Незнаю почему, но мне всегда нравились довольны полные девушки, это вобще нормально или только у меня такие замашки?
Только у тебя.
У полных много болячек, суставы, диабет, холестерин.
Тоесть полные не могут никому нравится, только худые? По-моему симпатия зависит не только от этого.
Тебе повезло, полное отсутствие конкуренции, пухлые в очередь стоят, пачками валятся и в штабеля укладываются.:)
А почему это является замашкой? Кто-то любит высоких, кто-то низких; кое-кто полноватых а кое-кто тощих.
Большинству мужчин нравятся полные женщины и это нормально. Не нормально, когда нравятся плоские тощие женщины с худощавым телосложением.
Полные девушки - это красиво, поэтому и нравятся. Худые стандарты насаживают в общество, но это не красиво
За жизнь только одного такого знала. Ему нравится 160/65.
Ооо! Моему мужу тоже нравятся жирухи на работе 😂😂😂он их даже любит ! Но женился на худенькой с хорошей фигурой! Так как с жирухами стыдно на люди выходить 😂 жирух любить это извращение !
Ну и жахай жы рух, мы тут причем?
Ооо! Моему мужу тоже нравятся жирухи на работе 😂😂😂он их даже любит ! Но женился на худенькой с хорошей фигурой! Так как с жирухами стыдно на люди выходить 😂 жирух любить это извращение !
До начала 20 века любить худых никому и в голову не приходило, считалось извращением. Худая значит плохая, негодная. Голод в Европе после войн ввёл в моду худых женщин, короткие стрижки, мужские фасоны женской одежды.
"Природа движется по кругу. Искусство - по прямой линии. Все натуральное округлено, все искусственное угловато.
Красота-это Природа, достигшая совершенства, округленность - это ее главный атрибут... прямая линия свидетельствует об отклонении от Природы. Сравните только пояс Венеры с прямыми складочками английской блузки."
О'Генри "Квадратура круга"
Сообщение было удалено
Давненько тебя не было, упырятина.
Сообщение было удалено
Пошла отсюда к чертовой матери м ра зь!!!!
Это не нормально, сейчас в моде парни, а не девушки. У вас гомофобная тема, подаю жалобу
Ого, любитель пышек, ты существуешь!
Нормально,у всех разные предпочтения.
вооот, он у вас очень зависим от общественного мнения и косых взглядов. это говорит о том что он слабый душевно человек. вам уютно так жить? меня мой муж полюбил когда я была толстовата, теперь я худее и спортивная, совсем красавица стала, но он меня и тогда любил сильно, и теперь любит. и плевать всегда хотел на мнение окружающих. а, до меня тоже девушка в теле была.
Большинству мужчин нравятся полные женщины и это нормально. Не нормально, когда нравятся плоские тощие женщины с худощавым телосложением.
Моему мужу нравится стройность. 162/52 у меня, сейчас до 50 хочу сбросить. Как остальным мужчинам нравится, мне всё равно, чужих мужчин мне не нужно) Каждый себе по вкусу найдёт.
Моему мужу нравятся полные, но не жирные.
Это ненормально.
Полные девушки - это красиво, поэтому и нравятся. Худые стандарты насаживают в общество, но это не красиво
Полные это отвратно, второй подбородок, жирные бока, живот торчит, толстые ляжки. Это страшилища ур@дины. Кстати, у толстых часто нескладная непропорциональная фигура плоская #опа и при этом толстые ноги. Фууу
Эх, найти бы еще такую