Гость
Статьи
Какой толк от женщины …

Какой толк от женщины , которую надо содержать?

Тогда зачем нужна женщины , которую надо содержать? Какой от нее прок? Искренне не понимаю.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И мне. Нафиг мужиков. Сама зарабатываю. Сама трачу. Но проблема. Мужикам очень нравлюсь я. Нплэтрму я придумала развлечение. люблю над мужиками издеваться. Назначают им свидание и не прихожу. Ойй смехата 😆😆😆👍

а на вумене торчиш 24\7 тоже от смеха?

Юрий Петрович в прыжке
Гость

И мне. Нафиг мужиков. Сама зарабатываю. Сама трачу. Но проблема. Мужикам очень нравлюсь я. Нплэтрму я придумала развлечение. люблю над мужиками издеваться. Назначают им свидание и не прихожу. Ойй смехата 😆😆😆👍

Ущербная🤣

Гость
Гость

Вопрос о том, почему богатые мужчины заводят себе содержанок? Ну представьте, вы жирный уродливый глубоко женатый полуимпотент в возрасте 60+. И берете себе на баланс какую-нибудь модель, красивую девицу, намного (на 20+) лет моложе вас, или балерину, или певицу, актрису, светскую львицу. Да, она недешево обходится, но это такой же предмет роскоши, как яхта, автопарк, вилла на юге Франции, коллекция дорогих часов. Это нужно для статуса. Аксессуар. Некоторые целый гарем содержат, и ничего. А обычный среднестатистический мужчина не может себе позволить иметь такого рода содержанку (так, чтобы и машину ей, и квартиру, и брендовые шмотки, и жизнь в Нью Йорке, и отдых на Бали и Мальдивах), поэтому о чем тут говорить. Заплатить за женщину в ресторане, подарить ей дорогой подарок или содержать собственную жену в декрете - это не "содержание", на случай, если автор не в курсе.

Что даёт этот "статус"?

Гость
Гость

Что даёт этот "статус"?

Да, какой-то манипулитивный бред написала она.
Как минимум в вумане не сидят 20-ые модели. Пустословие в общем

Гость

Это мужская обязанность содержать женщину! Какой тол от мужика который не содержит и требует обслуживания себя да ещё и детей рожать?

Гость
Леонид Ильич

Дарит положительыне эмоции.

Я лучше Atomic Heart куплю. Радости принесёт больше, чем продажная баба.

Не Эксперт

А от китайской вазы 5го века какой прок? Ни поссать, ни цветы поставить

Гость
Гость

Это мужская обязанность содержать женщину! Какой тол от мужика который не содержит и требует обслуживания себя да ещё и детей рожать?

Что, домострой? Ну, тогда женская обязанность - молчать и во всём слушаться.

Гость
Гость

Я лучше Atomic Heart куплю. Радости принесёт больше, чем продажная баба.

Купи себе резиновую вагину, пользуй ее бесплатно. Для такого дауна самое оно. Можешь мамку пользовать, если позволит. Ахаххаа

Гость
Гость

Купи себе резиновую вагину, пользуй ее бесплатно. Для такого дауна самое оно. Можешь мамку пользовать, если позволит. Ахаххаа

Эта кура порвалась, несите следующую.

Гость

Что за тупой вопрос? Если это содержанка для красоты, то ты обязан ее оплачивать , ее маникюр педикюр и шмотки, ты покупаешь красивую женщину как аксессуар, если она себя так продает - пожалуйста. Если это твоя жена с ребенком которая на работу не может выйти - то это вопрос мудака в целом. Посчитай сколько жена выполняет работы сидя дома с ребенком в зп, кухарка, химчистка, домработница, няня и тд. там на 300 тыщ выйдет минимум. Мужики обязаны приносить в семью мамонта. И не ныть что они на РАБОТУ ходят, женщины делают по природе своей больше и сильнее мужчин , но ограничены социумом. Если она хочет развиваться, не смей препятствовать а помогай. Что значит содержать? Ты мужик или *** на палке? Мы людей рожаем , а ты что умеешь? На работу ходить? Все? Вот и ходи и содержать обязан.

Гость

не хочешь содержать -не содержи. другие хотят и содержат.

Гость

Женщина обязана отрабатывать своё содержание, с лихвой. В этом смысл современного брака.
Это раньше, когда женщины были чисты и непорочными выходили замуж, они имели право на доброе отношение и содержание, а нынче, когда рулит серийное многогамие, кому нужна грязная содержанка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: