Есть же мужчины, которые считают, что не девственницы - это второй сорт, их нельзя брать замуж и т.п., и аргументируют это антинаучным бредом под названием «телегония», а именно: все дети женщины будут иметь генетический код того человека, который лишил её девственности, будут на него похожи. К таким мужчинам вопрос: а что, если первый мужчина у женщины - это очень успешный, хорошо зарабатывающий, адекватный красивый и порядочный человек? Предположим, что она лишилась девственности с ним, а потом уже нашла сантехника Васю, за которого вышла замуж и родила от него детей. В таком случае, сантехник Вася радоваться должен, что его дети генетически связаны с успешным и порядочным мужчиной, чего не скажешь о нём! Как вы считаете? #секс
Хорошо,что один партнёр был до тебя(редкость!) В основном замуж выходят с опытом(рота солдат минимум побывала в пещере)🤭
Так что Вась таких много,любое гафно в свою жизнь тащат,ради доступа к вареничку)))
Каждый сантехник Вася считает себя лучшим.
Хорошо,что один партнёр был до тебя(редкость!) В основном замуж выходят с опытом(рота солдат минимум побывала в пещере)🤭
Так что Вась таких много,любое гафно в свою жизнь тащат,ради доступа к вареничку)))
Аналогичное можно сказать про ***, побывают в сотне пещер, потом хотят себе девушку почище. Вопрос-зачем вы ей?
осталось понять, как сохранить "генетический код" первого мужика до васи.
Мы считаем что ты дура
Эта тема для идиотов, которые в школе не учились, не знают совсем биологию и тем более генетику. Но вам чисто ради информации - ни богатство, ни успешность генами не передается. Как впрочем сама теория очень глупая и не научная, то есть для дурачков. А если первый был огурец, то родится овощ… Или зеленый… наверняка)
Эта тема для идиотов, которые в школе не учились, не знают совсем биологию и тем более генетику. Но вам чисто ради информации - ни богатство, ни успешность генами не передается. Как впрочем сама теория очень глупая и не научная, то есть для дурачков. А если первый был огурец, то родится овощ… Или зеленый… наверняка)
Да я-то с Вами согласна. Но есть же мужики, которые верят в телегонии, вот такие дятлы с Вами не согласятся
Вы, наверное, или не проходили опыт, когда жена негритенка вам родила, или оправдываете цвет кожи ребенка и курчавые волосы как генетику пра пра дедушки, жившего в Африке.
Не настолько важна генетика даже, насколько психика. Девушка, в пещере которой ютились чужие удавы или ужики, априори будет цинична и расчетлива и с такой рожать не нужно детей, какие бы успешные и порядочные не орошали ее своим семенем
Да я-то с Вами согласна. Но есть же мужики, которые верят в телегонии, вот такие дятлы с Вами не согласятся
Дело не в телегонии, а в чистоте. Если мымра переспала с мужиками, а потом родить от аленя решила, то дятел это тот последний, кто подобрал ее. Нормальный адекватный мужчина, уважающий свой член, рожать будет только от девственной девушки
Вы, наверное, или не проходили опыт, когда жена негритенка вам родила, или оправдываете цвет кожи ребенка и курчавые волосы как генетику пра пра дедушки, жившего в Африке.
Не настолько важна генетика даже, насколько психика. Девушка, в пещере которой ютились чужие удавы или ужики, априори будет цинична и расчетлива и с такой рожать не нужно детей, какие бы успешные и порядочные не орошали ее своим семенем
Вы опять собрали какие то байки -бабайки. Давайте уж исследования, статьи научные, а не голословные выводы ваших фантазий. Тогда будет о чем разговор вести.
Может «циничная и расчетливая» - это по-вашему «умная, с жизненным опытом, научившаяся разбираться в людях»? А такая вам не нужна, ибо детей должна рожать наивная глупая дурочка?
Дело не в телегонии, а в чистоте. Если мымра переспала с мужиками, а потом родить от аленя решила, то дятел это тот последний, кто подобрал ее. Нормальный адекватный мужчина, уважающий свой член, рожать будет только от девственной девушки
Сам рожать будет?😂😂бедненький, как же больно ему будет, когда из него будет лезть живой маленький человечек😢
А то ты, Ивашка, будешь плохо спать всю ночь? Потому что Димашка оставил твою попку без внимания? И оттолкнул тебя, когда ты по чистоте душевной рвала отсосать? Ну что сказать, так вам, геям и надо. Не все коту масленица. Утри слезы, завтра встретишь Сережку, пошалишь с ним немножко) дадут тебе и в рот и в попу, возможно даже ни один раз.
Получается ребенок булет иметь гены всех пятнадцати половых партнеров? От Васи глаза, от Пети форма челюсти, от Андрея рост и тд. Бредятина-она и есть бредятина
А ты знаешь всё о генетике? Люди, вы знаете лишь 1% от генетики.
На людей мне нассратт. А я и моя мама и мои бабушки все от первогт мужчины рождены. И я тоже рожу ребёнка от первого и последнего!
Ура, товарищи!
Вообще теорию телегонии еще никто научно не смог доказать, но некоторые фанаты этой теории говорят что раз её не опровергают значит это правда и телегония существует. Нет ни одного доказательства существования телегонии! Это во-первых, во-вторых; если девушка лишилась девственности с богатым, успешным и красивым мужчиной, то она должна была знать что такие на расхват и у них очень много девушек, ну конечно она считает себя особенной а как только дело сделано, то прощай детка а вася сантехник, которого она знала больше не испытывает симпатии к ней потому что она доказала что он ей не интересен. А раз телегонии нет, почему я должен радоваться тому чего нет у моих детей. Она когда лишалась девственности о васе не думала, мы всегда стремимся к лучшему. Вот мне например нравиться Делевинь Кара, она не девственница и лесба почему я должен менять свой взгляд если другие тоже стремятся к лучшему?! Порадуйтесь за меня!!!
П.с. вася пишется с маленькой буквы, как и коля, ваня, рита, маша и так далее потому что это не имена а сокращения от них.
В телегонию верят только умственно отсталые. О чем вы, автор, собрались разговаривать с уо?
Сообщение было удалено
Я кажется умираю уже.
Утром кровью захлёбывалась! Из носа фонтаном как брызнула.
Прощай, народ! Я умру девственницей! Не осквернённой вонючими писюннами.
Страшно представить...А ну как первым был банан.
Это 1 из версий. А есть еще 2: она будет не нести генетический код, а ее гены становятся говёные. Например потому, что она не способна отогнать сантехника. В природе самка отгоняет утырков. А есть еще много версии работы этого механизма
Вы эти темы создаете чтобы оправдать свою распущенность. Одни люди терпят и воздерживаются от секса до брака столько сколько нужно, иногда даже до конца своей жизни, а у других, где нужда застала, там и переделали все свои дела. Секс возможен только в семье по любви, для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат.
Банан роли не играет
Только человек. И дело не толтко в первом, но и во втором и в третьем.
Сколькл у баб было партнёроа - всё сохранчется. И такоц анализ есть. Вы не скроете сколткт у вас было мужчин. Анализ покажет точное количество и кто именно.
Вы эти темы создаете чтобы оправдать свою распущенность. Одни люди терпят и воздерживаются от секса до брака столько сколько нужно, иногда даже до конца своей жизни, а у других, где нужда застала, там и переделали все свои дела. Секс возможен только в семье по любви, для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат.
Верно. Хочешь ребёнка - спи с мужиком. Нет - так и не думай даже.