Всем привет. Хотелось бы спросить у читательниц форума. А было ли у вас такое, когда знали несколько лет мужчину, общались иногда, но не задумывались о том, что будете вместе и поженитесь, а потом поняли, что он - тот самый? Имею в виду, что просто общались иногда, периодически, а потом он предложил отношения, которые переросли в брак. Расскажите 😊
Не. Страсть или есть, или нет.
Да
Нет. Страсть или сразу или ее нет никогда. Все остальное - чушь и профанация. Не, ну хотите можете себя в этом убеждать)
Вы не поняли.
К примеру, люди знают друг друга несколько лет, не представляли себе, что будут вместе, но в итоге поженились.
Да поняла я) говорю же, если изначально не возникло влечения, интереса, то и не появится. Но я эмоциональная, у меня так, у более спокойных и вдумчивых по другому, возможно. Не могу за них сказать
У меня не было, влюбилась с первого взгляда. А вот муж сначала не обращал на меня внимания совершенно в этом плане, а когда начали в общей компании гулять через год, оценил и начал оказывать знаки внимания и через пару месяцев позвал замуж))
Нет, если сразу мужчина не нравится, то не понравится никогда. Некоторые терпят ради денег, потому, что "хороший человек", только к любви это не имеет никакого отношения. Никогда не терпела неприятного мне мужика и не насиловала себя.
У меня не было, влюбилась с первого взгляда. А вот муж сначала не обращал на меня внимания совершенно в этом плане, а когда начали в общей компании гулять через год, оценил и начал оказывать знаки внимания и через пару месяцев позвал замуж))
Просто знаю двух людей, девушка и парень, дружат, пять лет почти знают друг друга, но он не зовёт её замуж
Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.
ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.
Киевские политологи назвали бессмысленным продолжение наступления ВСУ)
Ужас, а вам это нормально, что вас не сразу оценили? Значит вы не его типаж внешне, а потом просто понравились как человек. Вас это устраивает?
Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.
ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.
Он ей подарки присылал в ВК, на др, День Святого Валентина, 8 марта... гуляют вместе, вроде как друзья, но я точно прямо не знаю, но подозреваю, что тут что-то не так, раз он не зовет меня гулять. Раньше звал, но не настаивал... но в прошлом году он своей подруге не присылал подарков 14 февраля)
Он ей подарки присылал в ВК, на др, День Святого Валентина, 8 марта... гуляют вместе, вроде как друзья, но я точно прямо не знаю, но подозреваю, что тут что-то не так, раз он не зовет меня гулять. Раньше звал, но не настаивал... но в прошлом году он своей подруге не присылал подарков 14 февраля)
Они как себя называют? Как обозначают свои отношения?
Хотите честно скажу? Согласна с вами. Чушь, да...
Потому что сразу видно, твоё это или нет...
Хотите честно? Не нужно мужику пару лет мусолиться в формате сперва знакомых, п потом в формате сожителей, чтоб "полюбить". Влечение или есть сразу, интерес, стояк, пардоньте. Или нет. Сейчас то, что вы описываете, скорее похоже на то, что в данный момент ему нужен абы кто. Не вы.
Хотите честно? Не нужно мужику пару лет мусолиться в формате сперва знакомых, п потом в формате сожителей, чтоб "полюбить". Влечение или есть сразу, интерес, стояк, пардоньте. Или нет. Сейчас то, что вы описываете, скорее похоже на то, что в данный момент ему нужен абы кто. Не вы.
Так мы не видимся, он с той девушкой гуляет) я бы и не согласилась годами встречаться или видеться)) а так-то вы правы на все 💯
Вы не поняли, перечитайте внимательнее пост.
Имелось в виду, что люди знают друг друга долгое время и потом вместе уже 😊
а какое отношение описываемые события имеют к такому понятию, как любовь? знают друг друга и потом вместе - так живут многие пары, но многие живут плохо. не то что, без любви, а и без элементарного уважения
Как стояк с женитьбой связан?
Автор, это не любовь. А безысзодность.
Ужас, а вам это нормально, что вас не сразу оценили? Значит вы не его типаж внешне, а потом просто понравились как человек. Вас это устраивает?
А что в этом такого? Мыслите как ребёнок. В жизни далеко не всегда все сразу и взаимно. Наоборот, он разглядел осознанно. У меня с моим мужем было также.