Гость
Статьи
Тварь я дрожащая или …

Тварь я дрожащая или право имею?

Дорогие дамы, подскажите: Нормально ли для вполне уже взрослой девушки сидеть под подолом у мамы? Заботливая, хозяйственная, но никак не получается "отбиться от своей стаи". Семья важна, не спорю, но отношения и дальнейшую жизнь то строить как-то надо. По итогу: никакой ответственности на себя брать не хочет, слова свои не держит, может пообещать одно, а по итогу "Ой там маме помочь надо" Вдруг резко, несколько раз в неделю, целый месяц и именно тогда когда что-то пообещала, и подобных ситуаций много. В отношениях 5 лет, и если честно устал уже. Терпеть и ждать взросления или закончить это шапито и высказать всё что думаю?

Офпар
8 ответов
Последний — Перейти
Аноним.

Ситуация не совсем понятна,но за заголовок лайк!

Гость

Была похожая девушка, тоже хозяйственная и так далее. Может и даже телом похожи (невысокая аппетитная булочка с хорошими формами). Так и не смог оторвать ее от матери. Тут ещё дело в нездоровом воспитании с ее стороны. По итогу расстались, так как это имхо не лечится.

Гость

Тут, вина не девушки, а мамы, которая не готова отпустить ребятенка.
Приоритет, конечно у родителей, и они прекрасно умеют манипулировать таким чадом, с годами все лучше. Но есть области жизни, которые должны принадлежать только самому человеку, особенно личная жизнь.
Вероятно, нужно попытаться донести до девушки по пунктам свои пожелания/ потребности в щадящей форме, что вам невсегда комфортно в этих отношениях и хотелось бы немного больше внимания, времени только вдвоем, но ни в коем случае не ставьте ультиматумы из серии или я или мама.

Гость
Гость

Была похожая девушка, тоже хозяйственная и так далее. Может и даже телом похожи (невысокая аппетитная булочка с хорошими формами). Так и не смог оторвать ее от матери. Тут ещё дело в нездоровом воспитании с ее стороны. По итогу расстались, так как это имхо не лечится.

Она вам не жена, а у вас ожидания как от жены. Есть разница.

У меня такой молодой человек был. Чуть что мамочка ему звонила, так он срывался и бежал ей помогать! Это Эдипов комплекс. Он сам говорил, что никак отроваться от мамы не может... но потом стал работать над собой.. А она продолжала звонить и истерить, что "умирает"... ту правильно сказали, это мамина вина, что не прививает дочке или сыну самостоятельность.

Бабкины трусы

Да. Только дурные люди посылают родню и помогают кавалерам и чужим людям.

Бабкины трусы
Гость

Оторвать её от матери. Вы такой благородный человек.

Гость
Бабкины трусы

Да. Только дурные люди посылают родню и помогают кавалерам и чужим людям.

Если бы ваши родственники так же думали, вы бы не родились. Да и никто тут не говорил никого посылать, но меру знать надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: