Почему самая удобная любовница-это замужняя женщина?
В этом я соглашусь. Если меть по несколько любовниц и любовников, то это еще лучше. Жизнь тогда становится более насыщеннее и разнообразней. Больше положительных эмоции. И это здорово.
Конечно)) а нам навешивают мораль, загоняют в рамки какого то закона... Почему так? Защита общества? От чего?
Дайте свободы! И всë будет норм.
И только ревность если она есть, всë портит! Не нужное чувство - ревность, но она существует.
Чем удобнее? С незамужней можно встречаться в любое время, по ситуации. А вообще - ни одна секс-партнёрка (жена или любовница) не может быть удобна, так как женщины, в основном, ухудшают жизнь мужчин как минимум на 90%.
Не существует ни одного "наименования" удобств или выгоды от женщин. Мужчины просто замуштрованы матриархатной пропагандой, потому и терпят своё рабское существование...
Приехала женщина, например, в гости к мужчине. Перед её приездом мужчина вынужден был набегаться в поисках особых продуктов и выпивки, какие нравятся этой женщине.... да ещё и немало потратиться. А когда она приехала - ещё и развлекать эту подругу, и общаться с ней исключительно на её же темы...
Или наоборот - мужчина приехал к женщине - опять то же самое - вынужден бегать и тратится на еду выпивку и т.д., напрягаться с развлечениями. Абсолютно никакой удобности женщины.
Далее...
В сексе - опять нужно ублажать женщину по несколько часов, хотя ему хватило бы и минуты. А поскольку мужчина не может знать, сколько секса нужно женщине, на всякий случай, и вовсе не кончает - чтобы быть готовым к сексу сразу же, в любое время - по желанию женщины...
Так что пока ещё не придумано удобство женщины.... покуда продолжается матриахатно-рабовладельческий строй.
Удобной женщиной, может быть разве что женщина-друг. С ней полное равноправие, никаких субординаций, выгодных матриархату, да ещё и плюс - не придётся заниматься с ней сексом... Женщины-друзья и хороши тем, что с ними можно отдохнуть от жён и любовниц.
Удобной для тебя будет твоя мамка, шизофреник. Ей и присунь со страстью.
Вот поэтому и происходят измены. И это нормально. Человек со временем устает от своего партнера как морально, так и физически. Поэтому любовницы и любовники необходимы. Они помогают человеку регулярно обновляться.
К чему это спектакль в ЗАГСе и клятва о вечной любви до гроба и верности до смерти?
Единственное, обрюзгший целлюлит не привлечёт с донями до пупа над широченным тазом
Она как раз самая неудобная. Во-первых, потому что у замужней женщины с детьми очень мало свободного времени, в которые она может незаметно свалить из дома, в принципе, это не особо то и возможно, только если ее муж не дальнобойщик или капитан дальнего плавания, а дети в интернате живут, а не дома. А такие отношения, когда на секс только час времени в неделю и все делается на бегу, и только в то время которое у нее свободно от дома и семьи, довольно стремные. Второе - ее муж, когда узнает про свои рога, может избить любовника или что похуже, короче, устроить серьезные неприятности.
Сообщение было удалено
Нет, не понимаете))), не дождусь от вас ответа.
А это я смотреть не собираюсь, не смотря на то что не открывается.
Я хотела чтоб вы ответили лично!
Может ответит другой? Молодые люди, мужчины ответьте мне!
Потому что у неё строго секс и все,то,что нужно,она тоже ограничена по возможности и времени,не пишет разную романтичную дичь и не строит планы.Замужняя это идеальный партнёр
Вы правы. Все условия были обговорены «на берегу»-строгая Конфиденциальность,никакого лишнего общения по смс,никаких звонков. Все общение в рабочее время,и то-по делу. Меня это устраивает.
Наверное,потому,что женимся и выходим замуж мы совсем молодыми,наивными)) Проходит время ,люди взрослеют ,меняются,меняются взгляды на жизнь. Поверьте,если бы не измена мужа,у меня никогда бы не было любовника.
Измены не существует, если всë остаëтся на своих местах, приобретение нового, вот и всë. Но не со всеми так, кому то достаточно того что есть.
А о каком обновлении идет речь? Люди не меняются!
Не только приобретение, но и потеря. Как минимум время от детей отрывать, меньше секса с мужем. А максимум-потеря мужа.
Наверное,потому,что женимся и выходим замуж мы совсем молодыми,наивными)) Проходит время ,люди взрослеют ,меняются,меняются взгляды на жизнь. Поверьте,если бы не измена мужа,у меня никогда бы не было любовника.
Зато благодаря измене, вы расширили свой кругозор, больше приобрели опыта в отношениях. И в сексе разнообразие!
Потому, автор, что ее можно в нужный момент пнуть, при помощи шантажа "раз ты мужу изменила, значит и от меня сбежишь, а мне нужна верная до гроба". Палка о двух концах, короче.
Потому что на ней не надо жениться. Можно просто трахать и все. Подарки дарить тоже не обязательно, по кафе и ресторанам водить не надо, дабы не спалиться. Удобно.
Я замужем,есть женатый любовник. Встречаемся один-два раза в неделю,секс с ним великолепный.Иногда дарит подарки.Никаких ненужных переписок не ведем.
Молодцы! Я так более двадцати лет прожил с любовницей на стороне исключительно из-за великолепного секса. Не оставляли друг другу никаких следов. Телефонная связь только по рабочим телефонам.