Гость
Статьи
Кольцо за 1000 рублей

Кольцо за 1000 рублей

Всем привет. С молодым человеком вместе почти 5 лет. Недавно сделал мне предложение. Нам по 26 лет. Как я потом узнала, кольцо со всеми акциями стоило порядка 900-1000 рублей. Мне стало за себя как-то обидно. У него официальный оклад 80000 рублей + премии. Я сама зарабатываю достаточно. Нормально ли это, что меня покоробило как-то все это? Не знаю почему, но боюсь быть меркантильной. Вы бы расстроились бы такой цене при такой зарплате мужчины?

66 ответов
Последний — Перейти
Гость

смешно.....

Гость

Очень, очень толсто.

Захария

да не бойтесь вы...
вы уже меркантильная...
боится она....

Лен, разводки не твоё.
Смирись😄
Разводки писать нужно искусно, филигранно, чтобы была интрига, некие скрытые ходы.
Тут публика зубастая, не ведётся на плохие разводки.

Я бы ему в трусы это кольцо засунула.

Гость

Я бы ему порекомендовал купить кольцо с сусальным золотом и цепуру по толще такую же.

Гость

нормально, тебе кольцо или шашечки?

Может это демоверсия кольца, просто не был уверен в положительном ответе. Может стоить поговорить с ним об этом.

Юрий Петрович в прыжке

Это Лена головач

Гость

Столько лет вместе, не может подарить хорошее колечко
Не дорожит отношениями
Знает никуда не денетесь, не хочет вкладываться сильно
Зачем тратиться, давно вместе, никуда она не денется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбились?

Похоже он плохо подумал.
Когда вообще связывался с вами.
Вы же женщина бесценная. Дорогобохато ваше всё.

Гость

лол, я в декабре 2022 получил премию и зп 88 000, девушке кольцо купил за 49990, а 1000р я на акциях (MOEX) поднимаю за 15 минут. Сливай нищеброда, в будущем станешь Разведенкой с прицепом и это не шутка. 80к для парня в 26, это ничто, я даже имея зп 70к, на бирже по 300-400 делаю, стараюсь, знаю что 70к копье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное хотите покорить нас какая вы особенная. Себе цену набиваете, да?

Гость

Я искренне не понимаю людей , которые пишут что вы меркантительная. У меня вопрос к этим бабам , вы уродки ? Вы жирные ? Что с вами не так ? Если вы радуетесь кольцу за косарь?)😂
Мне как то муж принёс букет , ужасный , не красивый . Я его выкинула в помойку , потому я люблю себя , и я достойна красивых свежих цветов , не обязательно дорогих . А вам это кольцо носить может быть всю жизнь , почему бы нормальное не подарить ?

Гость

Очень, очень толсто.

К сожалению, это не выдумка, а реальная жизнь

Звезда пленительного счастья

Лен, разводки не твоё.
Смирись😄
Разводки писать нужно искусно, филигранно, чтобы была интрига, некие скрытые ходы.
Тут публика зубастая, не ведётся на плохие разводки.

Не разводняк, реальная ситуация и хотелось услышать мнение других людей. Или, по-вашему, это абсолютно нереальная ситуация?

Гость

Я искренне не понимаю людей , которые пишут что вы меркантительная. У меня вопрос к этим бабам , вы уродки ? Вы жирные ? Что с вами не так ? Если вы радуетесь кольцу за косарь?)😂
Мне как то муж принёс букет , ужасный , не красивый . Я его выкинула в помойку , потому я люблю себя , и я достойна красивых свежих цветов , не обязательно дорогих . А вам это кольцо носить может быть всю жизнь , почему бы нормальное не подарить ?

Плюс к этому, подарил на помолвку с этим кольцом цветы, которые я на дух не переношу и он об этом знал. Сказал, что готовых букетов не было без этих цветов. Тут не в деньгах дело, а в отношении человека

Гость

А я бы подарил своей девушке кольцо искусственное с сусальным золотом. Итальянцы знают толк в приколах.

Юрий Петрович в прыжке
Гость

Сообщение было удалено

Мы тебе верим🤣

Grendel

Похоже он плохо подумал.
Когда вообще связывался с вами.
Вы же женщина бесценная. Дорогобохато ваше всё.

Мне не нужно дорого и богато. Мне нужно, чтобы было соразмерно все или никак

Юрий Петрович в прыжке
Гость

А я бы подарил своей девушке кольцо искусственное с сусальным золотом. Итальянцы знают толк в приколах.

Золото не надо дарить, просто по сусалу надавать

Гость

Я когда решилась за своего выйти, он вообще кольца не купил и я почему то не подумала, так расписались и все, без колец. Ахаха. Ну потом попросила купил мне ноут за 60 тыщ, комп хороший. Хз. Денег дает тоже, когда прошу и не прошу, сам переводит 36 тыщ мне...

Гость

Я бы закончила с ним отношения. У меня у бывшего мужа такая же за была и он купил мне кольцо за 58 тысяч а себе он купил за 25 у нас не парные кольца были. Тратил половину зарплаты если не больше на меня. Разошлись не изза денег.

Гость

Я бы закончила с ним отношения. У меня у бывшего мужа такая же за была и он купил мне кольцо за 58 тысяч а себе он купил за 25 у нас не парные кольца были. Тратил половину зарплаты если не больше на меня. Разошлись не изза денег.

До обручальных пока не дошло, я писала про помолвочное

Гость
lena2804

Вас уже оценили! Ну будет вам на свадьбу кольцо из золота но самое дешевое. Я не знаю сколько мое помолвленное стоила но если посмотреть по характеристикам и ценам похожих в магазине Бренда то около ста.

Гость
lena2804

Если вы не поняли что это говорит об отношении истинном к вам и не звоночек а колокол то взрослейте!

Гость

Конечно это оскорбительно.
Я у своего требовала брильянт на ДР.
Он подарил кольцо с прозрачным камнем... да такое загадочное лицо сделал... ну типа брульянт))))))))
Через некоторое врем увидела у коллеги кольцо один в один, оказалось - церконий. И цена 250 баксов.

Жло бяра.

Гость
Гость

Конечно это оскорбительно.
Я у своего требовала брильянт на ДР.
Он подарил кольцо с прозрачным камнем... да такое загадочное лицо сделал... ну типа брульянт))))))))
Через некоторое врем увидела у коллеги кольцо один в один, оказалось - церконий. И цена 250 баксов.

Жло бяра.

Это он на вас неплохо потратил. Я бы дал меньше.

Гость

Какой щедрый мужик 😀 Мог и на алике за 200р взять

Гость
Гость

Какой щедрый мужик 😀 Мог и на алике за 200р взять

Для дорогой курочки🐔 и 200 рублей не жалко!

lena2804

Ваше соразмерно очень радует продавцов ювелирной бижутерии.
Кольцо - символ. Не более того.
Хотелось перед подругами похвастаться: «смотрите сколько он на меня тратит?»
Ну не вышло.

Захария
lena2804

Соразмерно чему?
Вы пять лет вместе..
Все было соразмерно?

Grendel

Ваше соразмерно очень радует продавцов ювелирной бижутерии.
Кольцо - символ. Не более того.
Хотелось перед подругами похвастаться: «смотрите сколько он на меня тратит?»
Ну не вышло.

Нет, не хотелось. Хотелось увидеть, что в семейной жизни на мне не будут экономить

Захария

Соразмерно чему?
Вы пять лет вместе..
Все было соразмерно?

Нет, к сожалению

Захария
lena2804

Нет, к сожалению

Так.. уже не так важно чему, но не соразмерно..
Но вы обрадовались предложению о замужестве, будь кольцо дороже?

Гость
lena2804

Вот и бери "никак" и возвращайся к маме. Сама себе кольцо купишь.

Гость
Гость

И какой смысл был мужику переплачивать, если всё равно разошлись?

Гость
Гость

Или крючок вместо кольца как в "Мистер бин"

Гость
lena2804

Кольцо бывает только обручальное. Помолвочное кольцо придумали лет тридцать назад торговцы ювелиркой.
Помолвка это всего лишь устная договорённость о вступлении в брак. По сути не имеет никаких правовых последствий и отказаться можно легко. Какой смысл парню дарить дорогое кольцо авансом? Предоплата что ли?

Гость

Автор, поблагодари и скажи, что кольцо мало/велико, неудобно носить. Попроси выбрать другое, ты о таком давно мечтала. Выбирай сама. Поцелуй его, скажи, как его любишь....и смотри на реакцию. Нормальный купит другое, не станет выеживаться, если будущей жене жмёт или ещё что-то. Так и скажи, открывай рот и озвучиваю, что ты хочешь, по-другому никак. Он твои мысли не прочтет. Только без наездов и предьяв, нежно, с благодарностью и восхищением. А уж по реакции поймёшь, какое его истинное лицо. И да, долго ты с ним без брака была, это, конечно, твой промах. Год максимум

Галя
Злая пустожорка

Я бы ему в трусы это кольцо засунула.

на тебя и 1000 много

Гость

Автор, поблагодари и скажи, что кольцо мало/велико, неудобно носить. Попроси выбрать другое, ты о таком давно мечтала. Выбирай сама. Поцелуй его, скажи, как его любишь....и смотри на реакцию. Нормальный купит другое, не станет выеживаться, если будущей жене жмёт или ещё что-то. Так и скажи, открывай рот и озвучиваю, что ты хочешь, по-другому никак. Он твои мысли не прочтет. Только без наездов и предьяв, нежно, с благодарностью и восхищением. А уж по реакции поймёшь, какое его истинное лицо. И да, долго ты с ним без брака была, это, конечно, твой промах. Год максимум

Почему-то подумала-а вдруг размер не знает,например,или боялся не угадать по вкусу и того,что придется менять?хотя,вполне возможно,просто экономный)

Интересно…а узнавать стоимость подарка в таком случае это нормально?это же надо долго искать,или чек требовать…

N.

Почему-то подумала-а вдруг размер не знает,например,или боялся не угадать по вкусу и того,что придется менять?хотя,вполне возможно,просто экономный)

Размер знал, сам мерил

N.

Интересно…а узнавать стоимость подарка в таком случае это нормально?это же надо долго искать,или чек требовать…

Я знала в каком он покупал в магазине и нашла в каталоге. Спросила его про цену - ответил, что 1000 вышло. Все совпало

Захария
lena2804

Я знала в каком он покупал в магазине и нашла в каталоге. Спросила его про цену - ответил, что 1000 вышло. Все совпало

Мрак..
А не скажете, что вас сподвигло такие вопросы задавать?
Унизить?
Так вы отказались замуж выходить?

Захария

Мрак..
А не скажете, что вас сподвигло такие вопросы задавать?
Унизить?
Так вы отказались замуж выходить?

Задала, так как нашла в каталоге и хотела узнать примерную цену, для нас это нормально обсуждать. Не отказалась, в раздумиях

Захария
lena2804

Задала, так как нашла в каталоге и хотела узнать примерную цену, для нас это нормально обсуждать. Не отказалась, в раздумиях

Вы пять лет обсуждаете стоимость подарков, например?
Вы выше еще писали про пять лет несоразмерности чего-то чему-то..
Так и не определились, что чему не соответствует?

Гость
Гость

Это он на вас неплохо потратил. Я бы дал меньше.

Ну не все нищие и жадные.