Привет. Прошу совета в теме отношений, так и как немного запуталась уже в том, как себя вести. (Если что я близнецы, он -весы)Недавно общаемся с мужчиной. Он то проявляет сам ко мне интерес, то немного игнорирует и не звонит, но я к нему тоже отношусь не слишком уж тепло. В последний раз на такой игнор тоже начала его немного игнорировать. В итоге написал с какой-то неуверенностью в том хочу ли я вообще с ним продолжать общение. Теперь думаю, не перегибаю ли я и может надо после такого дистанцирования с ним проявить мягкость и самой проявиться? Но если да, то как так написать, чтоб тоже не перегнуть?
В этом вся проблема таких людей как вы. Это же просто треш, для нормального, адекватного, взрослого и мудрого человека. Держать маски, бояться всего "ой а чего он подумает", и прочий бред. Нормальные люди просто создают отношения, съезжаются вместе жить и не страдают розовыми слонами, вашими мечтами как вы. Походу, вы ещё глупая школьница в розовых соплях...
В этом вся проблема таких людей как вы. Это же просто треш, для нормального, адекватного, взрослого и мудрого человека. Держать маски, бояться всего "ой а чего он подумает", и прочий бред. Нормальные люди просто создают отношения, съезжаются вместе жить и не страдают розовыми слонами, вашими мечтами как вы. Походу, вы ещё глупая школьница в розовых соплях...
Что за чушь? Нормальным людям нахй не всралось сожительство без брака или детей? Зачем этот гемор? Какой смысл жить как в браке если вы даже не муж и жена? Ну и маразм 😑
Только полные ла хухи и терпилы станут жить с мужиком в сожительстве. Зачем?! Свободы нет, зато типа иллюзия семьи. При этом надо терпеть мужика рядом 24/7, секс когда ему удобно, может еще готовить и убирать с ним? Да щас, конечно.
😀😀😀😅😅😅🤣🤣🤣🤣
Бляя, вот проблемы у людей.
Если с самого начала начинается такая х*ета, то лучше и не продолжать. Мужик сам походу не особо то в тебе и заинтересован.
А где начало отношений? Судя по написанному , пока только вялое общение по звонкам и переписке.
Я заметила что люди совершенно потерялись в той информационной каше которая вокруг нас. Он может даже и не игнорирует тебя, а занят своими делами и увлечениями, ты ему никто, просто девушка с которой он иногда общается. До тех пор пока ты возымеешь ценность в его глазах может пройти не один месяц, а у некоторый и не один год, а ты хочешь за несколько дней, недель стать центром его вселенной. Вот эти игры "пишу, не пишу, игнорирую, не игнорирую" вообще для детей. Хочешь написать - напиши. Общайся с ним как с другом. Ты же не игнорируешь друзей и не ждет от них общения 24/7, не думаешь о том, "написали или нет, игнорить или нет", ты просто делаешь то что тебе хочется, ты такая какая есть рядом с друзьями и с мужчиной надо быть такой же. Это самое важное в паре - быть в первую очередь друзьями, а уже потом любовь, секс, духовность и пр. Если изначально ты не чувствуешь с ним контакта "как с другом" то вероятность построения отношений с таким человеком стремится к нулю.