Здравствуйте. Такая ситуация: муж находится, сейчас, далеко. Финансово никак не участвует в делах семьи (ребенок 4 года). Почти год его нет дома (виледись 3 месяца назад). Всю фин сторону тяну на себе (продукты, одеть-обуть, ВСЕ СЧЕТА) на мне. На вопрос: а, где же муж? (Так-то я замуж выходила), ответ был следующим: а, тебе, что, не хватает?…. (Работать не прекращала, даже, в род доме(. Как быть с данной ситуации?
а что есть какие-то варианты?
Это даже не муж, а просто спермодонор. Свою функцию выполнил и может быть свободен. Зачем балласт тащить.
На алименты подать, завести нового мужа.
"Жена-добытчик в семье?" = В современных реалиях Российских Матриархальных Вымиратов, это - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ, не побоюсь сказать, что это единственно верный формат отношений!
Жена - добытчик в семье = хана семье )) Привет алиментам.
меркантильность стелит глаза, браво
Разводиться и лишать его родительских прав. Ребенку менять фамилию и отчество.
Так а где он то !? Если вы его видели 3 месяца назад то разводитесь , подавайте на алименты ! Какая вы блин жена то ? Вы мать одиночка
Я одна троих содержу и ниче, нафиг никакой мужик не нужен)) не жертвите давайте
Я дам Вам совет, только вы его, наверное, не воспримите.
В каждой семье устанавливаются свои правила, и нет индивидуального ключика к счастью. Перестаньте уже все скидывать на мужиков и пилить их. Возьмите уже, наконец, свою жизнь в свои руки. Признайте свою вину и не нойте!
Зачем замуж выходили за такого, если он Вас не устраивает? Чтобы потом ныть и обсирать его????
Он тоже человек, какой бы он не был,ответственный или безответственный - это уже его дело. А ваша вина в том, что вы вышли за него замуж!!! Нечего крайних искать!!! Отстаньте уже от мужика!
Безответственный. Вы правы. В России вообще фишка - не жениться и отцом не записываться ради пособия. Это безотвенность. Мужчина расслабляется. Всё таки для женщины дети это счастье, а для мужчины напряг. Поэтому мужчины особо и не хотят детей. И это нормально. Но, если решился, то надо защищать семью. Может вы всё взяли на себя ?
Безответственный. Вы правы. В России вообще фишка - не жениться и отцом не записываться ради пособия. Это безотвенность. Мужчина расслабляется. Всё таки для женщины дети это счастье, а для мужчины напряг. Поэтому мужчины особо и не хотят детей. И это нормально. Но, если решился, то надо защищать семью. Может вы всё взяли на себя ?
мужчина не откажется от своих детей, но если женщина требует по 200 баксов за свидание, то тут уж извольте, идите нафиг
Разводиться с таким недомуДжем.
Так а где он то !? Если вы его видели 3 месяца назад то разводитесь , подавайте на алименты ! Какая вы блин жена то ? Вы мать одиночка
Да, ощущаю себя и именно так. Мне обидно за сына: на площадках с детьми мужчины играют, гуляют, развивают, а я и за папу и за маму. У него мама такая же была: ребенка тетке отдала маленького, а сама по заграницам каталась-миллионера искала. Видимо, гены дают о себе знать. Бабушка нам не звонит и не приезжает
мужчина не откажется от своих детей, но если женщина требует по 200 баксов за свидание, то тут уж извольте, идите нафиг
Так то у нас семья официальная. И работаю я, без ухода в декрет. И после кс работала из роддома и все время работаю. А, если для Вас -выполнять мужские обязанности, создав семью «иди нафиг», то видимо, Вы такой же банный лист-к кому бы прилепиться