Гость
Статьи
Расставаться или еще …

Расставаться или еще можно спасти?

Прошу помощи, возникла сложная ситуация.
В отношениях уже около года, он любит меня очень, а я уже больше месяца замечаю что теряю к нему чувства. Сначала у меня прошла влюбленность к нему, было такое спокойное и ровное чувство, а теперь совсем скатилось к какому-то равнодушию. Нет у меня никакого тепла в его присутствии, при мыслях о нем и так далее. Всё больше думаю о том, что никаких чувств вернуть не получится и хочу расстаться, но не могу. Понимаю что ему тяжело будет быть нелюбимым, как бы я не давала ему ласки и внимания, и мне тяжело будет играть роль.
Чувства у меня пропали, как я полагаю, из-за моих невысказанных обид. Как оно бывает вот не хочешь ругаться, а все равно обиделась и молчишь-терпишь. Осадок-то остаётся и пока он думает что все хорошо у тебя в голове уже столько всего надумано и выливается потом в крупную ссору.
Только сейчас понимаю что своим терпением натворила, но кажется будто уже поздно. Расстаться с ним я никак не могу - говорила с ним о проблеме отсутствия чувств, он просил меня не бросать его, уверял что все может наладиться. Ему очень страшно за отношения, ведь любит меня. А мне совестно и больно делать ему больно всем этим. Ни туда, ни сюда - в тупике полном. #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потребуй денег, тупица.

Грю

Если Вы не высказываете обиды вслух, значит подсознательно чувствуете их необоснованность. Вам бы в себе разобраться. Возможно Вы ожидаете от человека то, чего он Вам вовсе не должен.

Гость

Мужик любит поступками / действиями, а не брехней и нытьем.

Ну, что он для тя сделал, чтоб доказать свою любовь?

Захария

вы пишете, что равнодушны, то есть ладно страсти, но и нежности нет
а раз нет нежности, то откуда " больно делать ему больно"
это умозрительное нечто?
не больно, а ... ну вроде как стыдно/непорядочно?
но стыдно лгать.. тут вам почему не "больно" тогда?
Не врите себе. Вы не из-за него , не ЗА него мучаетесь..
Вам стремно расстаться, остаться одной

Гость
Гость

Мужик любит поступками / действиями, а не брехней и нытьем.

Ну, что он для тя сделал, чтоб доказать свою любовь?

Он помогает когда мне тяжело, часто делает что-то романтичное, защищает и поддерживает когда кто-то плохо ко мне относится, есть какие-то планы на будущее.

Гость
Захария

это умозрительное нечто?

Я всю жизнь одна и одиночества не боюсь.
Да, у меня пропала нежность и страсть к нему, но я по-прежнему не хочу расстраивать его и причинять боль. Хочется перестать его мучать уже, но я обещала что мы сможем из этого выбраться. Когда обещала еще верила что можно что-то вернуть и исправить, но сейчас окончательно потеряла веру.

Захария
Гость

Да, у меня пропала нежность и страсть к нему, но я по-прежнему не хочу расстраивать его и причинять боль. Хочется перестать его мучать уже, но я обещала что мы сможем из этого выбраться. Когда обещала еще верила что можно что-то вернуть и исправить, но сейчас окончательно потеряла веру.

Ну перестаньте, а..
Ну что за обещания...
Получается вы будете врать, мучить нелюбовью, потому что обещали?

Устройся на работу или займи себя чем-нибудь.
У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...
Она подумала: "Чего же?,
Сидеть мне здесь совсем не гоже,
Пойду-ка я слегка пройдусь,
И хоть немного развлекусь..."

Гость
Захария

Ну перестаньте, а..
Ну что за обещания...
Получается вы будете врать, мучить нелюбовью, потому что обещали?

В том и дело что не буду, сил уже нет бороться за эти отношения. Все больше думаю о том что надо расставаться.
Лучше уж один раз сделать больно и остаться друзьями, чем мучить его и лишать возможности найти ту, что будет его любить.

Захария
Гость

В том и дело что не буду, сил уже нет бороться за эти отношения. Все больше думаю о том что надо расставаться.
Лучше уж один раз сделать больно и остаться друзьями, чем мучить его и лишать возможности найти ту, что будет его любить.

не переборщите только с благородством и уровнем драмы для него...
А то вы прям идущий на пытки герой, спасающий кого то от пыток..
Слишком уж...
Насчет остаться друзьями... вам виднее...
Я не вижу " про что " вам с такими характерами дружить...

Грю
Захария

не переборщите только с благородством и уровнем драмы для него...
А то вы прям идущий на пытки герой, спасающий кого то от пыток..
Слишком уж...
Насчет остаться друзьями... вам виднее...
Я не вижу " про что " вам с такими характерами дружить...

Она видимо склонна преувеличивать его привязанность к себе.

Гость
Гость

вся ваша "любовь" это гормоны, а они в любом случае через время проходят. так и будете всю жизнь из за этого расставаться с каждым?

Расскажите о его образе жизни. Похоже на ситуацию, когда вы стали контролировать отношения и понимаете, что "он от вас никуда не денется". Возможно ему стоит поработать над собой, чтобы вызвать у вас чувства его потери. Стоит ему, может, в качалку записаться, либо заняться саморазвитием, повышать интеллект. Вселить в вас тем самым дух соперничества за мужа. Вы в отношениях постоянно "сильная", он "слабый". Гармония может быть если знаки периодически меняются

Гость
Грю

Если Вы не высказываете обиды вслух, значит подсознательно чувствуете их необоснованность. Вам бы в себе разобраться. Возможно Вы ожидаете от человека то, чего он Вам вовсе не должен.

А может, именно по таким странным предъявам, как у вас, она и терпела и молчала, вместо того, чтобы сказать. Если он такой же лживо-токсичный, то ей стоит крепко задуматься.

Гость
Захария

это умозрительное нечто?

Как вы витиевато какой-то нелепый вывод сделали

andrey_29

Расскажите о его образе жизни. Похоже на ситуацию, когда вы стали контролировать отношения и понимаете, что "он от вас никуда не денется". Возможно ему стоит поработать над собой, чтобы вызвать у вас чувства его потери. Стоит ему, может, в качалку записаться, либо заняться саморазвитием, повышать интеллект. Вселить в вас тем самым дух соперничества за мужа. Вы в отношениях постоянно "сильная", он "слабый". Гармония может быть если знаки периодически меняются

с мужем ошибся) невнимательно прочитал о том, что вы в отношениях

Гость
Гость

Он помогает когда мне тяжело, часто делает что-то романтичное, защищает и поддерживает когда кто-то плохо ко мне относится, есть какие-то планы на будущее.

"что-то, кто-то, какие-то...". Вы будто выдумали тему

Захария
Гость

Как вы витиевато какой-то нелепый вывод сделали

автор осилил, не переживайте...

Гость
Гость

"Какие то планы на будущее". Именно что планы и какие то. Обычно полгода достаточно для колена-букета-кольца. Если мужик любит то будет действовать.

Гость
Захария

автор осилил, не переживайте...

С чего вы взяли, будто переживаю? Я вам своё мнение о вашем написала - витиевато оно и вас и выводы так себе

Захария
Гость

С чего вы взяли, будто переживаю? Я вам своё мнение о вашем написала - витиевато оно и вас и выводы так себе

ну не переживаете, и хорошо
мое мнение о тех, кто не осилил, посчитав витиеватым или не поняв, как о недалеких...

Гость
Гость

(Да, вот только ты этого всего не ценишь. А если и ценишь, то меньше чем эмоции, на которые конкретно подсажена. За свою неблагодарность ты будешь страдать по жизни, вероятно.)

Слушай серце!!ведь сердцу не прикажешь! Ты ниобязана быть в отношениях где нету чувств, бросай его наX, он виноватый что любви тебе недодал, базарю!!1!

89

Сделайте паузу на месяц и всё поймёте сразу, если любовь есть то разгорится ещё сильнее, а если правда истекла , то уже не нечего спасать. Но учтите , что разъехавшись на месяц , он может понять , что ему без вас комфортно и сам предложить расстаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: