Гость
Статьи
Не зовёт замуж

Не зовёт замуж

Живем с парнем 2,5 года, не женится, ссылаясь на нехватку денег. Отношения прекрасные, обеспечивает нас он. Понимаю, что надо тихо устраиваться на работу и заботится о себе самой, съезжать. Но люблю …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лорик

Жена и бесплатно не нужна, один убыток от ЗАГСа, а дети в 99% мужчинам не нужны, так как сейчас 99% браков распадаются, потом - алименты, папа сво.очь и т. д.

Распадается 68% браков, а не 100%. Даже это не важно, ведь 100% жизней заканчивается смертью, но все равно люди хотят жить.

Гость
Гость

Лучше просто не спать до свадьбы. Почему девушки забыли про этот способ выйти замуж очень легко?

Отличный способ. Все, кто несерьезно настроен, сами отсеиваются. У женщины есть шанс найти любовь.
А те, кто годами сожительствует, тратят время.

Гость
Гость

Умоляю, девочки, не надо никого «продавливать»! Это самые несчастные браки и быстрейший путь к ***, продавить мужчину на брак, который не очень то хотел жениться. Просто не нужно ни с кем жить без брака и все! Если за 1-2 года нет предложения - тихо сворачиваемся отнршалки и уходим к другому.

Ну пожаааалуйста, читайте внимательнее... Никто никого не продавливает, то, что я описала - это исключительно отсев "потребителей"...
Продавить-то мужика и не получится никогда, если он сам жениться не хочет.

Золотая Рыбка
Гость

Мне переспать предлагали сотня. А брак только двое.
Мой муж любит и заботится, семью содержит, каждый вечер со мной проводит. Остальные хотели бесплатный секс.

А мне и брак предлагали многие.

Золотая Рыбка
Гость

Странно предлагать брак до секса.

Часто так и бывает.

Золотая Рыбка
Лорик

Брак - не равно - любовь.

Сожительство - тем более не равно любовь.

Золотая Рыбка

Сожительство - тем более не равно любовь.

Да. Сожительство и ЗАГС к любви не относятся.

Гость

Распадается 68% браков, а не 100%. Даже это не важно, ведь 100% жизней заканчивается смертью, но все равно люди хотят жить.

Статистику тут приводили. В 2021 году в Пензе (первый регион который пришел на ум) браков 2800, разводов 2300.

Гость
Лорик

Да. Сожительство и ЗАГС к любви не относятся.

Если мужчина не хочет поставить "ничего не значащий штамп", то это плохой знак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: