Гость
Статьи
Муж не может быть …

Муж не может быть моногамным

Обязательно предаст. Если бы мама раскрыла мне глаза на то, что мужчина не может быть всю жизнь с одной женщиной - она сэкономила бы мне полжизни времени и кучу здоровья. Мама могла бы сказать мне …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Мне жаль, что вам пришлось этот секрет слизывать и вы перенесли свои действия на всех женщин.

Слизываете его Вы. Почему ваш муж нравится множеству женщин? Потому что он тащит их в постель))) наверняка им даже за секс приплачивает))) Запомните: ни один истинно верный муж - не будет инересен женщинам. Он будет вызывать у них скуку! Так как он занят и строг! А ваш муж - юбочник. Ныряет в чужие вагины. Разумеется, мужчина, который затащил тебя в постель и тебе за секс платит - вызывает у тебя интерес)))

Гость
Гость

Зря я опять с вами в диалог ввязалась. Мне это ничего не несет. Пэтому, извините, если перестану отвечать.

Истинно верные мужья - вызывают у женщин СКУКУ и РАЗДРАЖЕНИЕ. Потому что они любят жену! А нравятся бабам юбочники. Которые клянчат у женщин секс за подарки и деньги! Как поступает и ваш Котик. 🐱

Гость
Гость

Да ничего под вашим контролем не находится.Это иллюзия. Завтра на вас свалится какая-нибудь болезнь и останетесь вы под плинтусом со своей "привлекательностью и достижениями".
Не надо с такой важностью выражать свое "единственно правильное мнение"
С чего вы взяли, чт моя самооценка зависит исключительно от мужа и других бап? Это то, что добавляет плюсов к моей самооценке, но это - не единственное. И я прекрасно понимаю, что именно из-за моих качеств я с этим мужчиной и он плюет на других, потому что большинство со мной рядом и не стояли.
И достижений, поверьте, в моей жизни было предостаточно. Но в какой-то момент, я не захотела выполнять мжские функции. Для этого существуют мужчины. А для меня - дом, моя красота, здоровье, дети, блпгополучие моей семьи и мужа - в преоритете.

> "именно из-за моих качеств я с этим мужчиной и он плюет на других, потому что большинство со мной рядом и не стояли" - это просто балабольство и возвеличивание себя. Смешная самореклама.
Что это за "качества" у вас такие каких нет у других женщин?
Если к вашему мужику бомжихи и маргиналки лезут, а он на них плюет - это не повод для гордости.😄

Гость
Гость

Да ничего под вашим контролем не находится.Это иллюзия. Завтра на вас свалится какая-нибудь болезнь и останетесь вы под плинтусом со своей "привлекательностью и достижениями".
Не надо с такой важностью выражать свое "единственно правильное мнение"
С чего вы взяли, чт моя самооценка зависит исключительно от мужа и других бап? Это то, что добавляет плюсов к моей самооценке, но это - не единственное. И я прекрасно понимаю, что именно из-за моих качеств я с этим мужчиной и он плюет на других, потому что большинство со мной рядом и не стояли.
И достижений, поверьте, в моей жизни было предостаточно. Но в какой-то момент, я не захотела выполнять мжские функции. Для этого существуют мужчины. А для меня - дом, моя красота, здоровье, дети, блпгополучие моей семьи и мужа - в преоритете.

Вы утверждаете что моя самоценность, моя привлекательность, моя важность, моя уникальность, мой профессионализм и прочие качества моей личности не в моих руках? Ахахахахахаха
Большего бреда не читала.
Может все эти качества в ваших руках и вы меня контролируете, влияете на меня как пожелаете? А может все эти качества в руках вашего "крутого" мужика и он на всех женщин влияет как хочет, всех оценивает и всех контролирует?
Давно так не смеялась😂
Только ваше мнение "единственное и правильное"
да, да, да конечно😂😂😂

Гость
Гость

> "именно из-за моих качеств я с этим мужчиной и он плюет на других, потому что большинство со мной рядом и не стояли" - это просто балабольство и возвеличивание себя. Смешная самореклама.
Что это за "качества" у вас такие каких нет у других женщин?
Если к вашему мужику бомжихи и маргиналки лезут, а он на них плюет - это не повод для гордости.😄

//Что это за "качества" у вас такие каких нет у других женщин?//

У неё поперёк. 😎

//Если к вашему мужику бомжихи и маргиналки лезут, а он на них плюет - это не повод для гордости.😄//

Это он на них лезет. А когда уже он на них влезет - девушки, разумеется, хотят с ним семью и любовь. И преследуют его. Хитрый муж выставляет это жене как: "Меня царицы соблазняли, но не поддался я!" 1. Набивает себе цену. 2. Скрывает свою измену.

Гость
Гость

Как может быть неликвидная клуша и замужем?)) Если она "неликвидная")) Не знаю, как вы могли успеха добиться с такими "логичными" построениями.
И разница между нами в том, что вы какой-то хххней заняты и мечтаете встретить "не абы какого мужа". А у меня все это уже давно есть.
И вы меня еще учить вздумали))

Вы очень ограниченный человек, застрявший в стереотипах и шаблонах. 100% это вам мужик сказал, что только "ликвидная" женщина может быть замужем. Протрите глаза и оглянитесь вокруг, в России неликвидки и маргиналки вперед всех выходят замуж за таких же неликвидов и маргиналов, плодят нищету и гопоту. А после развода бьются в судах за алименты.
Прекращайте жить умозаключениями мужика, включайте свои мозги.
С чего вы взяли что кто-то вас учит? Что за бред. Это форум, здесь каждый выражает свое мнение.

Гость
Гость

Как может быть неликвидная клуша и замужем?)) Если она "неликвидная")) Не знаю, как вы могли успеха добиться с такими "логичными" построениями.
И разница между нами в том, что вы какой-то хххней заняты и мечтаете встретить "не абы какого мужа". А у меня все это уже давно есть.
И вы меня еще учить вздумали))

Где я писала что "мечтаю встретить не абы какого мужа"? Тетя, хватит позориться и бред нести. Хватит придумывать за меня всякую ересь. Никакая вы не "счастливой жена, успешного мужика" вы слишком ограниченная, желчная и завистливая. Счастливые жены по-другому общаются.

Гость

На самом деле дочек не знаешь, как и воспитывать правильно касаемо этого вопроса... Однозначно их ориентировать на одиночнство тоже как-то неправильно. Одиночество, пока близкие живы, это вроде как еще и не совсем оно... А когда родители уйдут, и совсем одна.... Поэтому мамы и пытаются балансировать - чуть-чуть предупредить, но не соасем. А вдруг повезет? Но тут не на везение надо рассчитывать, а на систему, дающую девушке компенсацию за нарушение договора. Да, брак - это контракт. Не можешь выполнять - не подписывай его. Подписал - соблюдай условия. Даже если кто визуально понравился, всегда есть возможность не давать этому дальнейшего развития, потому что поклялся партнеру в верности и любви.

Гость
Гость

На самом деле дочек не знаешь, как и воспитывать правильно касаемо этого вопроса... Однозначно их ориентировать на одиночнство тоже как-то неправильно. Одиночество, пока близкие живы, это вроде как еще и не совсем оно... А когда родители уйдут, и совсем одна.... Поэтому мамы и пытаются балансировать - чуть-чуть предупредить, но не соасем. А вдруг повезет? Но тут не на везение надо рассчитывать, а на систему, дающую девушке компенсацию за нарушение договора. Да, брак - это контракт. Не можешь выполнять - не подписывай его. Подписал - соблюдай условия. Даже если кто визуально понравился, всегда есть возможность не давать этому дальнейшего развития, потому что поклялся партнеру в верности и любви.

Большинство ЗППП неизлечимы. Лечат безрезультатно по 30 и более лет. Вы этого желаете своей дочери?

Гость
Гость

Почему я "полулесби"? Потому что не живу половой жизнью с мужжлом? 😁

Она такая злая и желчная, потому что муж в анал её отодрал, а потом в рот ей вонючей спермы залил со словами: "Не будешь ты в анал давать и сперму глотать, будет другая, я очень популярен среди баб". Потому он ей леща дал и нах послал, потому что ужин невкусный приготовила. Завтра ей к проктологу, поэтому она нервничает.
В этом и есть "счастье замужества", а не то что наивные девочки себе нафантазировали😄

Гость
Гость

//И разница между нами в том, что вы какой-то хххней заняты и мечтаете встретить "не абы какого мужа". А у меня все это уже давно есть.
И вы меня еще учить вздумали))//

Завтра 18-летняя любовница вашего мужа забеременеет и он уйдет к ней, а вы останетесь под плинтусом. Даже ваша мудроженственность не поможет. Причем постарается лишить вас всех совместно нажитых активов, в пользу юной прелестницы и своего нового ребенка.

Муж - зыбкая субстанция: сегодня есть, завтра нет.

Поэтому ваши рассуждения смешат, а точнее - от них становится грустно. Умные женщины (в том числе и замужние) присмирели, видя нынешний разгул нравов, не гоношатся и готовы ко всему. По-моему, вы слишком много значения придаете браку, мужу. Это временные явления.

"Муж - зыбкая субстанция" 😂😂😂🔥👍

Гость

Главная подлость нашей системы именно в том, что девушек одурманивают сказками, и при этом оставляют абсолютно беззащитными перед мужжлом. И это двойное предательство! Если бы их одурманивали и защищали законами или не одурманивали и сразу учили прагматизму, то все было бы не так печально...

Гость
Гость

Если б вы тему внимательно читали - то не писали, что мы мечтаем встретить хороших мужей. Мы категорически против секса с мужчинами. Не говоря уже о браке. И безумно жалеем, что не остались старыми девами - что мы достались мужжлу.

Я вот тоже не понимаю, почему эта баба сочиняет, что мы мечтаем встретить хороших мужей? Всю тему доказываем обратное. Штанопоклонницы и мужерабки такие тупые и ограниченные. Это токсичное влияние их мужиков, которые считают, что весь мир должен крутиться вокруг их члена.

Гость
Гость

А вы непонятно чему придаете много значения)) Ьрак это хоть что-то положительное в жизни.
А жизнь вообще такова, что в ней практически все неустойчиво.
Но это ведь не повод не жить?

Это только ваше мнение. Не надо его навязывать другим. Никола Тесла был девственник, а сколько открытий он сделал! До сих пор многие его открытия под секретом. И много таких.
Есть люди примитивные, им пожрать, потрахаться_и нарожать себе подобных (рабов для системы и мясо для будущих войн). В этом смысл их пустой жизни.
Есть люди талантливые музыканты, художники, врачи, ученые, космонавты, программисты и т.п. у которых другие цели и планы в жизни. Они приносят пользу для общества, они получают удовольствие от этого, их будут помнить в веках потомки.

Гость

Девушек с одной стороны туда выталкивают, а с другой стороны много предупреждений в народной мудрости. Бабы каются, а девки собираются. Мужу-псу не показывай ты оппу всю. Мужик любит жену здоровую, а сестру богатую. Выйти замуж не напасть, как бы замужем бы не пропасть.... Т.е. это всегда было так. Мужики обманывали и пользовали

Гость
Гость

Единственно важная и приятная вещь в жизни - любовь. Ну кроме как вкусно поесть, сладко поспать и пройтись красивой по городу.
А вы эту любовь отрицаете.
Что остается? Вкалывание? Злобный начальник, стервы - коллеги? Поиск клиентов? Никомуненужность?
Что хорошего остается в вашей жизни?

У вас мышление нищенки. Умные женщины не вкалывают на работе и не терпят злого начальника, у них свой бизнес и не один, инвестиции, и другие источники дохода. Дремучая тетя, алё, мы живем в век высоких технологий.
Никомуненужность бывает только у мужерабок и штанопоклонниц с совковым мышлением и промытым мозгом ЖГС.
Вы отстали от жизни, живете устаревшими штампами, шаблонами и стереотипами. Так курицы живут, для них вскукареки старого петуха главное событие дня, а цыплята смысл жизни. Для примитивных людей живущих инстинктами - это нормально.

Гость
Гость

Единственно важная и приятная вещь в жизни - любовь. Ну кроме как вкусно поесть, сладко поспать и пройтись красивой по городу.
Что остается? Вкалывание? Злобный начальник, стервы - коллеги? Поиск клиентов? Никомуненужность?

Никто любовь не отрицает. Настоящая любовь, безусловная - прекрасна.
А ваша "любовь" - это обыкновенный гормональный угар, не более того. Только ограниченные люди гормональному угару придают значение.

Гость
Гость

> "пройтись красивой по городу" - лечите комплексы.
Ваша самооценка зависит от мнения и оценки окружающих, ваша самоценность в чужих руках - это очень плохо. А еще ваша самооценка зависит от наличия рядом мужика который "популярен" у других женщин. Вторая зависимость от чужого мнения. Это треш.
Поэтому вы злитесь и у вас полыхает пукан от того что есть красивые женщины настолько любящие себя, настолько уверенные в себе, что им пох.й на мнение и оценку окружающих.😄

Гость
Гость

Большинство ЗППП неизлечимы. Лечат безрезультатно по 30 и более лет. Вы этого желаете своей дочери?

А Ваша мама разве этого вам хотела? Но не все так просто ведь. Со мной в больнице с почками когда-то лежала бабушка. Рассказывала, что муж был гулящий, награждал ее букетиками... Потом помер, и фиг с ним. Но у нее прекрасная семья - дочка, внучка и правнучка. У них всех огромная любовь друг к другу. Она говорила - фиг с букетиками, пролечилась, но какое счастье, что у меня мои девочки. Думаете она бы хотела, чтобы их не было, и быть одинокой?

Гость
Гость

А Ваша мама разве этого вам хотела? Но не все так просто ведь. Со мной в больнице с почками когда-то лежала бабушка. Рассказывала, что муж был гулящий, награждал ее букетиками... Потом помер, и фиг с ним. Но у нее прекрасная семья - дочка, внучка и правнучка. У них всех огромная любовь друг к другу. Она говорила - фиг с букетиками, пролечилась, но какое счастье, что у меня мои девочки. Думаете она бы хотела, чтобы их не было, и быть одинокой?

//Думаете она бы хотела, чтобы их не было, и быть одинокой?//

Ничего бабка не "пролечилась". Её почки - это хроническая венерическая инфекция. Хотела бы я детей, в комплекте с вен заболеваниями? Вряд ли. Тем более, что дети тоже нездоровы будут, от инфекций их яйценосного отца.

Понимаете, человеческая жизнь очень хрупка, чтобы так ею рисковать. И недолга.

Но если вы за то, чтобы Ваша дочь имела дитачку - согласны, чтобы ее заразили и сделали инвалидом на всю жизнь - у нас с вами разные представления о доброте, гуманности, здравом смысле.

Гость
Гость

У вас зависимость от секса. Счастье - не иметь зависимостей. Обрести свободу.

У неё зависимость от чужого мнения и чужой оценки. Она по городу шляется чтоб чужие люди ей самооценку с асфальта поднимали))) И мужика своего она оценивает глазами и мнением чужих женщин. Это просто пиzdец, мозгов нет у нее совсем. Эта мужерабка еще нас пытается тут учить и свои комплексы на нас проецирует.😄

Гость
Гость

Не ёрничайте. Вода, еда - это естественные потребности организма. Слизывать вагинальный секрет любовницы с члена мужа-блудника - не является жизненной необходимостью. Это сама что ни на есть черная зависимость.

Она баба-кукквин. 😄

Гость
Гость

Мне жаль, что вам пришлось этот секрет слизывать и вы перенесли свои действия на всех женщин.

А мне жаль, что вы и ваш муж зависимы от чужого мнения и чужой оценки и переносите свои страхи и комплексы на всех женщин.

Гость
Гость

Она баба-кукквин. 😄

Я была такой же верящей в семью, как эта женщина. Когда я вышла замуж за принца. Потом смотрю: ему бабы улыбаются призывно. А мой принц - самый порядочный! Только мой! Он не такой! Это бабы не могут устоять перед ним.

До тех пор, пока не увидела, как он с ними флиртует.

Запомните: женщины без повода к женатому не полезет! Тем более - к верному, строгому мужу.

Гость
Гость

Да никто мне сердце не разобьет)
Я поняла наконец. Это вы и ваша подпевала здесь очень зависимы от мужчин, ориентированы на их благоволение к вам. Хотя пытаетесь все это приписать мне. Поэтому мужики и в состоянии разбить вам сердце. Я видимо, как раз сильнее ориентирована на себя, поэтому я себя спокойно чувствую.
И у меня куча счастливых браков перед глазами.

Как раз вы приписываете нам то чего у нас нет. Где я писала что боюсь, что мужики разобъют моё сердце? Что за куриная бредятина?
Я не влюбчивая. Я для себя на первом месте, а не мужик, поймите это наконец. Я не шатаюсь по городу в поисках комплиментов, чтоб поднять свою самооценку, я устала от комплиментов, меня они раздражают.
Если бы вы знали какие богатые и влиятельные мужики вокруг меня крутятся всю жизнь, как я устала их отшивать, вы бы такие глупости не писали.

Гость
Гость

//Думаете она бы хотела, чтобы их не было, и быть одинокой?//

Ничего бабка не "пролечилась". Её почки - это хроническая венерическая инфекция. Хотела бы я детей, в комплекте с вен заболеваниями? Вряд ли. Тем более, что дети тоже нездоровы будут, от инфекций их яйценосного отца.

Понимаете, человеческая жизнь очень хрупка, чтобы так ею рисковать. И недолга.

Но если вы за то, чтобы Ваша дочь имела дитачку - согласны, чтобы ее заразили и сделали инвалидом на всю жизнь - у нас с вами разные представления о доброте, гуманности, здравом смысле.

Бабке было 90 лет, дай Бог каждому)) В таком возрасте почки уже сами по себе отказывают, но она была огого) Понимаю, что человеческая жизнь хрупка, и может надломиться от чего угодно. От инфекции (не обязательно половой), автокатастрофы, авиакатастрофы, рака, стресса, дрон на голову упадет.... Куча опасностей повсюду! Возможность заразиться от мужа примерно такая же, не выше. Но я здорова, моя мама здорова, мои подруги здоровы, я надеюсь, вы тоже... Но ваша мама была бы счастливее в одиночестве, без вас, как вы думаете? Семья (а не мужик!) - огромная составляющая счастья и психологичнской стабильности человека. А семья - это родители и дети по-сути. Оч редко братья и сестры. А все остальные - уже посторонние люди.

Гость
Гость

Слизываете его Вы. Почему ваш муж нравится множеству женщин? Потому что он тащит их в постель))) наверняка им даже за секс приплачивает))) Запомните: ни один истинно верный муж - не будет инересен женщинам. Он будет вызывать у них скуку! Так как он занят и строг! А ваш муж - юбочник. Ныряет в чужие вагины. Разумеется, мужчина, который затащил тебя в постель и тебе за секс платит - вызывает у тебя интерес)))

Кстати да, семейные мужчины - однолюбы не интересны женщинам. Никому из женщин не понравится слушать как какой-то мужик без конца свою жену хвалит и рассказывает как он её безумно любит. Это скучно.
Так же и мужикам пофиг если какая-то женщина будет рассказывать как она любит своего мужа и какой он замечательный. Они посмотрят на неё как на ду.ру.

Гость
Гость

Истинно верные мужья - вызывают у женщин СКУКУ и РАЗДРАЖЕНИЕ. Потому что они любят жену! А нравятся бабам юбочники. Которые клянчат у женщин секс за подарки и деньги! Как поступает и ваш Котик. 🐱

Совершенно верно! Сочиняет тут сказки "счастливыя жана".😄

Гость
Гость

Главная подлость нашей системы именно в том, что девушек одурманивают сказками, и при этом оставляют абсолютно беззащитными перед мужжлом. И это двойное предательство! Если бы их одурманивали и защищали законами или не одурманивали и сразу учили прагматизму, то все было бы не так печально...

Верно. Системе нужны рабы. Кто элиту и их детей будет обслуживать за зарплатку? А чтобы женщины хотели рожать новых рабов, их надо обмануть, ввести в заблуждение, манипулировать на их страхах и комплексах.

Гость
Гость

Я была такой же верящей в семью, как эта женщина. Когда я вышла замуж за принца. Потом смотрю: ему бабы улыбаются призывно. А мой принц - самый порядочный! Только мой! Он не такой! Это бабы не могут устоять перед ним.

До тех пор, пока не увидела, как он с ними флиртует.

Запомните: женщины без повода к женатому не полезет! Тем более - к верному, строгому мужу.

Согласна.

Гость
Гость

Бабке было 90 лет, дай Бог каждому)) В таком возрасте почки уже сами по себе отказывают, но она была огого) Понимаю, что человеческая жизнь хрупка, и может надломиться от чего угодно. От инфекции (не обязательно половой), автокатастрофы, авиакатастрофы, рака, стресса, дрон на голову упадет.... Куча опасностей повсюду! Возможность заразиться от мужа примерно такая же, не выше. Но я здорова, моя мама здорова, мои подруги здоровы, я надеюсь, вы тоже... Но ваша мама была бы счастливее в одиночестве, без вас, как вы думаете? Семья (а не мужик!) - огромная составляющая счастья и психологичнской стабильности человека. А семья - это родители и дети по-сути. Оч редко братья и сестры. А все остальные - уже посторонние люди.

Вам темок накидать, как ЗППП лечат десятилетиями? Без результата? У моей мамы подругу муж трихомонадами заразил. Она сама врач! Она так и не смогла вылечиться, всю жизнь лечилась. Трахался другой, а инвалид - она, безвинная жертва! Какие дети, в такой повальной грязи и эпидемии? Отвалите со своими грязными детьми и мужжлом.

Гость
Гость

Чтобы дети были мужик совсем не нужен. И дети не гарант счатья. Много алкоголиков, нариков, шл.ю.х и прос..туток, инцелов, мамкиных лентяев и альфонсов, насильников и убийц.
Стране нужны рабы для обслуживания элит, вот пусть и платит женщинам страна (любая) за рождение и воспитание детей. Желающие рожать найдутся.

Гость
Гость

Вам темок накидать, как ЗППП лечат десятилетиями? Без результата? У моей мамы подругу муж трихомонадами заразил. Она сама врач! Она так и не смогла вылечиться, всю жизнь лечилась. Трахался другой, а инвалид - она, безвинная жертва! Какие дети, в такой повальной грязи и эпидемии? Отвалите со своими грязными детьми и мужжлом.

хламидии тоже не лечатся, в.п.ч и генитальный герпес тоже навсегда.

Гость
Гость

Никто к вам и не приваливает. Вы создали тему для обсуждения, ее и обсуждают. Если все так плохо и грязно, как же род человеческий не вымер? Мужики гуляли всегда, и раньше вообще ничего не лечилось, и инета не было для обсуждения. Откуда взялись здоровые, красивые и умные люди?

Гость
Гость

Чтобы дети были мужик совсем не нужен. И дети не гарант счатья. Много алкоголиков, нариков, шл.ю.х и прос..туток, инцелов, мамкиных лентяев и альфонсов, насильников и убийц.
Стране нужны рабы для обслуживания элит, вот пусть и платит женщинам страна (любая) за рождение и воспитание детей. Желающие рожать найдутся.

Одна дама рожает детей от разных мужчин ради пособий + алименты от каждого. На это и живут они все. У нее уже восьмой ребенок и ВИЧ.

Гость
Гость

Меня раздражат советы: после расставания надо найди другого мужика. Один гонорею подарил, другой хламидии, третий трихомонады, четвертый впч и т.д. Эпидемия вич и сифилиса в России.
Ладно мужики, они думают членом, любят букеты собирать и раздвать, но женщинам это зачем? Кто-то должен остановить это безумие.

Гость
Гость

Меня раздражат советы: после расставания надо найди другого мужика. Один гонорею подарил, другой хламидии, третий трихомонады, четвертый впч и т.д. Эпидемия вич и сифилиса в России.
Ладно мужики, они думают членом, любят букеты собирать и раздвать, но женщинам это зачем? Кто-то должен остановить это безумие.

++++

Учитывая то, что советская система выявления, профилактики, лечения вен заболеваний - развалена еще в начале 90-х.

Гость
Гость

Одна дама рожает детей от разных мужчин ради пособий + алименты от каждого. На это и живут они все. У нее уже восьмой ребенок и ВИЧ.

Зато "ликвидная", зато не пустоцвет, часики не тикают, наследники есть и 40 кошек не нужны😂

Гость
Гость

Никто к вам и не приваливает. Вы создали тему для обсуждения, ее и обсуждают. Если все так плохо и грязно, как же род человеческий не вымер? Мужики гуляли всегда, и раньше вообще ничего не лечилось, и инета не было для обсуждения. Откуда взялись здоровые, красивые и умные люди?

Раньше не было столько зппп как сейчас. И мужики так не гуляли как сейчас со свеми подряд, не надо.
Порно не смотрели и по прас..ткам не ходили. Какие гулянки, если семеро детей по лавкам, мужик с бабой в поле пахали не разгибая спины, чтоб семья не сдохла с голоду.

Гость
Гость

От Бреда Питта еще можно послушать, какие его женщины привлекают. Местные обрыганы как ты и Витя обдристанный_берег, должны молчать и не кукарекать на женском сайте о том, на каких женщин вы др.оч.ите.
Причем тут я и чеченцы де.б.ил ты тупой? Я не жопастая и чеченцы меня не привлекают, по работе общаюсь с ними. В Москве много бизнесменов из чечни.

я класть хотел на мнение какой-то толстозадой, что мне и где писать. ваше мнение для меня -пыль

Гость

Может. Религиозный, пол-шестого иии больше вроде ничего.

Гость
Гость

я класть хотел на мнение какой-то толстозадой, что мне и где писать. ваше мнение для меня -пыль

Положил ты на свою толстозадую мамашу - абортницу, петух дырявый. Ты_говно под моими ногами.

НахйЭтоНахй

Проблема втом, что любить 80% мужиковневозможно и не за что. Как можно любить тупорылоепотасканноелживое изменящееозабоченное жадное страшное чучело без эмпатии.?

👏👏👏.
Гениально,...
Потрясающе...
Вы просто лучший психолог - автор рецепта семейного счастья.
А можно полюбопытствовать, опишите пожалуйста те 20% мужланов, достойных Вашей любви.

НахйЭтоНахй

×уелоги.
Нормальному человеку достаточно одного любимого человека. Только тупым макакам с яйцами полигамным надо всунуть в каждую дыру. Хоть сразу. Хоть по очереди. Как можно уважать такого?

Это где же вас так торкнуло?
Вы или оооочень страшная, или вам с детства мама ужасы на ночь вместо сказок читала....

Гость
generator1969

👏👏👏.
Гениально,...
Потрясающе...
Вы просто лучший психолог - автор рецепта семейного счастья.
А можно полюбопытствовать, опишите пожалуйста те 20% мужланов, достойных Вашей любви.

любовь вуманского мусора не стоит даже упоминания в пьяном угаре

Умная
Гость

Ветка ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ! Вы сказали своей дочери, что если любимый человек встретится - он обязательно ее предаст? Скажите ей это, чтобы у нее была правдивая информация о жизни. И она могла принимать решение, зная правду.

Разумеется говорила. Что все может измениться и чувства пройдут или у него или у нее и будет развод. Так бывает. Поэтому нужно иметь свои финансы и не зависеть от мужа. И в разводе никто никого не кидает. Финансы поровну и дети поровну. Каждый остается в плюсе и волен устраивать свою жизнь дальше.

Гость
Умная

Разумеется говорила. Что все может измениться и чувства пройдут или у него или у нее и будет развод. Так бывает. Поэтому нужно иметь свои финансы и не зависеть от мужа. И в разводе никто никого не кидает. Финансы поровну и дети поровну. Каждый остается в плюсе и волен устраивать свою жизнь дальше.

Нет, мужжло, если ты берешь в жены молодую женщину - ты обязуешь жить с ней и в горе, и в радости - и КЛЯНЕШЬСЯ любить ее всю жизнь. А не так, чтобы ты съел ее молодость. Сам занимался карьерой, деньги греб - а жена с детьми сидела и карьрера ее просела. А потом ты, мужжло, тайно от жены накопив на новый дом в Испании с молодой любовницей - скажешь уже не молодой жене: "Я больше не рспытываю к тебе чувств. Любовь прошла."

Такого тебе, мужжло, варианта событий не будет. Твоя жена не выйдет за тебя и не родит тебе никого. А будет делать карьеру на равне с тобой и конкурировать с тобой. Ты варишь баланду себе сам и сам уныло дррочишь. Хрен тебе, а не молодуха.

П.С. Дети пополам... так только мужжло напишет... дети остаются на шее матери. Это мужик свежим юношей по невестам снова бегает, бросив жену и детей.

Умная
Гость

Нет, мужжло, если ты берешь в жены молодую женщину - ты обязуешь жить с ней и в горе, и в радости - и КЛЯНЕШЬСЯ любить ее всю жизнь. А не так, чтобы ты съел ее молодость. Сам занимался карьерой, деньги греб - а жена с детьми сидела и карьрера ее просела. А потом ты, мужжло, тайно от жены накопив на новый дом в Испании с молодой любовницей - скажешь уже не молодой жене: "Я больше не рспытываю к тебе чувств. Любовь прошла."

Такого тебе, мужжло, варианта событий не будет. Твоя жена не выйдет за тебя и не родит тебе никого. А будет делать карьеру на равне с тобой и конкурировать с тобой. Ты варишь баланду себе сам и сам уныло дррочишь. Хрен тебе, а не молодуха.

П.С. Дети пополам... так только мужжло напишет... дети остаются на шее матери. Это мужик свежим юношей по невестам снова бегает, бросив жену и детей.

Автор, ты совсем умом тронулась.
1. Я не мужик.
2. Все нормальные родители включая меня готовят детей к реальной жизни и да, разводы в ней случаются и это не конец света. На первом месте образование и карьера.
3. Дети разумеется пополам - декрет поровну и при разводе поровну.
4. Никто вам ничего по гроб жизни не должен- снимайте розовые очки и прекращайте истерику. А то видите ли ее муж бросил и она теперь ядом весь сайт заплевала.
Нормальны девочки СаМИ понимают что Деда Мороза нет, как и зубной феи, как и принца. Если вы отстали в развитии это не мамина вина, а только Ваша. Про контрацепцию мне мама тоже не рассказывала но как то я же догадалась как не беременеть ни разу и ничем не болеть всю жизнь, так и с мужчинами - если Вы такая недалекая то к чему маму винить…

Гость
Умная

Дети поровну быть не могут. Беременность и роды изнашивает организм женщины. Выпадают волосы, зубы, проблемы с гормонами, послеродовая депрессия, боль и стресс от родов, у многих разрывы. Теряется привлекательность женщины: обвисает грудь, растяжки, целлюлит, варикоз, широкая вагина и т.п. Мужики по этой причине рожавших жен бракуют и идут налево или за новой нерожавшей. Кто возместит все эти убытки женщине? И дальше детьми женщины занимаются, а не мужики. В процессе развода мужик буквально выматывает, высасывает всю жизненную энергию из женщины, она живет как обесточенная и становится р/с/п. Ну и где тут плюсы для женщины?

Гость
Гость

+++
Женщины давно прозрели и поумнели но мужжло продолжает старые нерабочие манипуляции применять_идиоты.