Мне 20 лет, я девственница, мужчины постоянно объективизируют мое тело.
До меня домогались, так что у меня огромный триггер на это... Мне тут же становится противно. Что с этим делать?
Может у кого-то была подобная ситуация, как с подобным справиться?
У меня появился страх мужчин из-за домогательств, так что...
Итальянцы вообще постоянно обнимаются, неважно женщины или мужчины, просто культура такая, это же не значит что они пристают. Иди к психологу учись работать с приставаниями и просто дотрагиваниями.
Тут смысл ни как, а нужен ли. Так как нормальные мы все никому не интересны в большинстве своём. Выбирают пустышек, понторезов и козликов, а потом жалуются что нет нормальных, а всё из за страха быть одной. Увы....
Переключи внимание на женщин
Не надо было терять....
Зачем вам мужчина? Живите всю жизнь девственницей. Это такое счастье. Все скорби от мужчин и болезни.
Я долгое время была вне серьезных отношений. Был мч когда мне было 19-21, но ничего серьезного, мы были очень разные и эти первые отношения для меня были «по приколу». После болезненного разрыва я ушла с головой в окончание учебы и карьеры, после, соответственно, много работала и начала стресс вечерами запивать. Дослужилась до зам. директора крупного гос.учреждения, но в то же время в свое свободное время постоянно по компаниям бродила с подругой, веселились и пытались снять напряжение от деятельности. Отношения не интересовали так как времени не было даже на кошку, жила с мамой - ну как жила, приезжала поспать (когда трезвая была) 4-5 часов и на работу.
Попросила об услуге интернет-знакомого, который за 2к км от меня: он сказал что если мне что-то от него нужно, то я должна общаться с ним постоянно, а не раз в неделю ему писать, и я этот вызов приняла (на протяжении 3-х лет у меня были контакты только по работе), поначалу сложно было, потом - привыкла, начала привязываться к нему, у нас даже было что то типа отношений (он так считал), но в командировке познакомилась с другим мч, потом этот мч ко мне приехал, и я к нему уехала тусоваться на нг 2023)) соответственно сразу все рассказала интернет-знакомому, тот меня конечно последними словами наградил, и удалился ото всюду. Это было 29 декабря, я как раз уезжала в другой город к новому мч. Приехала я 5 января 2023 года в свой город, мы с этим мч молчали - слава богу это было обоюдно (нам было классно вместе, но это время прошло), через два дня познакомилась с еще одним мч, с ним сразу же на следующее утро поехали в путешествие на 3 дня, смотрели сериалы, гуляли и спали в разных комнатах, с ним ничего не было, хотя вроде был неплохой.
А вот потоооом на дайвинчике из 300 просмотренных и 40 лайкнутых анкет (одного я лайкнула потому что он был за рулем лады - это было смешно), мне написал мужчина, младше меня. Сама не знаю как, полюбила больше всего на свете. Курс на семью, ждем пополнения, и уже женаты. Судьба:)
Смотреть на поведение.
Подбирать компании для общения.
Думать головой до, а не после.
Автор , что вы так носитесь со свой звездой , поахайтесь уже наконец.
Тебе не светит.
всё муджло очень противное
Тут смысл ни как, а нужен ли. Так как нормальные мы все никому не интересны в большинстве своём. Выбирают пустышек, понторезов и козликов, а потом жалуются что нет нормальных, а всё из за страха быть одной. Увы....
А с чего вы взяли, что вы нормальные? Может, это только ваше субъективное мнение, а на самом деле со стороны все вовсе не так? Каждый пустышка, понторез и козлик вообще-то тоже считают себя нормальными.
Авторша, а то что ты постоянно объективизируешь кошелёк мужчин - это, типа, нормально?
Да уж. В России женщина не защищена. Суд не имеет силы. Суд продажный. Женщина не защищена законом, традициями. Мужчины домогаются. Я жила в России. Мы верующие. Так вот, на работе, в спортзале, по дороге на рынок - везде встречаешь похабных мужчин, взгляды оценивающие. Один, узнав, что мы христиане, заявил прямо и уверенно - да мне всё равно, пока нет жениха, давай со мной общайся. Фу.
Советую не проводить время в компании таких низко развитых мужчин. Да, вас могут считать гордой, заносчивой. Ну и пусть. Отсекайте эти знакомства.
Да уж. В России женщина не защищена. Суд не имеет силы. Суд продажный. Женщина не защищена законом, традициями. Мужчины домогаются. Я жила в России. Мы верующие. Так вот, на работе, в спортзале, по дороге на рынок - везде встречаешь похабных мужчин, взгляды оценивающие. Один, узнав, что мы христиане, заявил прямо и уверенно - да мне всё равно, пока нет жениха, давай со мной общайся. Фу.
Советую не проводить время в компании таких низко развитых мужчин. Да, вас могут считать гордой, заносчивой. Ну и пусть. Отсекайте эти знакомства.
мужиков, которые пялятся, надо сажать на 15 дней в тюрьму