Не могу работу найти по специальности, сегодня психанул, сказал, что хоть уборщицей иди или вообще проваливай. Я и так загоняюсь.. Сразу скажу, что никаких денег он не дает, не занимаю у него даже, сама кручусь. Обидно стало, даже всерьез думаю пойти полы мыть, просто уже ничтожеством себя ощущаю. И я не считаю позорным мыть полы, не к этому.. Всяко лучше, чем вакансии мониторить и ждать у моря погоды, ну и дома пореже бывать, что тоже плюс.
А вы бы пошли на такую вакансию, если бы совсем всё плохо было?
А чего хотите Вы? Вас устраивает Ваш муж? Вас устраивает эта работа? Это единственный ваш выход?
Действуйте, исходя из ответов на эти вопросы.
Желаю Вам поскорее найти работу ту, о которой Вы мечтаете.
Вот так, женщины суетятся, чтоб замуж выйти, ожидают, что расслабиться можно, муж будет защищать. Сколько работала, самые злые женщины это замужние и с детьми. Срываются на истерики, подбухивают ибо ума же мало, как снимать стресс. Увы, ваша история обычная. У меня было весело - я бюджетник, зарплата минималка, имею высшее образование. В России не ценятся люди с образованием. Работающие люди в России это самые обделеленные. А самые расслабленные - на пособиях. Так вот. Обрисовала ситуацию. А мне жених заявил, что хочет жену с хорошей зарплатой. И привёл в пример бывшую жену - она была с жильём, он жил у неё, она боялась с кухни выйти, и зарабатывала больше него и отдыхать ездила без него за свой счёт. Ну и жил бы с ней :) так выперли за пьянку и хамство его. Я его бросила. Это не мужчина. Ваш жадный и поэтому гонит вас хоть куда. Не бережёт вас. Обхитри его. Прежде чем уйти, попробуй его воспитывать - соглашайся, говори ищу работу, согласна с тобой. И тяни время. Вообще, он не прав. Муж должен жену беречь. Самые идеальные браки, где жена или домохозяйка или работает без напряга.
1. В безвыходной ситуации пошла бы и на такую работу.
2. Есть множество простых профессий, не требующих супер навыков (магазин, клиенты, администратор, и т.д.)
3. Я бы ушла от такого мужчины.
Попробуйте еще сначала уборщицей устроиться с высшим образованием. Думаете это так легко и там нет очереди из тех, кто полы давно моет?
Я хз зачем нужен парень который говорит «вообще проваливай, иди полы мыть» 🤷🏻♀️
Да ладно, сейчас все подобные занялись делать бровки , ноготочки , фото , массажики и ты ,автор, к ним присоединяйся
заяви что ты будешь ему домохозяйкой, и не предашь никогда в жизни, он не откажется
Автор, Вы связались с крайне ненадёжным и эгоистичным типом. Задумайтесь о том, какова реальная ценность в этих отношениях для Вас. Что хорошего они приносят в Вашу жизнь?
Пошла бы если надо. Но парня такого в топку.
Почему он так сказал? Если вы не просите денег, Одина вас не тратится, почему бы он так говорил? Причина же не в том, что он так сказал, а почему.
Либо вы ноете что нет денег, либо все таки просите денег, либо сидите дома и только едите, что мужик видит, что не вывозит.
В любом случае очевидно, что ваш мужчина не может прокормить хотя бы двоих и продолжать отношения с ним смысла нет, ему нужна женщина-партнер, а вы в позиции женщина-ребенок.
Даже если вы пойдете мыть полы, для него вы все равно будете зарабатывать либо мало, либо он будет вас стесняться, и ваш союз все равно развалится. Просто вы не видите наперед из-за отсутствие жизненного опыта
Блин до чего жизнь довела молодёжь. МЧ это значит не муж, унижает, а она перед ним ещё оправдывается. Самооценка уже ниже нуля, бабы дуры потомучто бабы.
О, как! Она загоняется! Наверно, весь день мешки носит или картошку полет. Бедняжка, загналась она!
Вот так, женщины суетятся, чтоб замуж выйти, ожидают, что расслабиться можно, муж будет защищать. Сколько работала, самые злые женщины это замужние и с детьми. Срываются на истерики, подбухивают ибо ума же мало, как снимать стресс. Увы, ваша история обычная. У меня было весело - я бюджетник, зарплата минималка, имею высшее образование. В России не ценятся люди с образованием. Работающие люди в России это самые обделеленные. А самые расслабленные - на пособиях. Так вот. Обрисовала ситуацию. А мне жених заявил, что хочет жену с хорошей зарплатой. И привёл в пример бывшую жену - она была с жильём, он жил у неё, она боялась с кухни выйти, и зарабатывала больше него и отдыхать ездила без него за свой счёт. Ну и жил бы с ней :) так выперли за пьянку и хамство его. Я его бросила. Это не мужчина. Ваш жадный и поэтому гонит вас хоть куда. Не бережёт вас. Обхитри его. Прежде чем уйти, попробуй его воспитывать - соглашайся, говори ищу работу, согласна с тобой. И тяни время. Вообще, он не прав. Муж должен жену беречь. Самые идеальные браки, где жена или домохозяйка или работает без напряга.
В общем, вы лузер
Лучше проваливай, а то впереди маячит токсичное и очень неприятное сожительство
Я параллельно с основной работой мыла полы 5 раз в неделю за 25к. Не стремно