Общалась несколько месяцев с мужчиной, с которым познакомились на сайте знакомств, виделись всего пару раз. Он на второй встрече предложил жить вместе, а я ему сказала, что рано пока такое предлагать, так как это всего лишь вторая в жизни наша с ним встреча. Рассказал, что занимает руководящую должность, имеет кандидатскую степень, есть своя квартира. Говорил, что хочет создать семью. Я ему не раз давала понять, что из бедной семьи и живу не так хорошо, как он. После второй встречи он стал часто писать первый. Спрашивал про мои планы и стремления. Затем спросил, когда собираюсь семью заводить. Я ответила, что пока у меня своего жилья нет, то и речи о детях быть не может. Сказала, что снимаю комнату в коммуналке и хочу заработать на свою квартиру сперва, а потом уже думать о размножении, потому что у меня нет родителей и родственников, которые в случае чего помогли бы с ребёнком, если останусь одна. Он прочитал мои сообщения и просто перестал писать. На следующий день написала ему лонгрид о своей жизни. Он снова прочитал и не ответил. Меня это немного задело, так как человек даже хотя бы ради приличия не соизволил хоть что-то написать в ответ. Через день написала ему, что он слишком высокомерный и кинула в чс.
Вот думаю, правильно ли я поступила? Он мне все же нравился, но понимаю, что если мужчина начинает игнорировать сообщения, то значит и интереса особого не испытывает. Нам обоим за 30, оба бездетные и не бывшие в браке, оба с высшим техническим образованием. #общение #игнор
Ой, да ему просто инкубатор нужен. Он понял что вы бездумно рожать не будете, полагаясь на его «бла-бла», вот и слил вас. Если он был действительно стоящий, он бы постарался поступками убедить вас что с ним можно создать семью.
Ой, да ему просто инкубатор нужен. Он понял что вы бездумно рожать не будете, полагаясь на его «бла-бла», вот и слил вас. Если он был действительно стоящий, он бы постарался поступками убедить вас что с ним можно создать семью.
Вот, я тоже так думаю. Автор, кому надо, он Вас добьётся. В конце концов, вполне логично, что Вы хотите сначала свои финансы наладить и ещё и пожить одна перед тем, как съехаться с кем-нибудь. Он, наверное, думал, что Вы бы руки ему целовали за то, что предложил пожить "в приличных условиях" у себя. Думал, одолжение Вам делает, будто с помойки подобрал, а тут оказалась здравомыслящая женщина, не готова кидаться в объятия к первому попавшему, который со второго свидания хочет к себе в норку заманить на секс без предохранения якобы ради деток. Я считаю, что Вы правильно поступили.
Не парьтесь.
У вас двоих на настоящий момент разные цели в жизни, разные дороги.
У мужчины расплодиться, найти кандидатку для этих целей.
У Вас реализация, карьера, поиск своего места в мире.
Прекратили общение и все.
А что не так в его реакции? Вы написали ему, что пока не купите свое жилье, то детей не планируете. Он оценил ваши шансы купить свое жилье в ближайшее время и логичным образом прервал ваше общение, так как явно это будет не завтра и не через год. Предложение жить вместе на второй встрече -странное. Так что вы в любом случае ничего такого в его лице не потеряли. Но в следующий раз не бравируйте своей бедностью и независимостью. Вот у него квартира есть, и он не про квартиру вас спрашивал, а про планы иметь семью. Впредь отвечайте только на заданный вопрос, а не трактаты пишите про то, про что мужчине знать как минимум рановатою
"Думать о размножении"- так и написали? Звучит не очень. Его предложение жить вместе на 2-й встрече тоже странное.
а зачем вы все это написали? лично в глаза сказать было нельзя?
Он спросил, я ответила. Лично в глаза он почему-то не стал о таком спрашивать. Да и, в целом, он показался достаточно высокомерным. Например, студентов обычных ВУЗов, не топовых московских, называл шаражниками, женщину также искал строго выпускницу топ-ВУЗа, людей без высшего образования, видимо, вообще умственно отсталыми считает. Думаю, с ним все понятно.
Я думала ему под 40 а тебе 20 если честно. В кои то веки попался с серьезными намерениями а ты дурочку начала валять. Этот выверт про Сначала квартира потом ребенок это глупость феерическая. Ты его упустила. Ну конечно если он не псих
Таких как автор рупь за пучок. На кой ему убеждать именно ее когла кругом полно нормальных?
Что-то похожее и у меня. Только мы не встречались. Пару недель так легко и весело общались. Вдруг спросил перееду ли к нему в город когда у нас будут серьезные отношения. Я неконкретно ответила. И все! Тишина 2 недели! Написала первой, прочитал не ответил. Написала еще, сухо ответил, решила разболтать, нет, просто прочитал и молчит неделю. Вообще не поняла какая его муха укусила. Неужели просто ради приличия не ответить?? У автора также! Я не понимаю как можно с восторгом общаться и резко перехотеть.