Раздражает,стесняет,торопишься .мужчины смотрят заметила, когда в чешках нет такого ,когда чуть каблук да это не каблук 3 см на сапогах или 4 уже все глазасты. Я чувствую какой то кобылой...че пялится то ??? И что ж тогда я до 35 замуж не вышла??? Что они никто не предлагают замуж ??? Скоро надо закон,глазеешь.при том ничего вычурного
Я не знаю что с мужчинами не так. Уже заметила что хоть в кроссовках хоть на каблуках, с макияжем или без, без разницы, все рано им надо пялится. Уже просто стараюсь не рефлексировать по этому поводу.
Замуж только с данными тахометра. Кто и когда вошел и вышел)))
Кажется у кого-то диарея...
Скиньте фотку чешек, хочу поглазеть, че за зверь такой.
Все смотрят друг на друга.
Все настолько плохо что вы готовы выйти замуж за любого кто посмотрел?
Ни xepa не поняла
это из-за того, что ты толстая очень
Глаза есть, вот и смотрят. Ходите на своих каблуках в общество слепых, если прям проблема.
Ты сегодня без закуски бухаешь?
еще у тебя климакс и глаза навыкате
Так хорошо ж, что смотрят)
Женщинам не угодишь. Недавно была тема, автор жаловалась что никто не смотрит, а на вас смотрят, тоже плохо😊😊
Ну если у вас рост высокий, для вас 4см уже каблук. Какой рост у вас?
Ну для замуж, семьи и детей ты уже старая, а если быть точным "Старородящая". А вот для секса и необременительных отношений ещё можешь быть вполне норм. Но скорее всего ты достаточно хороша на каблуках, чтобы посмотреть. Не недостаточно хороша, чтобы ради секса с тобой начинать с тобой как-то коммуницировать. Вот и получается, что вроде и смотрят, и не против секса, но сами подходить не станут. Посмотрел и дальше пошёл.😉
Сообщение было удалено
просто президнтом надо ставить красивых женщин. тогда будет порядок в мире
чтобы увидеть, что на тебя смотрят, надо тоже посмотреть. то есть ты под закон тоже попадешь, кобыла говорящая.
Сообщение было удалено
благодарю, дорогая!
Смотрят потому, что приятно.
Лучше, когда станете пустым местом?
Чтобы вас вообще не видели?