Гость
Статьи
Алименты и встречи

Алименты и встречи

Добрый день, ситуация такая. Была молодая, случилось так что встретила мужчину влюбилась, стали общаться встречаться, от первого брака у него от 1 брака 2 ребёнка. Я забеременела, мы сошлись, все хорошо и тут он говорит нет не может. Там 2 детей, надо жене бывшей помочь, перетерпеть. И просто ушёл, я долго приходила в себя. Спустя 2 года я узнаю что у него уже 4 ребёнок и он женат, но тоже на грани развода. Я подала через суд на установление отцовства, алименты, так как он заявил что мой ребёнок не его. Провели экспертизу, все доказала, сошлись на небольшой сумме добровольно. Все время платил, без проблем, потом его уволили, обещал компенсировать за 3 месяца. Устроился начал платить. С момента рождения ребёнка нашего прошло 8 лет. За все время если он пару раз поинтересовался то хорошо, платил чисто сколько договорились,на день рождение даже не подарка, не денежку не переводил. И вот когда я сошлась в будущем мужем, родили совместного ребёнка. При этом муж, к ней относится как к родной, воспитывает одинаково, подарки, вкусняшки все по честному. Она не знает что муж не родной. И тут горе отец решил начать встречаться что мол вот моя кровь, все такое. Естественно зная уже его, научена горьким опытом я понимаю что тут что то не так. В итоге мои догадки стали подтверждаться,он хочет чтоб чтоб муж удочерил, как следствие не платить алименты.Это чисто мои доводы. Сейчас ребёнок очень много ходить на кружки, продленка на развивающие занятия. Стараюсь обеспечить детей всем.Ну и сказала хочешь встречаться давай тогда раз переживаешь за неё больше алиментов. Да с моей стороны это эгоистично звучит,но когда за 8 лет родной отец ни разу не решил встретится с родным ребёнком, я не мешала,сразу сказала хочешь встречайся,но за все время нет. И тут решился,а когда ему говоришь ему о проблеме,что очень тяжело финансово за все платить. То сразу замолкает.Так вот сказала ему через суд пусть устанавливает время общения и заодно алименты в том размере что положены,не знаю что делать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Головы нет на плечах да? У него 4 ребенка и ты хочешь от него каких-то денег...

Гость

Ну вы и наглухо ударенная. Хотели своим ребенком прикрепить мужчину к себе? А по прошлым его детям непонятно было?

Да. Думать от кого рожать - не ваше. И вообще думать.
Бывает. К сожалению слишком часто.

Ася

Предыдущие комментаторы видимо не поняли, о чем вы написали..
Ошибку совершили, когда рожали от него. Молодость, бывает. Теперь опыт есть, хоть и негативный. Правильно сделали, что через суд алиментов добились.
И сейчас действуйте через суд, пусть сам слиняет, как он это умеет. Либо поговорите с мужем, может действительно лучше, чтоб он удочерил ребенка? Тогда ваша дочь никогда не будет знать того человека, что якобы отец. И у вас не будет страха, что он её использует как нибудь.

Гость

Прежде всего надо сначала прочитать, что написала. Это просто вырви глаз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: