Гость
Статьи
Он не любит меня по …

Он не любит меня по настоящему?

Добрый день! встречаемся с парнем уже несколько месяцев но целого дня провести не можем, на что он мне всегда говорит « не нужно нам долго находится вместе, мы надоедим друг другу» или «я думаю
нам и делать то целый день нечего» , сидит в онлайн и не отвечает час, может тлф не брать и говорить не слышал, и вот у меня в голове вопрос а зачем продолжать отношения , как он планирует провести всю жизнь со мной тогда? про его работу я его понимаю, это нормально когда времени не всегда находится, но в такие моменты …я просто чувствую себя девочкой на час, игрушкой… подскажите, я же все правильно понимаю ,да? он не любит меня по настоящему #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая любовь за пару месяцев? Просто не хочет привыкать к вам и может паралельно ищет себе еще кого-то. Не настроен на что-то серьезное. Парни особо не любят переписки, но если вы ему симпатичны он будет делать даже то что не нравится. Поэтому делайте выводы и ищите кого-то другого.

Всë верно, ты для него просто халявный тр@х. Заинтересованности и элементарного уважения к тебе у него ноль. Бросай этого никчемыша. Молодость быстро проходит. Тратить время и энергию на бесперспективные встречалки нет смысла.

Гость

Он тебя и понарошку не любит.

Гость

а что вы делаете когда встречаетесь? как он ухаживает? куда приглашает?

Гость

Милая, перечитайте ещё раз собственный пост (как бы взглядом со стороны), и поверьте, у Вас пропадёт необходимость задавать этот вопрос другим людям...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: