Гость
Статьи
О чем говорят парочки …

О чем говорят парочки между собой?

Здравствуйте, о чем вы говорите со своим партнером, когда проводите время вместе?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обо всем, либо жду что начнут говорить первыми. Плохо когда не о чем поговорить.

Гость

Обо всем: о жизни, как прошел день, о работе.

Да о всём подряд. О новостях, фильмах, событиях, музыке, планах, поездках, воспоминаниях, о том, что перед глазами. Никогда не бывает такого, чтобы не было темы для разговора, неиссякаемый источник тем)) нам очень интересно друг с другом

Гость
Veronica

Да о всём подряд. О новостях, фильмах, событиях, музыке, планах, поездках, воспоминаниях, о том, что перед глазами. Никогда не бывает такого, чтобы не было темы для разговора, неиссякаемый источник тем)) нам очень интересно друг с другом

Хотелось бы почитать диалоги, подробнее узнать, а не абстрактно. Просто интересно

Гость

О том что он козел.

Гость

Хотелось бы почитать диалоги, подробнее узнать, а не абстрактно. Просто интересно

Слишком долго писать, уж извините

Гость
Veronica

Меня вот тоже интересует топик. Как-то не понимаю, т.к. у меня пока еще не было парня. Фильмы и музыку можно же за десяток разговоров обсудить вдоль и поперек? Дальше что - новости? И так понятно, что всё хреново и только хуже. Планы и поездки? Не понимаю, что там каждый день обсуждать. Каждый день новые планы возникают? "Как прошел день" - "Нормально" - и так день за днем.

Я боюсь, что когда парень у меня "заведется", мы переболтаем общие темы, и настанет скука.

Гость

Меня вот тоже интересует топик. Как-то не понимаю, т.к. у меня пока еще не было парня. Фильмы и музыку можно же за десяток разговоров обсудить вдоль и поперек? Дальше что - новости? И так понятно, что всё хреново и только хуже. Планы и поездки? Не понимаю, что там каждый день обсуждать. Каждый день новые планы возникают? "Как прошел день" - "Нормально" - и так день за днем.

Я боюсь, что когда парень у меня "заведется", мы переболтаем общие темы, и настанет скука.

Если вы так думаете, то вполне возможно, что настанет скука. А со мной не соскучишься))

Гость
Veronica

Если вы так думаете, то вполне возможно, что настанет скука. А со мной не соскучишься))

Ну вот вас просят привестси пример "нескукоты"

Гость
Гость

Парня потом можно поменять,как скучно станет)))

Гость
Гость

Если вы идете к целям и мечтам вместе, то, наверное, найдутся темы.

Гость

Ну вот вас просят привестси пример "нескукоты"

Я же привела. И вы никогда с друзьями не общались, хотя бы? Необязательно мусодить одну единственную тему весь вечер, обычно в процессе разговора тема может меняться, вспоминаются детали чего то похожего, и пошло поехало. Начали обсуждать предупреждение от МЧС о высокой пожароопасности, решили поменять место похода, вспомнили о каком то месте, где были по юности, вспомнили каких то людей, события, вспомнили, что надо купить новые карабины, а как это лучше сделать, где, а мы же вот хотели сводить моих родителей на скалы полазить, только не ночью, как в тот раз, а я вот фильм видела, ужастик, про спелеологов, там такая жуть, а знаешь, я видел тур экстремальный по пещере, может, на годовщину сходим, а насколько сложный, а разве может быть пещера такая длинная, а давай посмотрим, и начали смотреть инфу, и нашли другие туры, и нашли ещё кучу интересных туров, и начали фантазировать, как можно туда съездить, а надо бы ещё и на фестиваль этим летом, а я голодная, давай сходим за салатиком? До бесконечности можно продолжать

Гость
Veronica

Я же привела. И вы никогда с друзьями не общались, хотя бы? Необязательно мусодить одну единственную тему весь вечер, обычно в процессе разговора тема может меняться, вспоминаются детали чего то похожего, и пошло поехало. Начали обсуждать предупреждение от МЧС о высокой пожароопасности, решили поменять место похода, вспомнили о каком то месте, где были по юности, вспомнили каких то людей, события, вспомнили, что надо купить новые карабины, а как это лучше сделать, где, а мы же вот хотели сводить моих родителей на скалы полазить, только не ночью, как в тот раз, а я вот фильм видела, ужастик, про спелеологов, там такая жуть, а знаешь, я видел тур экстремальный по пещере, может, на годовщину сходим, а насколько сложный, а разве может быть пещера такая длинная, а давай посмотрим, и начали смотреть инфу, и нашли другие туры, и нашли ещё кучу интересных туров, и начали фантазировать, как можно туда съездить, а надо бы ещё и на фестиваль этим летом, а я голодная, давай сходим за салатиком? До бесконечности можно продолжать

Вау, спасибо за информацию

Гость

Вау, спасибо за информацию

Пожалуйста)) а сколько вам лет, если не секрет?

Гость
Veronica

Пожалуйста)) а сколько вам лет, если не секрет?

22

Гость

22

Хм, мне тоже 22. Думала, вы помладше, раз такие предположения 😅

Гость
Veronica

Хм, мне тоже 22. Думала, вы помладше, раз такие предположения 😅

Я задаваться таким вопросом стал еще год назад, вроде (и все еще задаюсь, возможно, еще задамся)

Гость

Я задаваться таким вопросом стал еще год назад, вроде (и все еще задаюсь, возможно, еще задамся)

Никогда в жизни не задавалась таким вопросом, всегда с кем угодно могла разговаривать о чем угодно

Гость
Гость

Найдите себе парня плоскоземельщика - и вам постоянно будет о чём говорить и спорить с ним 😂

Гость

Найдите себе парня плоскоземельщика - и вам постоянно будет о чём говорить и спорить с ним 😂

Лучше найти человека, с которым вместе можно будет закатывать глаза с плоскоземельщиков)) запрос на более долгие отношения тогда будет

Гость
Veronica

Никогда в жизни не задавалась таким вопросом, всегда с кем угодно могла разговаривать о чем угодно

Кажется, что разговоры между друзьями и парами отличаются

Гость

Я предпочитаю формат отношений, когда люди одновременно друг другу и муж и жена, и любовники, и лучшие друзья. Поэтому прям сильно не отличаются разговоры от разговора с лучшим другом/подругой. Есть уклон в романтику, а в чем ещё разница?

Гость

Обо всем. Быт, наша жизнь и близкие, какие-то ежедневные события, карьера, домашние животные, фильмы, сериалы, искусство, литература, политика, автомобили.

Гость
Гость

Смотря какие пары, наверное. Если люди в паре друзья (мне кажется, так и должно в идеале быть), разговоры приблизительно такие же. У меня так. Ну за исключением романтических разговоров.

Гость
Гость

Да вряд ли, люди же развиваются. Вы же не сидите на одном месте всю жизнь. Путешествия можно как раз обсуждать. Даже если уж говорить о фильмах и искусстве, они постоянно новые ведь появляются.

Лапа

Мы с мужем иногда вспоминаем интересные и смешные моменты из детства :)

А так решаем бытовые вопросы, планируем будущее, можем обсудить рабочие моменты. Вобщем, говорим обо всём, что в голову взбредёт. Задаём друг другу вопросы, даже те, на которые не хочется отвечать. На любую тему можем поговорить. Вместе 20 лет :)

Гость

Женщине нужно знать, и получить от матери знание, что Мужчина - не подружка, чтобы с ним говорить. У него должны быть другие качества.
Если мама не научила и сами не додумались,
то это плохие новости. для вас.

Гость

мы занимаемся: виртом. она моя альфа, я ее альфа. она выкопала себя из земли и я отстировала ее, я сижу у нее под столом и играю в лего. также у нас ролевые игры: богатая тетя и племянница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: