Девочки, сижу на работе, а делать ничего не могу. Вчера муж наорал за то, что долго прождал в консультации и ничего не успел по своим делам. Хотя, успели с ним везде после врача,но я все равно оказалась плохая потому что не послала врача и не ушла с приёма. Потом вечером я не разрешила ему выпить пиво, но выпил он его все равно пока я не видела, а утром сегодня развернулся и ушёл с вещами. В итоге осталась я беременная и старшим ребёнком одна
Дичь. Выбрали отморозка. Он не умеет любить. Ему и дети побоку. А вы в нём перспективу видели.
Старший ребенок его? Сколько лет вместе?
«Потом вечером я не разрешила ему выпить пиво»
когда ты с ним знакомилась, ты ему сообщила, что будешь выдвигать такие предъявы?
Судя по всему вы выбираете не тех мужчин... Идите к психологу
Учитесь делать выводы. Первый брак вас не научил.
«Потом вечером я не разрешила ему выпить пиво»
когда ты с ним знакомилась, ты ему сообщила, что будешь выдвигать такие предъявы?
Т.е есть он с одной предъявы, должен бросить беременную жену, даже не учитывая, что у нее на этой беременной почве могут быть свои бзики. Либо автор умалчивает, что так уже было и до беременности
Мудэ искал повод, мудэ нашел повод. Не нужны ему ни вы, ни ребёнок.
А ты знала что у него дела? Если знала почему не отпустила? Зачем он в жк? Если не знала то почему он не сказал?
Почему не разрешила пиво выпить? Он дурнеет после пива?
А ты знала что у него дела? Если знала почему не отпустила? Зачем он в жк? Если не знала то почему он не сказал?
Почему не разрешила пиво выпить? Он дурнеет после пива?
А бухать 3 дня подряд явно не норма. Да и язык не отсох бы зайти и сказать что поедет по делам и потом меня заберёт, ждать меня была исключительно его инициатива. Не думула же я что собственный ребёнок такой обузой будет
А на аборт требуется не меньшее мужество, между прочим. Это сложное, но ответственное решение. Ну да что ж теперь.
Не понимаю этого, за одного выйти, срочно родить. За второго, тоже срочно родить. Третьего, пятого и дальше.
А на аборт требуется не меньшее мужество, между прочим. Это сложное, но ответственное решение. Ну да что ж теперь.
Не понимаю этого, за одного выйти, срочно родить. За второго, тоже срочно родить. Третьего, пятого и дальше.
Мы прожили почти 2 года. Решение о ребенке было осознанное и совместное. И не вижу ничего ужасного в том, что семья решает родить совместного ребёнка
Я вот этого вообще не понимаю Вот предположим решила я вечером выпить пива бутылку. Какого буя мне кто-то это запрещает или разрешает?
Мы прожили почти 2 года. Решение о ребенке было осознанное и совместное. И не вижу ничего ужасного в том, что семья решает родить совместного ребёнка
Почти два! Из них вы уже сколько беременна? Полгода? Учитывая, что уже есть негативный опыт, в смысле первый неудачный брак и ребенок. Думать надо. А вы решили забрюхатить, чтоб точно никуда не делся.
Я вот этого вообще не понимаю Вот предположим решила я вечером выпить пива бутылку. Какого буя мне кто-то это запрещает или разрешает?
Во во. Это же дичь. Хочешь пить - пей. Взрослый человек сам за себя ответственность несет вроде. Просто авторше казалось, что если ее спрашивают - она как бы контролирует. Ага. Но уверена, что ни разу не сказала мужику нет, без пива.