Гость
Статьи
Почему меня трясет?

Почему меня трясет?

Меня сильно трясет когда я разговариваю с бывшим. Просто без причины. даже когда я не чувствую к нему ничего. Все тело буквально, и мне становится жутко холодно. Кто то сталкивался с этим? Что делать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура- трясучка

Гость

есть такое, избавиться не получится, нужно как минимум месяц над собой поработать, либо препараты

Нервный тик, видимо он тебя доводил в свое время

Кот на солнце лежит

Ну чувства есть у вас, как бы не пытались скрыть от нас и от себя . Это адреналин .

Гость
Кот на солнце лежит

Ну чувства есть у вас, как бы не пытались скрыть от нас и от себя . Это адреналин .

у меня ушло 3 года усиленных практик, что бы контролировать свои эмоции при люом раскладе, это очень сложно, лучше не общаться если есть возможнасть

Гость

Он - энергетический вампир.
У меня такое начинается с некоторыми родственниками токсичными.
У них по жизни «все не правы, я права. Мне все должны. Всё обязано быть только как я хочу».
И вот, когда я с ними разговариваю, (даже спокойной разговариваю), мне не хорошо становится.
Свела общение на нет, но они сами себя навязывают. Например, не зову их на ДР, так они через кого-то передают подарок. А подарок какая-нибудь шняга, чтобы мне настроение испортить.

Резюмирую, этим людям хорошо, когда другим плохо.

Гость

Тоже трясло от парня, когда с ним рядом была, конфликтов у нас не было. А с другим когда была, он говорит что то, а я незаметно для себя начинаю себя гладить, ноги, руки, бока, ахаха 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: