Гость
Статьи
Зачем женщина так себя …

Зачем женщина так себя ведет?

Мне 32, встречаюсь с коллегой, ей 43 вот будет. Ее странность в том, что как только она узнает что я делаю проекты или как то общаюсь с другими женщинами, начинает с ними странные разборки или типо разговоры. Например у нас появилась хорошая клиентка, я ее веду. Вчера пришел на работу-смотрю она с ней стоит что то обсуждает, хотя она вообще не с моего отдела. Я потом спросил типо че ты хотела, она - да ничего, просто болтали. Если я хвалю кого то из коллег(любого пола), типо молодец хорошо работает, она бесится сразу. Часто стало что она в разговоре как будто старается меня подловить на чем то и проверить. Психует если я не сразу отвечаю на сообщения. Иногда просто резко перестает отвечать сама по непонятным причинам. Короче зачем она это делает? Это странное поведение

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Это Акт Доминирования. Дрессировщики так делают, чтобы подчинить себе животных.

Гость

Она себя так ведет потому, что знает - если тебя у нее уведет более молодая-красивая, то второго такого же она вряд ли найдет.

Гостья

К примеру, дрессировщики собак специальным образом их заваливают и не выпусают из под себя.

Потому что траблы в голове. Травмы, загоны, проблемы. Это ненормальное поведение

Гость

ты как маленький ребенок, это ревность называется. хотя опять может быть вброс причем малолеткой

Гость

Нафиг тебе в 32 тетка за сорок лет? Да ещё со скверным характером…Она понятное дело старше намного и ревнует к каждому столбу, у нее самооценка низкая и к тому же злая она.

Гость

ты как маленький ребенок, это ревность называется. хотя опять может быть вброс причем малолеткой

Это бред, а не ревность. К каждому столбу ревновать, безосновательно, это неадекватность

Гость

Ревнует. У меня была обратная ситуация, меня к парню приревновала 22 летняя. Подошла ко мне с разговором. Мне ее стало жалко и я слилась.

Наталья.

Кон***ая. простите.

Гость

дык ты ее раздражаешь.

Гость
Veronica

Это бред, а не ревность. К каждому столбу ревновать, безосновательно, это неадекватность

что в твоем понимании бред. а что такое ревность?

Может она просто глупая

Гость

что в твоем понимании бред. а что такое ревность?

Ревность имеет основания. А бред нет, это любое поведение расценивается как опасность, по любому он/она изменяет, особенно, если в процессе как то участвует противоположный пол

Гость
Veronica

Ревность имеет основания. А бред нет, это любое поведение расценивается как опасность, по любому он/она изменяет, особенно, если в процессе как то участвует противоположный пол

ну вот смотри у многих мужиков есть женщины коллеги на работе ты считаешь что если они работают с женщинами значит они уже со всеми там переспали и изменили?

Гость

ну вот смотри у многих мужиков есть женщины коллеги на работе ты считаешь что если они работают с женщинами значит они уже со всеми там переспали и изменили?

И у многих женщин есть коллеги мужчины, к чему вопрос?

Гость

Дык у нее и спроси, придурок

Гость

Разница в возрасте не в ее пользу, комплекс неполноценности, боится конкуренции по всем- и в общении и в профессиональной деятельности. Поэтому злится, ревнует. Отношения, обреченные на провал, она это понимает и пытается бороться вот такими примитивными способами. Отведите ее к хорошему психологу, если хотите помочь и себе и ей.

Гость
Veronica

И у многих женщин есть коллеги мужчины, к чему вопрос?

ну вот пишешь что по любому изменяет, с чего такие выводы?

Гость

ну вот пишешь что по любому изменяет, с чего такие выводы?

Где я это пишу?

Гость

эбацца на работе - это к проблемам, причем созданным собственноручно. она ведет себя так, потому что ты ей позволяешь себя так вести. вопрос в чем?

НахйЭтоНахй

Со стороны выглядит что она уводит твоих жирных клиентов как конкурент. Тут она совершенно права кстати. Кто первый встал, того и тапки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: