Гость
Статьи
Кольцо за 1000 рублей

Кольцо за 1000 рублей

Всем привет. С молодым человеком вместе почти 5 лет. Недавно сделал мне предложение. Нам по 26 лет. Как я потом узнала, кольцо со всеми акциями стоило порядка 900-1000 рублей. Мне стало за себя …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И какой смысл был мужику переплачивать, если всё равно разошлись?

А какой смысл жить если все равно умирать? Ему приятно было делать мне приятно. Это норма.

Гость
Гость

Кольцо бывает только обручальное. Помолвочное кольцо придумали лет тридцать назад торговцы ювелиркой.
Помолвка это всего лишь устная договорённость о вступлении в брак. По сути не имеет никаких правовых последствий и отказаться можно легко. Какой смысл парню дарить дорогое кольцо авансом? Предоплата что ли?

Так рассуждают бедные.

Гость

Он вас не любит. Мой муж при зарплате 45 тыс купил мне кольцо за 120 тыс. Сейчас у него все в порядке с деньгами. Ваш мог бы скопить или спросить у родителей, если совсем нет денег. Выводы делайте сами

Один тот факт, что этот МЧо юзает тебя по полной за так аж 5 лет, красноречиво говорит о том, что не так уж ты для него и важна.

Вспомнила ситуацию в аптеке. Зашел мужик, протягивает список, ему собирают товар и озвучивают сумму, там около 1500. Он звонит по телефону и начинает орать, что это очень дорого, и он не станет это покупать. По разговору было понятно, что говорит с женой, она в роддоме. А еще орал на нее, что она трубку с первого гудка не взяла и ему ждать пришлось. В общем, ушел он без покупок. А там было то - лактацид, прокладки, ну и прочая мелочь. Жмоты они такие. И не зависимо от уровня их дохода.

И почему женщины так боятся показаться меркантильной? Это абсолютная норма, а не отклонение. Бояться надо стать ломовой кобылой, которая и на работе впахивает, и деньги в семью приносит, и по дому всë на себе одна тащит, и детьми сама одна занимается, а муж..он на работе устает, да по любовницам скачет, потому как кобыла замученная его не возбуждает.. Вот такого сценария надо реально бояться.

Гость
Гость

лол, я в декабре 2022 получил премию и зп 88 000, девушке кольцо купил за 49990, а 1000р я на акциях (MOEX) поднимаю за 15 минут. Сливай нищеброда, в будущем станешь Разведенкой с прицепом и это не шутка. 80к для парня в 26, это ничто, я даже имея зп 70к, на бирже по 300-400 делаю, стараюсь, знаю что 70к копье

Нифига, богач😅😅😅😅😅 за 49 кольцо и з/п 88?!!!!! Дожились, блин, кольцо за 49 уже считается подарком короля, грустно все это, конечно…..

Гость

Твой будущий - жлобяра просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: