Гость
Статьи
Обещал приехать и не …

Обещал приехать и не приехал

Слушаю советы) 1.промолчать 2. Справиться жив ли 3. Обидеться и не брать тел,если позвонит

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

4 вариант убится об стену

Забейте на него,захотел бы уже 150 раз бы приехал

4. В бан му.дилу.

Захария

договорились о конкретном дне, времени, месте?

Бабкины трусы

Не общаться. Отсекайте людей, которые вас не уважают.

Гость

И 4-й единственно прпвильный вариант - в чс и забыть.

А патаму что странно ААААжидать от мужика чего то, после его НЕприезда.
ОН ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ ПРИЕЗЖАТЬ.

Гость
Захария

договорились о конкретном дне, времени, месте?

Да, именно так, а на утро звонит и говорит "а что ты делала вчера вечером не длждалась? Я набирал". Ответила,что не помню что я делала

Гость
Гость

И 4-й единственно прпвильный вариант - в чс и забыть.

А патаму что странно ААААжидать от мужика чего то, после его НЕприезда.
ОН ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ ПРИЕЗЖАТЬ.

Спасибо

Захария
Гость

Да, именно так, а на утро звонит и говорит "а что ты делала вчера вечером не длждалась? Я набирал". Ответила,что не помню что я делала

Гавнюк какой...
Он кто вам вообще?

Гость

Заблокировать и забыть. Мужчина проявил вопиющее неуважение, попросту наплевав на Вас. Звонить ему, узнавать как у него дела и объясняться бессмысленно.

Гость
Захария

Гавнюк какой...
Он кто вам вообще?

Мой мч, с которым в соре длительное время

Захария
Гость

Мой мч, с которым в соре длительное время

ни что такое " мой мч", ни что такое " ссора", ни что такое "длительное время" на форуме не всегда понятно..
Иногда это кто то там, с кем переписывается девушка пару месяцев в сети...
Поэтому о лютой обиде в таком случае и говорить странно...
Если у ссоры была серьезная причина, которая стала причиной и расставания, то какая фиг разница, что он не приехал.. И не надо бы встречаться...

у меня такой товарищ.
Знаете, что я делаю? Молчу. Вообще молчу)))
.
Если мужчина значимый, то можете спросить, но месяца через два.

Гость

Не надо обижаться. Просто считайте что он умер.

Гость
Гость

Заблокировать и забыть. Мужчина проявил вопиющее неуважение, попросту наплевав на Вас. Звонить ему, узнавать как у него дела и объясняться бессмысленно.

+

Гость
Захария

ни что такое " мой мч", ни что такое " ссора", ни что такое "длительное время" на форуме не всегда понятно..
Иногда это кто то там, с кем переписывается девушка пару месяцев в сети...
Поэтому о лютой обиде в таком случае и говорить странно...
Если у ссоры была серьезная причина, которая стала причиной и расставания, то какая фиг разница, что он не приехал.. И не надо бы встречаться...

Сама ничего не знаю,я запуталась, окончательно. Забанить его и выдохнуть

Захария
Гость

Сама ничего не знаю,я запуталась, окончательно. Забанить его и выдохнуть

Ну? Я и говорю...
Пойди пойми, на кого вы там обижаетесь..
Может курьер, может ник в сети...

Гость
Захария

Ну? Я и говорю...
Пойди пойми, на кого вы там обижаетесь..
Может курьер, может ник в сети...

Встречались год назад, потом год непонятного было и ссорой то не назвать.. Он был в блоке у меня,звонил с других номеров сухо разговаривали,о чем угодно,только не о нас... Вроде бы перемирие настало встретились говорили,решили увидеться еще,я не пришла и не предупредила...теперь он тем же концом по тому же месту...тоже не пришел

Захария
Гость

Встречались год назад, потом год непонятного было и ссорой то не назвать.. Он был в блоке у меня,звонил с других номеров сухо разговаривали,о чем угодно,только не о нас... Вроде бы перемирие настало встретились говорили,решили увидеться еще,я не пришла и не предупредила...теперь он тем же концом по тому же месту...тоже не пришел

а... ну резвитесь

Гость
Гость

Биба и Боба

Гость
Гость

Биба и Боба

Ой, не моЖу угар! Насмешили

Гость
Гость

Биба и Боба

Почему мне так смешно????

Гость
Гость

Биба и Боба

Все мои вопросы едрен батон отпали, которые в теме подняла. Еще раз позвонит ,я ему так и напишу Биба и Боба иди гимн учи))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: