Слушаю советы) 1.промолчать 2. Справиться жив ли 3. Обидеться и не брать тел,если позвонит
4 вариант убится об стену
Забейте на него,захотел бы уже 150 раз бы приехал
договорились о конкретном дне, времени, месте?
Не общаться. Отсекайте людей, которые вас не уважают.
И 4-й единственно прпвильный вариант - в чс и забыть.
А патаму что странно ААААжидать от мужика чего то, после его НЕприезда.
ОН ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ ПРИЕЗЖАТЬ.
Заблокировать и забыть. Мужчина проявил вопиющее неуважение, попросту наплевав на Вас. Звонить ему, узнавать как у него дела и объясняться бессмысленно.
ни что такое " мой мч", ни что такое " ссора", ни что такое "длительное время" на форуме не всегда понятно..
Иногда это кто то там, с кем переписывается девушка пару месяцев в сети...
Поэтому о лютой обиде в таком случае и говорить странно...
Если у ссоры была серьезная причина, которая стала причиной и расставания, то какая фиг разница, что он не приехал.. И не надо бы встречаться...
у меня такой товарищ.
Знаете, что я делаю? Молчу. Вообще молчу)))
.
Если мужчина значимый, то можете спросить, но месяца через два.
Не надо обижаться. Просто считайте что он умер.
ни что такое " мой мч", ни что такое " ссора", ни что такое "длительное время" на форуме не всегда понятно..
Иногда это кто то там, с кем переписывается девушка пару месяцев в сети...
Поэтому о лютой обиде в таком случае и говорить странно...
Если у ссоры была серьезная причина, которая стала причиной и расставания, то какая фиг разница, что он не приехал.. И не надо бы встречаться...
Сама ничего не знаю,я запуталась, окончательно. Забанить его и выдохнуть
Встречались год назад, потом год непонятного было и ссорой то не назвать.. Он был в блоке у меня,звонил с других номеров сухо разговаривали,о чем угодно,только не о нас... Вроде бы перемирие настало встретились говорили,решили увидеться еще,я не пришла и не предупредила...теперь он тем же концом по тому же месту...тоже не пришел
Встречались год назад, потом год непонятного было и ссорой то не назвать.. Он был в блоке у меня,звонил с других номеров сухо разговаривали,о чем угодно,только не о нас... Вроде бы перемирие настало встретились говорили,решили увидеться еще,я не пришла и не предупредила...теперь он тем же концом по тому же месту...тоже не пришел
а... ну резвитесь
Биба и Боба