тем, что со стола дают )
Куколка. Айтишники женщин за людей не принимают, заносчивые высокомерные шовинисты. 98 процентов. Типа если ты не знаешь MVC и не умеешь в консоль, то ты и не человек вовсе. Присмотрись к нему
Автор, что ты, черт побери, такое несёшь?
Заработай и купи себе машину, и не говори ему что 800тыс зарабатываешь ( как поверх 300 пойдёт ни говори что стала больше зарабатывать). Да и вообще в прошлом году он купил тебе машину а новая это уже прихоть. на прихоти нужно самой зарабатывать. А мужчина может только самое необходимое приносить в дом для жены. ну если бы без слов купил то другое дело атак сама мозгами шевели и покупай.
То есть сидя дома вы клининг заказываете? В целом я парня готов понять…
А вы попкой мотивировали?