Периодически встречаю на форумах фразы от мужчин «я ее не потяну», «он ее не потянет». Что значит такое выражение? Имеется ввиду, что мужчина недостаточно обеспечен или еще что-то?
У многих мужчин семья это папа работает, а мама просто красивая. При нашем уровне жизни такое сложно потянуть.
Значит, что девчуля ожидает дорогих ухаживаний
Может то , что дама в такой ж ...что мужчина не видит возможности ее от туда вытянуть?)))
Вообще эта фраза имеет 2 смысла
1 - как Вы верно подметили, имеет отношение к финансовой сфере. Это значит, что девушка имеет определенный уровень жизни, привыкла к ухаживаниям, которые мужчина не может себе позволить оплатить.
2 - речь идет о характере. Если женщина с сильным маскулинным типом личности, то «второму мужчине» просто не место в таких отношениях, он понимает, что «не вывезет». Не всегда конечно речь идет именно о сильном характере. Бывает, так говорят, когда у девушки много запросов, тараканов в голове :)
Это значит, что баба балласт. Взял к себе на борт и пер_дя от натуги поплыл в светлое будущее, а иная просто утянет на дно.
Да , именно так
Значит девушка слишком хороша для него. Вот и "не потянет" со своим уровнем.
Женщина проблема!
Таких ясен пень,тянуть не надо!
"Я её не потяну" это когда с девушки потянуть не чего.
Чаще всего да, именно про финансы так говорят. Но забывают, к сожалению, и о других аспектах.
Женщина очень сложно устроенный человек с абсолютно другими поведенческими реакциями, с лабильным психо-эмоциональным фоном. Но мужикам пох на всë это, они убеждены, что баба это такой же человек, как и он сам, просто у нее сииськи есть и выглядит она в целом красивее чем он. Больше отличий эти мужлааны не видят, а потом нытье начинается, оййй я ее не понимаааю.. А что ты сделал, чтобы понимать?
Значит, нищая мамкина корзина осознала свое место в пищевой цепочке.
Чаще всего да, именно про финансы так говорят. Но забывают, к сожалению, и о других аспектах.
Женщина очень сложно устроенный человек с абсолютно другими поведенческими реакциями, с лабильным психо-эмоциональным фоном. Но мужикам пох на всë это, они убеждены, что баба это такой же человек, как и он сам, просто у нее сииськи есть и выглядит она в целом красивее чем он. Больше отличий эти мужлааны не видят, а потом нытье начинается, оййй я ее не понимаааю.. А что ты сделал, чтобы понимать?
У меня биополярка. У меня тоже настроение просто так скачет начиная с депрессии и вплоть до гипомании, когда мне море по колено. Кароче я вас хорошо понимаю. Го трахаться?
Алегория с майонезом, это шедевр 👍
Полностью раскрывает суть данного представления
Это означает что с мадам , нет смысла связываться.
Как в песне "Это не женщина это БЕДА , я с такой ни за что ни когда"
Это как в сказке про деда и репку...
Только вместо репки- женщина, а вместо жучки, бабки и внучки -другие мужички... Тянут-потянут, а вытянуть не могут... Натянуть её они могут, а вот вытянуть нет!