Мне 32, встречаюсь с коллегой, ей 43 вот будет. Ее странность в том, что как только она узнает что я делаю проекты или как то общаюсь с другими женщинами, начинает с ними странные разборки или типо разговоры. Например у нас появилась хорошая клиентка, я ее веду. Вчера пришел на работу-смотрю она с ней стоит что то обсуждает, хотя она вообще не с моего отдела. Я потом спросил типо че ты хотела, она - да ничего, просто болтали. Если я хвалю кого то из коллег(любого пола), типо молодец хорошо работает, она бесится сразу. Часто стало что она в разговоре как будто старается меня подловить на чем то и проверить. Психует если я не сразу отвечаю на сообщения. Иногда просто резко перестает отвечать сама по непонятным причинам. Короче зачем она это делает? Это странное поведение
Это Акт Доминирования. Дрессировщики так делают, чтобы подчинить себе животных.
Она себя так ведет потому, что знает - если тебя у нее уведет более молодая-красивая, то второго такого же она вряд ли найдет.
К примеру, дрессировщики собак специальным образом их заваливают и не выпусают из под себя.
Потому что траблы в голове. Травмы, загоны, проблемы. Это ненормальное поведение
ты как маленький ребенок, это ревность называется. хотя опять может быть вброс причем малолеткой
Нафиг тебе в 32 тетка за сорок лет? Да ещё со скверным характером…Она понятное дело старше намного и ревнует к каждому столбу, у нее самооценка низкая и к тому же злая она.
Ревнует. У меня была обратная ситуация, меня к парню приревновала 22 летняя. Подошла ко мне с разговором. Мне ее стало жалко и я слилась.
Кон***ая. простите.
дык ты ее раздражаешь.
Может она просто глупая
Ревность имеет основания. А бред нет, это любое поведение расценивается как опасность, по любому он/она изменяет, особенно, если в процессе как то участвует противоположный пол
ну вот смотри у многих мужиков есть женщины коллеги на работе ты считаешь что если они работают с женщинами значит они уже со всеми там переспали и изменили?
Дык у нее и спроси, придурок
Разница в возрасте не в ее пользу, комплекс неполноценности, боится конкуренции по всем- и в общении и в профессиональной деятельности. Поэтому злится, ревнует. Отношения, обреченные на провал, она это понимает и пытается бороться вот такими примитивными способами. Отведите ее к хорошему психологу, если хотите помочь и себе и ей.
эбацца на работе - это к проблемам, причем созданным собственноручно. она ведет себя так, потому что ты ей позволяешь себя так вести. вопрос в чем?
Со стороны выглядит что она уводит твоих жирных клиентов как конкурент. Тут она совершенно права кстати. Кто первый встал, того и тапки