Всем добрый день! Помогите! Как выкинуть из головы парня, который нравится. Я не знаю, что происходит, но даже если я так говорю, что хочу забыть его, мое сердце так не говорит, в глубине души я …
Если понял, что не действуют и сам отвалился - тоже хорошо. Либо пересмотрит своё поведение, либо пойдёт искать ту, что будет поддаваться на его манипуляции и хотелки. А это уже вовсе не безобидный тип.
Вот да, очень надеюсь, что он пересмотрел свое поведение и в ближайшее время хотя бы начнет общаться
Да, вот он видимо хочет, чтобы я первая пришла и призналась ему в чувствах. Он то знает, что он мне нравится. Узнал он это благодаря той неприятной ситуации из-за которой он обиделся. Я поэтому и извинилась. В чувствах признаваться не стала. А он видимо хочет, чтобы я прибежала и сказала о том, как он мне нужен
А ещё может быть, что вы ему не нравитесь и таким образом он показывает, что всё — дальше не надо заходить.
А ещё может быть, что вы ему не нравитесь и таким образом он показывает, что всё — дальше не надо заходить.
Ну до этого же я ему нравилась. Тем более все эти посты, сторисы и т.д. Да и его просто поведение странное(ну т.е. видно что человек не равнодушен, не относится ровно, как просто к человеку).
Ну до этого же я ему нравилась. Тем более все эти посты, сторисы и т.д. Да и его просто поведение странное(ну т.е. видно что человек не равнодушен, не относится ровно, как просто к человеку).
Смотрите. Он мог создать свой образ в голове насчёт вас. Потом попытаться сказать "привет" - ответили "не так". И всё, чувства уже в сторону отрицания, вас сбросили с пьедестала идеальности. Вот на что это всё похоже. Тогда и реакции понятны.
Смотрите. Он мог создать свой образ в голове насчёт вас. Потом попытаться сказать "привет" - ответили "не так". И всё, чувства уже в сторону отрицания, вас сбросили с пьедестала идеальности. Вот на что это всё похоже. Тогда и реакции понятны.
Ну после этого, он все еще выкладывал свои эти любовные сторис
Да на самом деле, если после моего поступка, он перестал обижаться и поздоровался, то точно не сбросил с пъедестала. Я его на самом деле так хорошо обидела
Автор, ты и не хочешь никого забывать. Просто выговорилась и немного облегчилась. Равносильно тому, что сходила в туалет.
Чем больше мы по кому-то скучаем, о ком-то мечтаем, тем выше шанс в дальнейшем узнать, что этот человек того не стоит. Если у вас не складывается, то оно к лучшему.
Я тоже мечтала о своем коллеге, особенно когда ушла с работы. Даже вернулась из-за него на бывшую работу, однако оказалось, что он обворовает людей, с которыми вместе работает. У меня шок. А я его образ боготворила. Не сотвори себе кумира
оо, да, ох уж это боготворение. Я "боготворила" одного парня, он мне казался прямо сверхразумом. Потом оказалось, он трусишка.
Очень интересно... А может и в меня влюблены все, кто со мной здороваются. Может их сториси это признание мне в любви. Они все сохнут по мне. Точно... Хотя нет, это слишком бредово так думать :))
Не ипи мозги себе, не хочешь ты ничего, а тебя просто гормоны мучают. Будешь готова для отношений все само собой произойдет.
А вы своё поведение пересмотреть не хотите? Вы же тоже ставите условия: я надеюсь, он пересмотрит...
Зачем полагаться на него? А если не пересмотрит - так и будете надеяться?
Короче, вы его обожествляете. Но и парень тот ещё "фрукт".
Всё, что хочет он - ваша фантазия исключительно. Есть такие любители любить мозги, они могут хоть пять лет это делать. Ах, я весь такой ранимый и т.д. и т.п. Щас буду статусы пилить. Может он там тридцати девушкам это кидал. А может и вам, правды не узнаете. Но вы оба в позиции ребёнка: " меня обидели, я сам (-а) не буду. И ждёте, когда же "мама" разрулит ситуацию.
Я встречалась с этим много раз и тоже страдала, чтобы забыть прошлого нужно влюбиться в другого и тогда само по себе прйдут интерессы к прошлому, лучший метод между прочим, знаю , тяжело , но первое время, со временем затихнет и не будет сердце болеть о нем