Здесь писала девушка про шлёпки в городе - я продолжу.
Мой парень ходит в шлёпках душевых(не те, что разделяют два первых пальца на ноге) по городу(Москва, Сочи, Белгород) и ему норм. Как отучить ? Говорит, что в обычных приличных сандалиях нога потеет. Она собрался к моим родителям в Питер так ехать в в 2024 году летом..
Не доедет дотПитера. Аысалят его раньше. Проводники не любят ушлепков.
Перед отьездом уроните гантелю ему на ногу.
В гипсе в шлепках никто косо не посмотрит.
Не вижу ничего плохого в шлепках. Купите ему какие-нибудь модные)) Уж лучше в шлепках, чем с потными ногами
хожу так как хочу, кому не нравится пускай персматривают свои стандарты моды
Скажите что летом родители не смогут , пусть зимой едет ! В шлепках зимой в Питере холодно будет
Будете одевать своего ребенка. Отстаньте от мужчины Если вам за него стыдно, то это не ваш человек. Ищите другого
Раздражают люди, которые выходят в город в шлёпках. А чего уже не в одних трусах и майках гулять по городу, если уже таким плевать на всех окружающих людей?
То есть женщинам можно выйти в открытой обуви, а мужчинам нет? Двойные стандарты
Я понимаю, что гуляют. Был как-то свидетелем женского разговора, где две молодые женщины удивлялись тому, что людям стало просто наплевать на свой внешний вид. В чём дома были одеты, в том и выходят в город. . Редко когда увидишь приятного человека, который одет соответствующе.
Я понимаю, что гуляют. Был как-то свидетелем женского разговора, где две молодые женщины удивлялись тому, что людям стало просто наплевать на свой внешний вид. В чём дома были одеты, в том и выходят в город. . Редко когда увидишь приятного человека, который одет соответствующе.
ты думаешь нам до пристиуток есть дело?)
Видел такую молодую девушку в городе в "шортиках", которые на ней выглядели как трусы. У неё почти вся за.дн.и.ца была оголена, и скажу честно, зрелище было не из приятных. Видимо, она тоже, как и вы, также рассуждала.
тоже видел такую женщину, шла почти что в трусах, но реально мне пофиг, в трусах я не хожу, сиськи свои не показываю, моя обувь вас *** не должна
Если шлепки Versace, то нормально
Вчера зашла в магазин косметики .Мое внимание привлекла девушка.Много автозагара , на ней туфли цвета беж, как стрипы, на огромной платформе и шпильке( я думала такие уже не продают) жакет завязанный в цвет туфель …Под жакетом ничего нет вроде как…Белые волосы, обесцвеченные , в которых торчат капсулы от наращивания и голова не очень чистая…И это 8 вечера, не клуб….Согласна, одеваться надо уместно ))
Почему вы считаете, что ваше мнение важнее мнения парня? Он не кукла и не ребенок, чтобы вы его одевали как вам хочется. Не нравится его стиль, намекните, но если ему менять ничего не хочется, то и отстаньте от него. Не вижу ничего плохого в шлепках, сейчас есть по типу модных куча моделей, ещё кроксы, через палец шлепки наоборот выглядят, как пляжная обувь
Пока действия кого то не нарушают ваши границы, это вас не должно волновать. Где парень в шлепках нарушает ваши границы? Вот кто то тут выше ноги собрался рубить -:этот нарушает границы другого - так нельзя. Я не припомню в основных заповедях и законах вселенной ничего про внешний вид
Если с носками то норм.
Не вижу разницы особой между шлепками и открытыми сандалиями и босоножками, если уж обсуждать негодование некоторых комментаторов про хождение по городу в трусах.
Мне не нравятся мужчины в шлёпках или сандалях летом. Это девушка должна ходить в шлёпках чтобы показывать всем свой педикюр. На речке ещё мужик может раздеться чтобы искупаться и всё...
Ну и что плохого? В Питере очень сильно изменился климат, летом третй год подряд душегубка и пекло, у нас же почти полярный день. Я с двумя высшими спокойно хожу по городу в шортах и шлепках на босу ногу. Спортивные сандалии и тем более кожаные Ecco натирают ужасно. Я еще и кондиционеры хочу поставить, это сложно согласовать. потому что дом-памятник, но попробую. Вы не любите парня, судя по всему.
хожу в шлепках все лето) даже не задумывался, что кому-то может не понравиться))
Мы со своим парнем с весны до осени ходим во вьетнамках, ноги у него всегда ухоженные, у меня всегда идеальный педикюр, и я не вижу здесь ничего плохого