Общаемся давно. Я хотела бы с ним полноценных отношений, он говорил, что тоже хочет и собирается. Но якобы мешало расстояние. После того как приехал в мой город насовсем, стал избегать встреч и меньше общаться. Я спросила, что происходит. Ответил, что видит, я хочу отношений, а ему надо подумать, чего он хочет. Я оставила его в покое. но через пару дней от него пришла смс: мы ведь можем общаться ? ты мне дорогой человек. Я сказала - можем, ты мне тоже. и после этого он сам начал диалог, а потом не прочитал мой ответ и на сутки исчез. спустя день прочитал, но промолчал. я тоже больше не пишу. Не понимаю его. Хочется узнать мнения со стороны на ситуацию.
А что не так?
Общаться можете, но это не значит что он будет отвечать вам 24/7.
Оно вам надо? Вы теперь приятели, знакомые.
Пошлите дебила на юг, зачем вам нервы, ну явно же какой то неопределенный ***, который будет вымораживать тудой-сюдой, по мере своего желания покекситься.
- ты мне дорогой человек
- минута общения 1000 р.
Автор, он у вас из тех мутных типов, которые не совсем шарят что такое женщина и для чего она нужна. Он где-то догадывается, что женское общество ценно, но вас не особо как женщину хочет, а так... пусть будет, когда свистну. Заблочьте и забудьте.
Вы слишком навязчивы, парень не хочет вас обидеть, но и общаться с вами он тоже не хочет. Отстаньте, перестаньте его терроризировать.
Вы слишком навязчивы, парень не хочет вас обидеть, но и общаться с вами он тоже не хочет. Отстаньте, перестаньте его терроризировать.
"Я оставила его в покое. но через пару дней от него пришла смс: мы ведь можем общаться ? ты мне дорогой человек."
Где она навязчивая? Это он тупенький. Не понимает ни зачем женщин, ни зачем телефон господь придумал. А главное - что это разные предметы. Женщина - она чтобы ее любить. А телефон - он чтобы звонить маме.
Говорить - не значит делать. Ориентируйтесь всегда на себя, а не на другого человека. Вы хотите с ним общаться без отношений? Потому что на данный момент у вас нет отношений, не надо себя тешить иллюзиями того "что а вот, а вдруг, а может быть", по факту - отношений нет, есть только виртуальное общение. Хотите продолжать виртуальное общение без встреч? Что для Вас сделал этот человек такого, что Вы к нему так прикипели? Пообщался с Вами по интернету и телефону? Сказал, что Вы красивая, с Вами приятно общаться, у Вас приятный голос и что Вы вся такая нежная, ласковая и его идеал? Есть только слова. Действий ведь нет. Если бы человек дорожил Вами, он бы сделал все возможное, чтобы оградить Вас от Ваших тревог и пагубных мыслей, он бы берег Вас и Ваше психическое состояние. Потому что тот, кому Вы действительна нужна, будет думать о том, что бы защищать и оберегать, а не вводить Вас в еще большее состояние смятения и неопределенности. Это очень сложно принято тот факт, что это не тот человек, ведь в голове уже замки настроены. Тут или принять ту ситуацию, какой она есть, т.е. "только виртуальное общение без попыток навязать встречу и т.п." или двигаться дальше, но уже без этого человека и без виртуального общения с ним.
Сообщение было удалено
теребите уже своё, что вы там теребите - раз умного ничего сказать не получается у вас