Гость
Статьи
Женщины со своими …

Женщины со своими хорошими квартирами

Привет всем! Не знаю почему так происходит, но по моим многолетним наблюдениям женщины, которые имеют свою хорошую квартиру без долгов чаще всего или живут одни всю жизнь у себя дома, или вселяют к себе бездомного лошару (даже если он муж, жениться стоит 350 руб). Ни одной такой не знаю, которая бы имела свою хорошую добрачную квартиру, вышла бы замуж, переехала к мужу, а свою квартиру успешно сдавала. Вы что думаете по этому поводу?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть ещё третий вариант так себе. Когда муж (друг) её убалтывает, она продаёт свою добрачную квартиру, они берут кредит и покупают бОльшую квартиру, уже общую. Тоже имеет место быть, но в этом вижу минусы и только минусы.

Гость

Про то, чтобы лошару бездомного вселяли-я не слышала. Видела ощин раз, но там у женщины быди проблемы с психикой (был конкретный тяжелый диагноз).

Про то, что живут одни... Где-то читала, что кружевницы чаще всего не выходили замуж. Заинтересовалась, почитала. Оказывается, кружевница долгое воемя оставалась одной из немногих профессий, позволявших женщинам полностью себя прокормить, да еще и откладывать. Вот они замуж не выходили, не было потребности. Думаю, тут тот же принцип.

Гость
Гость

Про то, чтобы лошару бездомного вселяли-я не слышала. Видела ощин раз, но там у женщины быди проблемы с психикой (был конкретный тяжелый диагноз).

Про то, что живут одни... Где-то читала, что кружевницы чаще всего не выходили замуж. Заинтересовалась, почитала. Оказывается, кружевница долгое воемя оставалась одной из немногих профессий, позволявших женщинам полностью себя прокормить, да еще и откладывать. Вот они замуж не выходили, не было потребности. Думаю, тут тот же принцип.

Бездомным лошарой я называю любого мужчину, у которого нет своего жилья в собственности. А ему уж под 30 или за 40. Понятно, что не о 18-летних студентах сейчас речь. Этот мужчина либо снимает, либо живёт у своих родителей.

Гость
Гость

Бездомным лошарой я называю любого мужчину, у которого нет своего жилья в собственности. А ему уж под 30 или за 40. Понятно, что не о 18-летних студентах сейчас речь. Этот мужчина либо снимает, либо живёт у своих родителей.

Я вижу другое. Выходят замуж или женятся по большей части на ровне. Я из Москвы, все подруги-москвички в отношениях с москвичами, иногородние с иногородними.
Чтобы тут в свои квартиры вселяли... Ну, не знаю. Может отчаявшиеся женщины, никого себе не нашедшие.

777

Да, есть такое. А потом эту приживалку бездомную х-ер выгонишь

Кобеллино
Гость

Я вижу другое. Выходят замуж или женятся по большей части на ровне. Я из Москвы, все подруги-москвички в отношениях с москвичами, иногородние с иногородними.
Чтобы тут в свои квартиры вселяли... Ну, не знаю. Может отчаявшиеся женщины, никого себе не нашедшие.

А кто москвич в вашем понимании? Тот у кого своя квартира в Москве? А если у меня допустим своя квартира в Лондоне, метров так на 150,я вам ровня или иногородний?))

Гость
Кобеллино

А кто москвич в вашем понимании? Тот у кого своя квартира в Москве? А если у меня допустим своя квартира в Лондоне, метров так на 150,я вам ровня или иногородний?))

Нет, если у вас квартира в Лондоне, вы ровня такой же женщине в Лондоне с +/- равнозначной недвижимостью. Недвижимость в Лондоне дороже, чем в Москве, плюс, Лондон сам по себе дает больше возможностей.

PS: Совершенно верно, для меня москвич-человек, владеющий квартирой внутри МКАДа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: