Как думаете: если парень москвич, а девушка провинциалка, логично, что у парня сомнения в её меркантильности, поэтому девушка старается везде платить, как долго эти проверки должны продолжаться? ведь …
Так развей все его сомнения- плати за него везде и всегда, ещё предложи ему оплачивать половину коммуналки за его квартиру - ты же там и воду и электричество тратишь, да и по полу ходишь, за ручки дверные хватаешься, так что к коммуналке надо бы добавить ещё доплату за износ его жилья, а если и это для него неубедительно, то доплачивай ему посуточно за пенду квартиры, за те дни, когда ты с ним спишь в его квартире. Тут то он и поймет, что ты не меркантильная 🤦
Воду использовала!!! Ну и фрукта ты себе нашла. Ты с ним спишь, а он подсчитывает сколько ты воды в его квартире потратила. Самой то не противно в койку с таким ложиться? Или вам понаехам все равно с каким г-ном спать, лишь бы с квартирным. Конечно ты меркантильная. Терпеть такие унижения ради квартиры, кто же ещё станет?
Ради какой квартиры? Она оказывается там даже не живет.
Даже гипотетических шансов не просматривается.
Тем более что она,как я понял,его родителей.
Про воду сильно конечно😧
Да-да 😂. Каждый день тут толпа мужичков, орущих, что у них вагон халявного секса без обязательств с юными красотками. А на женский форум че приперлись тогда? Убеждать всех в своей дикой востребованности? И воете тут во всю глотку о женской меркантильности.. Зачем, если у вас так всë распрекрасно?
Не канают давно ваши мужицкие манипуляции и запугивания одиночеством и 40 котами. Очнитесь, женщины давно поумнели. И тупой паразит с членом наперевес им нах не сдался.
Ну вот автору же такой зачем то сдался
Да нисколько ! Для начала начать игнорить встречи , начнёт выяснять сказать мы разные и нам не по пути , не комфортно , что ты так трясёшься за квартиру и считаешь , что ты только ради неё мне нужен , и да основное считаю , что мужчина ухаживает за женщиной и никак иначе ! И все оплаты на пополам считаю унизительным . Могу только рассмотрит совместный бюджет при наличии брака как такового . Не устраивает , можем расстаться и все с холодным пренебрежительным лицом говорите . Думаю смотается он сразу .
Девушка платит за обоих чаще, иногда парень может также за обоих заплатить. Ну типа в ресторане девушка, в KFC парень
О, боги! Не встречайтесь с парнем, чтобы ему что то там доказать. Он вам дальше на шею сядет и поедет. Живите для себя, платите за себя и свои развлечения, а за того парня хоть москвича, хоть петербуржца, платить не надо.
Авторша маленькая еще, пока не понимает.
Если мужик любит, то он платит, и звонит, и пишет, и делает подарки, и комплименты, и т д. Ваш мужик не имеет к вам интереса, иначе не позволил бы платить за себя, не говоря о нем.. тьфу
Ну почему мудята такие тyпые? 😩
Женщинам нафиг не нужен мужчина сам по себе, ценность его как тушки просто 0. Ничто. Кусок бесполезного мяса. Щас бы на это свое время тратить и еще платить 😂
Так что придумай более правдоподобную историю.