Гость
Статьи
Расходы на парня в …

Расходы на парня в армии

Девочки которые ждали срочника из армии сколько приблизительно денег в месяц вы тратили на парня, ну там оплата телефона парню, посылки, отправляли ли деньги? Какие плюс минус будут расходы

Настя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эм… Так вы его девушка или всё-таки мама??

Настя
Гость

Эм… Так вы его девушка или всё-таки мама??

Девушка, но я уверенна, что родители его не будут материально поддерживать

Гость
Настя

А сам он о себе не позаботится?
Вы маму то отключайте))) Всё-таки не ребёнка в детский сад отправляете)) А взрослого мужчину в армию.

Настя

А он сам не в состоянии себе банальные вещи обеспечить?

Я покупала ему еду рублей на 500-700 и тратила на билеты в обе стороны рублей 400-500. Для моих 16-17 лет тогда это было достаточно много. Питалась копеечным печеньем, чтобы купить ему что то вкусное и порадовать

Настя
Veronica

У них там зп 2к в месяц, на это же практически ничего не купишь

Гость
Гость

А сам он о себе не позаботится?
Вы маму то отключайте))) Всё-таки не ребёнка в детский сад отправляете)) А взрослого мужчину в армию.

Карты скинь, праститутка. Не тяни.

Гость
Veronica

Посмотри зп защитника. У форумчанок больше.

Гость
Veronica

Я покупала ему еду рублей на 500-700 и тратила на билеты в обе стороны рублей 400-500. Для моих 16-17 лет тогда это было достаточно много. Питалась копеечным печеньем, чтобы купить ему что то вкусное и порадовать

Ты ***?

Настя

Уважаемая девушка, ваш парень в поддирки не нуждается, он не в тюрьме

Гость

А он просит тебя о помощи? Откуда ты вообще знаешь сколько он там будет получать?

Если просит тебя помогать, то пусть сначала в загс тебя отведёт. А если ты как *** будешь чужому человеку материально помогать, то не удивляйся, если потом окажется, что бабло он рубил не только с тебя одной. Таких ждуль-лoxyшек у него может быть несколько). А по приезду скажет, что он тебе ничего не обещал 😏

Гость
Гость

Посмотри зп защитника. У форумчанок больше.

Его там всё равно заставят кoнтpaкт подписать. Вот и заработает.

Настя

У них там зп 2к в месяц, на это же практически ничего не купишь

Что за бред вы несёте, уважаемая девушка. В армии личные деньги только на сигареты, или если не куришь то на сладкое. Всем остальным обеспечивает держава. Если "ничего не купишь", это тебя просто разводят.

Гость

Ты ***?

А?

Настя
Август

Что за бред вы несёте, уважаемая девушка. В армии личные деньги только на сигареты, или если не куришь то на сладкое. Всем остальным обеспечивает держава. Если "ничего не купишь", это тебя просто разводят.

Так 2к в месяц на конфеты мало, нужно минимум 1к на неделю, чтобы жизнь адом не казалась

Гость
Настя

Так 2к в месяц на конфеты мало, нужно минимум 1к на неделю, чтобы жизнь адом не казалась

Офигеть вы на сладкое тратите! 😲
Но в любом случае: почему это должно быть вашей проблемой? Это не ваш маленький сын, вы не должны ему покупать сладенькое))
Женщины, научитесь уже наконец уважать мужчин и передавать им ответственность за себя самих.
Вы сначала мам включаете, а потом удивляетесь, почему рядом с вами мальчик не готовый на серьёзные отношения 🙈

Гость
Гость

Его там всё равно заставят кoнтpaкт подписать. Вот и заработает.

Да никто никого не заставляет ничего. Подписывают контракты те, кто кроме «плюшек» ничего не видит. А потом ноют, что за бесплатные поездки, льготные ипотеки и норм зп сидя за компом, вдруг на войну отправить хотят 🙈 Никто ж не думал, что этот контракт предполагает и обратную сторону. Никто и не задумывался, что может что-то случиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема