Здравствуйте! Встречаюсь с девушкой младше меня больше чем на 10 лет. Зарабатываю средне, гол как сокол. Подарков не просит, если что то ей надо покупает себе сама. Но по различным признакам и поведению у меня ощущение, что она мне лжёт. Я прям чувствую это. Она конечно уверяет, что все серьёзно и любит меня! Я тоже влюблен! В отношениях опыт есть и при чем девушки все разные были! Вопрос: было ли у вас такое, или это я просто накручиваю себя?
Траахай её во все щели, пока есть возможность! Пусть болтает что хочет, главное предохраняйся.
Вы понимаете, что многим потенциальным конкурентам "проигрываете" (мат.положение, возраст), за счёт этого растёт Ваша неуверенность в себе, Вам уже становится трудно верить в то, что она может Вас искренне любить (Вы сами себя накрутили, что вроде и не за что), поэтому и начинаются на нервной почве всякие ощущения, ревность, поиск подводных камней и тд...
Это не исключает того, что она может действительно врать.
Но, как правило, люди в таких ситуациях сначала сами себе придумывают про себя проблему, затем задалбывают ею и себя, и любимого человека, и только на фоне этой задолбанности любимый человек начинает уже и врать, и не уважать, и тд.
Когда кончает тоже скорее все лжет
Так может для начала не искать отношений и ломать себе голову, а приподняться?
Ну хотя бы в финансовом плане.
Конечно врет, нищатину любить не за что.
Был у меня один ухажер, мне было 19, ему 32. Так он мне все время говорил что я от него уйду...хотя таких планов у меня не было...но из-за того что он ныл об этом денно и ношно, я плюнула и ушла...ненавижу нытиков, не готов к отношениям, имеешь страхи - проблема в тебе, а не в девушке. Иди к психологу и лечи свои страхи, учись их преодолевать, если не сам, то со специалистами.
Если тебе кажется, что тебя обманывают, то тебе не кажется.