Гость
Статьи
Любили кого нибудь по …

Любили кого нибудь по настоящему?

Вы любили когда нибудь так , что не можете забыть и больше не заводили отношений ?По настоящему , что даже не передать эти чувства ,но разошлись

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, героиня романа "Все люди - враги". Правда, в конце там хэппи энд все-таки случился.

Гость

Я любила мужа, осталась вдовой, не хочу других отношений. Мой муж - мужчина моей мечты, лучше него я уже не найду, а хуже мне не надо.

Гость

Да. Мне нравиться Делевинь Кара. Она супер модель. Я как её увидел больше не хотел никого.

Гость

Да. Четыре года назад. Но я была замужем на тот момент и все закончилось не очень хорошо. После этого стараюсь влюбляться по-легкому и не залипать.

Гость
Гость

Я любила мужа, осталась вдовой, не хочу других отношений. Мой муж - мужчина моей мечты, лучше него я уже не найду, а хуже мне не надо.

Аналогично... уже 3 года вдова...

Люблю по настоящему уже больше 7ми лет, с каждым днём только больше влюбляюсь. Но это счастливо и взаимно, не случилось ничего плохого

Гость
Гость

Да. Четыре года назад. Но я была замужем на тот момент и все закончилось не очень хорошо. После этого стараюсь влюбляться по-легкому и не залипать.

Отношения завожу, с мужчинами общаюсь

Гость
Гость

Аналогично... уже 3 года вдова...

притупится...время лечит...

Гость

Любила, два раза, но каждый раз чувства угасали сами собой примерно через семь лет. Без всяких причин, просто любовь проходила и все. Со вторым любимым, который мой муж и сейчас, живу до сих пор, но только потому что больше не влюблялась, наверно слишком зрелая уже для этого. К мужу теперь отношусь спокойно, словно к кровному родственнику, просто другу и привычному человеку с которым уже устоялся быт.

Гость

Да любила..но он оказалсч сволочью

Гость
Гость

Тогда забудьте уже о нем и никогда не вспоминайте. Сволочи заслуживают полного забвения, неправда ли?

Гость
Гость

Тогда забудьте уже о нем и никогда не вспоминайте. Сволочи заслуживают полного забвения, неправда ли?

Так забыла..но он сам о себе напомнил

Гость
Гость

Да. Мне нравиться Делевинь Кара. Она супер модель. Я как её увидел больше не хотел никого.

Она знает об этом? Непременно сообщите

Гость

"что не можете забыть" - ну я, допустим, всех своих партнеров и любовей помню, я же не в маразме и от амнезии не страдаю, как вообще можно забыть человека, с которым были более-менее серьезные длительные отношения? "По-настоящему" - да, конечно. Этот человек умер, и я не знаю, как мне дальше жить, в прямом смысле. Не в практическом, а именно в эмоциональном. Все время прокручивается в голове тот маленький морг, его тело на опознании, изуродованное, похороны. Сколько лет восстанавливаются после такого, я хз.

Гость
Гость

Так забыла..но он сам о себе напомнил

Ок. Ну вы там сами смотрите.
Кочерга, если что, хороший старинный способ) шучу. Неприятно, когда вдруг появляются именно гадские люди, которых..хочешь себя саму убедить, что и не было в твоей жизни.
Ну вы чот уже проработали скорее всего, наверное, разберетесь. Не переживайте, это ерунда.

Гость
Гость

"что не можете забыть" - ну я, допустим, всех своих партнеров и любовей помню, я же не в маразме и от амнезии не страдаю, как вообще можно забыть человека, с которым были более-менее серьезные длительные отношения? "По-настоящему" - да, конечно. Этот человек умер, и я не знаю, как мне дальше жить, в прямом смысле. Не в практическом, а именно в эмоциональном. Все время прокручивается в голове тот маленький морг, его тело на опознании, изуродованное, похороны. Сколько лет восстанавливаются после такого, я хз.

Можно забыть, если других событий очень много и таких что , в общем перегибов различных. Сожалею, что вам пришлось пережить смерть любимого человека. Это ужасно.

А я чот с трудом имена стала вспоминать, то ли это механизм защиты психологический такой, то ли старею и память стала не очень)) то ли они неважные были.
У меня плохие отношения как-то стираются в памяти, как и негативные события. И мне кацца, что это хорошо

Гость
Гость

Она знает об этом? Непременно сообщите

Нет. Пусть это останется в тайне.

Гость
Гость

А где была ваша эрудиция?

Гость
Гость

А где была ваша эрудиция?

Она о ключилась из за чувств ..это к тому же было взаимно

Гость
Гость

Она о ключилась из за чувств ..это к тому же было взаимно

Взаимное отключение эрудиции?!

Гость
Гость

Взаимное отключение эрудиции?!

Извините, что встреваю в ваш разговор. Я тут на свиданку собираюсь и периодически отвлекаюсь га любовные любови и так далее на форуме..
Пардон, но эрудиция причем? Может интуиция, которая в бубен должна бить : ходи мимо этого человека?)

Лапа

Люблю мужа. Он любит меня. Расходиться не собираемся. Вместе 20 лет. Когда мы порознь час, уже начинает колбасить. Короче, повезло встретить друг друга :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: