всегда забавляли двойные женские стандарты и истерики когда их уличают в них-мужчина должен обязан и.т.д.но вот когда наоборот так сразу истерики!ты мне секс и деньги а я тебе секс,ты мне железные гарантии(брак) а я обещаю быть хорошей,докажи что не кобель-женись,какой еще днк тест я что *****?вот серьезно,что даст мужчине брак кроме проблем в дальнейшем?тут все пишут что в браке все ровны-серьезно?!вне брака при разрыве отношений каждый заберет что заработал а не пополам,и мужчина будет уверен на 100% что дети от него так как именно женщине придется делать днк тест а не мужчине бегать за бывшей с адвокатами что бы доказать в суде что ребенок который ни капли не похож на него действительно не от него так как он сделал днк тест и хотя бы снять с себя алименты махнув рукой на потраченные годы нервы и деньги!
Все в кучу. Здесь на днях в очередной теме про днк предложили так же, чтобы существовала база данных со всеми отцами, которые не платят алименты своим детям, вне зависимости от того внебрачные это дети или нет.
Вы сами виноваты что ребенок не похож на вас. Не хотели жениться на приличной девушке ,а выбрали б...ь , вот и результат
Мне даже брак а обеспеченной не нужен.
Смысла нет.
Опять тему ДНК тестов качают
Тебя мама не от папы родила? Сделай тест, убедись. И маме скажи, что сделаешь, а то не веришь. Скажи ей, что все бабы ш б и только алименты в 5 тыщ им нужны, поэтому так.
Не женитесь,не пожалеете! Спасибо, конечно, за совет, но тут и так не лохи, чтоб с дуру бежать в ЗАГС и женится на женских особях (от которых, кстати, только одни проблемы, убытки и пр.).
У сценаристов важно не днк , а кого посчитали достойным из достойных быть прописанным в отчестве . Тем подобной бумажкой только подтереться .
А про не пожалеете.
Да ладн. Идеально даже в сказках не бывает . Через ошибки и находят своего человека , с первого раза практически не возможно встретить своего . Это жизнь.
Эти днк уже не актуальны. Все и так в паре знают кто ,когда и от кого родил . Другое дело, заценили таки , так эти устроят показательное шоу с душещирательным приобретением таки днкошечковой бумажки . Клоуны театралы .
Для подавляюшего большинства мужчин,женитьбв приносит больше минусов,чем плюсов. Самый большой минус это-потеря свободы и обязанность быть с одной до самой смерти. Но есть такие счастливчики,как я,которые от женитьбы имеют только плюсы,не теряя своей свободы и имеющие возможность иметь и других женщин,кррме жены.