Девочки ,познакомились с парнем .Пишет крайне редко ..и тут вообще заявляет ,что не хочет навязываться и не знает как проявлять внимание .Я говорю,ну а что ты предлагаешь.Он говорит ,я просто поделился .Как думаете?что все это значит
запомни мужик, парень вообщем особь мужского пола всегда что думает то и говорит, не нужно искать в его словах какой то подтекст, все что он сказал чистой воды правда, это женская психология начинается а вот что он тут имеет ввиду или что это значит и все в таком духе. /А то и значит сказал не знает как проявлять внимания значит не знает и т.п.
Не нравитесь вы ему настолько, чтобы он внимание уделял. Когда мужчина влюблен ему пофиг как он со стороны выглядит.
Автор,не нравитесь вы ему. Общается просто так. Ты может вообще сама первая пишешь, а он уж отвечает, куда деваться то? А ты ждёшь большего и ещё глупые вопросы задаешь и выглядишь глупо. А он не знает как отвязаться. Если будешь проявлять сама инициативу- конечно переспит с тобой несколько раз, чтож отказываться то? Но не более!
Если бы влюбился - он бы вас заваливал звонками и сообщениями.
Играет с вами. Когда мужчина влюблён, он несколько навязчив. Но и тут надо держать дистанцию, не подпускать его.
Хороший парень, не наглый. Вероятно не имеет опыта с женщинами или его мало. Хватайте в охапку и бегите,пока не отобрали. Ну или ищите уверенного в себе ё6аŕia у которого ты будешь 20-я
Скажите ему, что вы хотите получать от него внимание как можно чаще. Он поэтому и уточнил - могу ли я тебе навязаться. Вы ему разрешите и он проявит себя. Покажите ему маленькую инструкцию по обращению с собой. Поверьте, есть разные мужчины. Некоторые действительно бояться сделать первый шаг, им надо уточнить "а могу ли я быть с тобой"