Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Девочки, сижу на работе, а делать ничего не могу. Вчера муж наорал за то, что долго прождал в консультации и ничего не успел по своим делам. Хотя, успели с ним везде после врача,но я все равно оказалась плохая потому что не послала врача и не ушла с приёма. Потом вечером я не разрешила ему выпить пиво, но выпил он его все равно пока я не видела, а утром сегодня развернулся и ушёл с вещами. В итоге осталась я беременная и старшим ребёнком одна

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Бабкины трусы

Дичь. Выбрали отморозка. Он не умеет любить. Ему и дети побоку. А вы в нём перспективу видели.

Гость

Старший ребенок его? Сколько лет вместе?

Гость
Гость

Старший от первого брака. Вместе почти 2 года

гусь

«Потом вечером я не разрешила ему выпить пиво»

когда ты с ним знакомилась, ты ему сообщила, что будешь выдвигать такие предъявы?

Гость
Гость

Так не рано Вы вторым занялись, не уж то все идеально было? Квартира то есть своя?

Яяя

Судя по всему вы выбираете не тех мужчин... Идите к психологу

Гость
гусь

когда ты с ним знакомилась, ты ему сообщила, что будешь выдвигать такие предъявы?

А три вечера подряд бухать нормально? При этом если человек пьёт лекарство

Гость

Учитесь делать выводы. Первый брак вас не научил.

Гость
Гость

Так не рано Вы вторым занялись, не уж то все идеально было? Квартира то есть своя?

Узнавайте ушел ли насовсем, будет ли принимать участие в воспитании и платить алименты.

Гость
гусь

Т.е есть он с одной предъявы, должен бросить беременную жену, даже не учитывая, что у нее на этой беременной почве могут быть свои бзики. Либо автор умалчивает, что так уже было и до беременности

гусь
Гость

А три вечера подряд бухать нормально? При этом если человек пьёт лекарство

повторяю вопрос: ты его предупредила, что будешь его мамкой?

Гость
гусь

повторяю вопрос: ты его предупредила, что будешь его мамкой?

Да теперь пусть хоть сопьется,а мне алкаш в квартире как-то не за надобность

Гость
Гость

Т.е есть он с одной предъявы, должен бросить беременную жену, даже не учитывая, что у нее на этой беременной почве могут быть свои бзики. Либо автор умалчивает, что так уже было и до беременности

Кроме того, он оставил жену с ипотекой и коммуналкой за 2 квартиры

Гость
Гость

Кроме того, он оставил жену с ипотекой и коммуналкой за 2 квартиры

Своего жилья совсем нет?

Гость
Гость

Своего жилья совсем нет?

Есть Однокомнатная квартира. Месяц назад купили трехкомнатную вместе

Порнушница

Мудэ искал повод, мудэ нашел повод. Не нужны ему ни вы, ни ребёнок.

Гость
Порнушница

Мудэ искал повод, мудэ нашел повод. Не нужны ему ни вы, ни ребёнок.

Да вижу я это. А как красиво пел о любви все 2 года и ребёнка планировали вместе

А ты знала что у него дела? Если знала почему не отпустила? Зачем он в жк? Если не знала то почему он не сказал?
Почему не разрешила пиво выпить? Он дурнеет после пива?

Гость
Света

А ты знала что у него дела? Если знала почему не отпустила? Зачем он в жк? Если не знала то почему он не сказал?
Почему не разрешила пиво выпить? Он дурнеет после пива?

А бухать 3 дня подряд явно не норма. Да и язык не отсох бы зайти и сказать что поедет по делам и потом меня заберёт, ждать меня была исключительно его инициатива. Не думула же я что собственный ребёнок такой обузой будет

Порнушница
Гость

Да вижу я это. А как красиво пел о любви все 2 года и ребёнка планировали вместе

Ну пел не пел, но пил же? Или вы вместе пивко вечерами попивали, а во время беременности вас стало это напрягать? Всегда есть звоночки же.

Гость
Порнушница

Ну пел не пел, но пил же? Или вы вместе пивко вечерами попивали, а во время беременности вас стало это напрягать? Всегда есть звоночки же.

Раньше он спрашивал можно купить пиво или нет, а теперь моё мнение стало не важно

Гость

А бухать 3 дня подряд явно не норма. Да и язык не отсох бы зайти и сказать что поедет по делам и потом меня заберёт, ждать меня была исключительно его инициатива. Не думула же я что собственный ребёнок такой обузой будет

Сколько он выпивает? Нажирается сильно?

Гость
Света

Сколько он выпивает? Нажирается сильно?

Нет, но начинается все с пива. Тем более расположенность у него есть

Порнушница
Гость

Раньше он спрашивал можно купить пиво или нет, а теперь моё мнение стало не важно

А ничего, что это странно - спрашивать разрешения? Тем более все равно же пил.
Ну да что теперь. Вывод, аборт.

Гость
Порнушница

Вывод - аборт поздно. Да и делать его я не стала бы. В отличии от него я не трус

Гость
Порнушница

Короче сперва без проблем в начале темы , потом чем дальше в лес тем больше дров, в конце концов узнаем что бил изменял...:)

Порнушница
Гость

Вывод - аборт поздно. Да и делать его я не стала бы. В отличии от него я не трус

Ну жаль, что поздно. И жаль, что после первого ребенка и супруга вы ничему не научились. Теперь надо снова замуж. Снова родить. Снова, не заметив красных транспорантов.

Порнушница
Гость

А на аборт требуется не меньшее мужество, между прочим. Это сложное, но ответственное решение. Ну да что ж теперь.

Не понимаю этого, за одного выйти, срочно родить. За второго, тоже срочно родить. Третьего, пятого и дальше.

Гость
Порнушница

А на аборт требуется не меньшее мужество, между прочим. Это сложное, но ответственное решение. Ну да что ж теперь.

Не понимаю этого, за одного выйти, срочно родить. За второго, тоже срочно родить. Третьего, пятого и дальше.

Мы прожили почти 2 года. Решение о ребенке было осознанное и совместное. И не вижу ничего ужасного в том, что семья решает родить совместного ребёнка

Гость

Я вот этого вообще не понимаю Вот предположим решила я вечером выпить пива бутылку. Какого буя мне кто-то это запрещает или разрешает?

Гость
Гость

Я вот этого вообще не понимаю Вот предположим решила я вечером выпить пива бутылку. Какого буя мне кто-то это запрещает или разрешает?

Так на здоровье можете пить каждый вечер. Только это алкоголизм. На собственное эго и бутылку он променял семью и ребёнка

Порнушница
Гость

Так на здоровье можете пить каждый вечер. Только это алкоголизм. На собственное эго и бутылку он променял семью и ребёнка

По вашему алкоголизм с разрешения это норм. А без разрешения - фу фу?)
Это так не работает.

Порнушница
Гость

Мы прожили почти 2 года. Решение о ребенке было осознанное и совместное. И не вижу ничего ужасного в том, что семья решает родить совместного ребёнка

Почти два! Из них вы уже сколько беременна? Полгода? Учитывая, что уже есть негативный опыт, в смысле первый неудачный брак и ребенок. Думать надо. А вы решили забрюхатить, чтоб точно никуда не делся.

Порнушница
Гость

Во во. Это же дичь. Хочешь пить - пей. Взрослый человек сам за себя ответственность несет вроде. Просто авторше казалось, что если ее спрашивают - она как бы контролирует. Ага. Но уверена, что ни разу не сказала мужику нет, без пива.

Гость
Бабкины трусы

Дичь. Выбрали отморозка. Он не умеет любить. Ему и дети побоку. А вы в нём перспективу видели.

согласна людка

Гость
Гость

Старший от первого брака. Вместе почти 2 года

треш

Гость
Яяя

Судя по всему вы выбираете не тех мужчин... Идите к психологу

уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: