Девочки помогите!!! Какие-то эмоциональные качели. Общаюсь с парнем он то напишет то нет, пару раз встречались лично но он особого внимания ко мне не проявляет.Когда я пишу первая то охотно рассказывает о себе, но гулять не зовет. По инсайдерской информации знаю что я ему нравлюсь.Какие вопросы ему задать чтобы расставить все точки и понять что между нами?? #отношения
Памагаем. Отвянь от мужика. Займись своей жизнью
Ничего между вами нет, и не очень то нравишься,иначе бы сам писал каждый день звал встретиться. Отвечает из вежливости
Он что ,единственный на свете
Влюбленный мужчина со здоровой психикой ведет себя иначе, чем тот кого вы описываете.
Совет , ставить точку в этих взаимоотношениях
Если Вы понравитесь мужику - Вы об этом точно узнаете) Причём узнаете не из "инсайдерской информации", а от него самого)
Допускаю также, что он может быть ещё маленьким мальчиком (лет 16) - тогда ок, либо взрослым дяденькой, но крайне затюканным и неуверенным в себе, ноющим о своих чувствах "инсайдерам", но при этом неспособным предпринять решительные действия ввиду страха отказа и последующей депрессняшки. Оно Вам надо?))
В остальных случаях интереса нет, "инсайдеры" сочиняют. Отвечает, тк игнорить вроде неприлично, да и не за что пока. Ну просто как акт вежливости.