Гость
Статьи
Кто беднее - тот и …

Кто беднее - тот и платит?

Как думаете: если парень москвич, а девушка провинциалка, логично, что у парня сомнения в её меркантильности, поэтому девушка старается везде платить, как долго эти проверки должны продолжаться? ведь …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

К тому, что у парня сомнения, что я могу из-за квартиры его с ним встречаться

Так развей все его сомнения- плати за него везде и всегда, ещё предложи ему оплачивать половину коммуналки за его квартиру - ты же там и воду и электричество тратишь, да и по полу ходишь, за ручки дверные хватаешься, так что к коммуналке надо бы добавить ещё доплату за износ его жилья, а если и это для него неубедительно, то доплачивай ему посуточно за пенду квартиры, за те дни, когда ты с ним спишь в его квартире. Тут то он и поймет, что ты не меркантильная 🤦

Гость

Воду использовала!!! Ну и фрукта ты себе нашла. Ты с ним спишь, а он подсчитывает сколько ты воды в его квартире потратила. Самой то не противно в койку с таким ложиться? Или вам понаехам все равно с каким г-ном спать, лишь бы с квартирным. Конечно ты меркантильная. Терпеть такие унижения ради квартиры, кто же ещё станет?

Ради какой квартиры? Она оказывается там даже не живет.
Даже гипотетических шансов не просматривается.
Тем более что она,как я понял,его родителей.
Про воду сильно конечно😧

Гость
Я

Да-да 😂. Каждый день тут толпа мужичков, орущих, что у них вагон халявного секса без обязательств с юными красотками. А на женский форум че приперлись тогда? Убеждать всех в своей дикой востребованности? И воете тут во всю глотку о женской меркантильности.. Зачем, если у вас так всë распрекрасно?
Не канают давно ваши мужицкие манипуляции и запугивания одиночеством и 40 котами. Очнитесь, женщины давно поумнели. И тупой паразит с членом наперевес им нах не сдался.

Ну вот автору же такой зачем то сдался

Гость
Алексей

Это клиника

Причем у обоих

Гость
Я

Ой, всë, я не могу больше ржать. 😂😂😂 Люди, вы сказочные просто со своими ох*ительными историями. И в цирк ходить не надо. 😂😂😂

Да уж, автор даже для вумана слишком уж туповата

Ёлочка
Гость

Вот я и думаю, сколько времени нормально вообще проверять, поэтому и создала тему)

Да нисколько ! Для начала начать игнорить встречи , начнёт выяснять сказать мы разные и нам не по пути , не комфортно , что ты так трясёшься за квартиру и считаешь , что ты только ради неё мне нужен , и да основное считаю , что мужчина ухаживает за женщиной и никак иначе ! И все оплаты на пополам считаю унизительным . Могу только рассмотрит совместный бюджет при наличии брака как такового . Не устраивает , можем расстаться и все с холодным пренебрежительным лицом говорите . Думаю смотается он сразу .

Гость
Гость

Девушка платит за обоих чаще, иногда парень может также за обоих заплатить. Ну типа в ресторане девушка, в KFC парень

О, боги! Не встречайтесь с парнем, чтобы ему что то там доказать. Он вам дальше на шею сядет и поедет. Живите для себя, платите за себя и свои развлечения, а за того парня хоть москвича, хоть петербуржца, платить не надо.

Гость
Гость

Его тоже понять можно, например, у парня сомнения, что девушка захочет бесплатно жить и т.д.... Как с этим быть?

А у вас таких сомнений относительно него не возникает? Он сегодня вас проверяет, потом другую, так и проживет нахаляву за счет дурочек.

Гость

Ну вот автору же такой зачем то сдался

Автор молода, наивна и глупа. Плюс у нее явный выгон комплексов. Со временем она это поймет, и будеь сразу отшивать таких вот экземпляров.

Shakur

Ради какой квартиры? Она оказывается там даже не живет.
Даже гипотетических шансов не просматривается.
Тем более что она,как я понял,его родителей.
Про воду сильно конечно😧

Она написала что живет у него

Гость
Margota

Она написала что живет у него

Не живет, а приходит на по/е/бушки. А счет за воду он ей хочет выставить, потому что она после этого в душ идет…

Таня
Гость

Его тоже понять можно, например, у парня сомнения, что девушка захочет бесплатно жить и т.д.... Как с этим быть?

Это дешевая манипуляция, парень просто жмот и иметь с ним дело - себя не ценить.

Таня
Гость

Он всегда спрашивает: ты заплатишь? ну или подстраивает ситуацию так, что отошёл на кассе и т.д. Просто тоже неудобно, если будет думать, что меркантильная...

Мужчина должен быть готов семью содержать, а вы какого-то мелкого альфонса содержите.

Таня
Гость

Прям делить счёт всегда? Типа один платит, другой на карту скидывает за себя? не мелочно будет?

мелочно. И как вам не противно с таким жмотом дело иметь?

Таня
Гость

аренда это мелочь, когда женщина платит за себя, она показывает свою заинтересованость, хотя такого разговора и не должно быть, на западе это норма, если все равны, то почему кто то кому то должен

Я на Западе живу, все нормальные мужчины платят и женщину. Не лгите.

Таня
Гость

Он говорил абстрактно, что провинциалки обычно наглые и так и хотят бесплатно жить...

Это он шедеврально наглый, и он вас, извините, идиоткой считает.

Кто

Авторша маленькая еще, пока не понимает.
Если мужик любит, то он платит, и звонит, и пишет, и делает подарки, и комплименты, и т д. Ваш мужик не имеет к вам интереса, иначе не позволил бы платить за себя, не говоря о нем.. тьфу

Гость

Не живет, а приходит на по/е/бушки. А счет за воду он ей хочет выставить, потому что она после этого в душ идет…

Тогда тем более, даже не живет у него и платит за этого Альфонсо

Гость

Ну почему мудята такие тyпые? 😩
Женщинам нафиг не нужен мужчина сам по себе, ценность его как тушки просто 0. Ничто. Кусок бесполезного мяса. Щас бы на это свое время тратить и еще платить 😂
Так что придумай более правдоподобную историю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: