Всем привет. С молодым человеком вместе почти 5 лет. Недавно сделал мне предложение. Нам по 26 лет. Как я потом узнала, кольцо со всеми акциями стоило порядка 900-1000 рублей. Мне стало за себя как-то обидно. У него официальный оклад 80000 рублей + премии. Я сама зарабатываю достаточно. Нормально ли это, что меня покоробило как-то все это? Не знаю почему, но боюсь быть меркантильной. Вы бы расстроились бы такой цене при такой зарплате мужчины?
смешно.....
Очень, очень толсто.
да не бойтесь вы...
вы уже меркантильная...
боится она....
Лен, разводки не твоё.
Смирись😄
Разводки писать нужно искусно, филигранно, чтобы была интрига, некие скрытые ходы.
Тут публика зубастая, не ведётся на плохие разводки.
Я бы ему в трусы это кольцо засунула.
Я бы ему порекомендовал купить кольцо с сусальным золотом и цепуру по толще такую же.
нормально, тебе кольцо или шашечки?
Может это демоверсия кольца, просто не был уверен в положительном ответе. Может стоить поговорить с ним об этом.
Это Лена головач
Столько лет вместе, не может подарить хорошее колечко
Не дорожит отношениями
Знает никуда не денетесь, не хочет вкладываться сильно
Зачем тратиться, давно вместе, никуда она не денется
Сообщение было удалено
Оскорбились?
Похоже он плохо подумал.
Когда вообще связывался с вами.
Вы же женщина бесценная. Дорогобохато ваше всё.
лол, я в декабре 2022 получил премию и зп 88 000, девушке кольцо купил за 49990, а 1000р я на акциях (MOEX) поднимаю за 15 минут. Сливай нищеброда, в будущем станешь Разведенкой с прицепом и это не шутка. 80к для парня в 26, это ничто, я даже имея зп 70к, на бирже по 300-400 делаю, стараюсь, знаю что 70к копье
Сообщение было удалено
Вы наверное хотите покорить нас какая вы особенная. Себе цену набиваете, да?
Я искренне не понимаю людей , которые пишут что вы меркантительная. У меня вопрос к этим бабам , вы уродки ? Вы жирные ? Что с вами не так ? Если вы радуетесь кольцу за косарь?)😂
Мне как то муж принёс букет , ужасный , не красивый . Я его выкинула в помойку , потому я люблю себя , и я достойна красивых свежих цветов , не обязательно дорогих . А вам это кольцо носить может быть всю жизнь , почему бы нормальное не подарить ?
Лен, разводки не твоё.
Смирись😄
Разводки писать нужно искусно, филигранно, чтобы была интрига, некие скрытые ходы.
Тут публика зубастая, не ведётся на плохие разводки.
Не разводняк, реальная ситуация и хотелось услышать мнение других людей. Или, по-вашему, это абсолютно нереальная ситуация?
Я искренне не понимаю людей , которые пишут что вы меркантительная. У меня вопрос к этим бабам , вы уродки ? Вы жирные ? Что с вами не так ? Если вы радуетесь кольцу за косарь?)😂
Мне как то муж принёс букет , ужасный , не красивый . Я его выкинула в помойку , потому я люблю себя , и я достойна красивых свежих цветов , не обязательно дорогих . А вам это кольцо носить может быть всю жизнь , почему бы нормальное не подарить ?
Плюс к этому, подарил на помолвку с этим кольцом цветы, которые я на дух не переношу и он об этом знал. Сказал, что готовых букетов не было без этих цветов. Тут не в деньгах дело, а в отношении человека
А я бы подарил своей девушке кольцо искусственное с сусальным золотом. Итальянцы знают толк в приколах.
Сообщение было удалено
Мы тебе верим🤣
Я когда решилась за своего выйти, он вообще кольца не купил и я почему то не подумала, так расписались и все, без колец. Ахаха. Ну потом попросила купил мне ноут за 60 тыщ, комп хороший. Хз. Денег дает тоже, когда прошу и не прошу, сам переводит 36 тыщ мне...
Я бы закончила с ним отношения. У меня у бывшего мужа такая же за была и он купил мне кольцо за 58 тысяч а себе он купил за 25 у нас не парные кольца были. Тратил половину зарплаты если не больше на меня. Разошлись не изза денег.
Конечно это оскорбительно.
Я у своего требовала брильянт на ДР.
Он подарил кольцо с прозрачным камнем... да такое загадочное лицо сделал... ну типа брульянт))))))))
Через некоторое врем увидела у коллеги кольцо один в один, оказалось - церконий. И цена 250 баксов.
Жло бяра.
Конечно это оскорбительно.
Я у своего требовала брильянт на ДР.
Он подарил кольцо с прозрачным камнем... да такое загадочное лицо сделал... ну типа брульянт))))))))
Через некоторое врем увидела у коллеги кольцо один в один, оказалось - церконий. И цена 250 баксов.
Жло бяра.
Это он на вас неплохо потратил. Я бы дал меньше.
Какой щедрый мужик 😀 Мог и на алике за 200р взять
Я бы закончила с ним отношения. У меня у бывшего мужа такая же за была и он купил мне кольцо за 58 тысяч а себе он купил за 25 у нас не парные кольца были. Тратил половину зарплаты если не больше на меня. Разошлись не изза денег.
И какой смысл был мужику переплачивать, если всё равно разошлись?
Или крючок вместо кольца как в "Мистер бин"
Кольцо бывает только обручальное. Помолвочное кольцо придумали лет тридцать назад торговцы ювелиркой.
Помолвка это всего лишь устная договорённость о вступлении в брак. По сути не имеет никаких правовых последствий и отказаться можно легко. Какой смысл парню дарить дорогое кольцо авансом? Предоплата что ли?
Автор, поблагодари и скажи, что кольцо мало/велико, неудобно носить. Попроси выбрать другое, ты о таком давно мечтала. Выбирай сама. Поцелуй его, скажи, как его любишь....и смотри на реакцию. Нормальный купит другое, не станет выеживаться, если будущей жене жмёт или ещё что-то. Так и скажи, открывай рот и озвучиваю, что ты хочешь, по-другому никак. Он твои мысли не прочтет. Только без наездов и предьяв, нежно, с благодарностью и восхищением. А уж по реакции поймёшь, какое его истинное лицо. И да, долго ты с ним без брака была, это, конечно, твой промах. Год максимум
Автор, поблагодари и скажи, что кольцо мало/велико, неудобно носить. Попроси выбрать другое, ты о таком давно мечтала. Выбирай сама. Поцелуй его, скажи, как его любишь....и смотри на реакцию. Нормальный купит другое, не станет выеживаться, если будущей жене жмёт или ещё что-то. Так и скажи, открывай рот и озвучиваю, что ты хочешь, по-другому никак. Он твои мысли не прочтет. Только без наездов и предьяв, нежно, с благодарностью и восхищением. А уж по реакции поймёшь, какое его истинное лицо. И да, долго ты с ним без брака была, это, конечно, твой промах. Год максимум
Почему-то подумала-а вдруг размер не знает,например,или боялся не угадать по вкусу и того,что придется менять?хотя,вполне возможно,просто экономный)
Интересно…а узнавать стоимость подарка в таком случае это нормально?это же надо долго искать,или чек требовать…
Задала, так как нашла в каталоге и хотела узнать примерную цену, для нас это нормально обсуждать. Не отказалась, в раздумиях
Вы пять лет обсуждаете стоимость подарков, например?
Вы выше еще писали про пять лет несоразмерности чего-то чему-то..
Так и не определились, что чему не соответствует?